忧伤第一次作文400字-小学四年级作文
序列——
好像从记忆一开始,我就没有什么特别开心的事。一切都是平凡的,像过客一样路过。晚上,我说晚安,无忧无虑地睡觉那段时间被我比作快乐时光。
那一天是快乐的,几乎我一生都知道,第一天的快乐。我父亲很少在家,他整天都和我在一起。我们去公园和海边,只知道玩,玩,玩!
到了晚上,问题来了。
第一次,一遍又一遍睡不着。
第一次开始怀念这一天。
第一次,我甚至哭了,因为我想再这样生活,但我不能.
然后,悲伤的一幕出现在我面前.
“今天是x,下个月还要重复。我会再去x吧?”“是的。”“那x月会重复吧?”“是的。”“那会在2000年重演吗?"“不,不会的。”……
但这是第一次,不是最后一次。之后的每一个晚上,各种想法都会浮现在脑海里。
其实一天也不会重复.
然后,我们会慢慢长大.
爸爸妈妈会变老的.
终于想到了死亡,一阵恐惧,想哭,又怕吵醒父母。那是第一次,第一次无声的哭泣…