小学四年级作文:我的“第一次”
说起我的第一次,突然想起今年过年的时候有人抓了一只小猫给我,于是悲剧就开始了.
首先,我想解决的第一个问题是食物。我该怎么办?还好我家有一大包鱼干,但是一开始他不信任我。第二天,他终于同意吃一点。慢慢的,我们相遇了。
第三天,我给他洗澡。一开始小家伙并没有排斥。后来他有点不耐烦了,就跳出来给我泼水。一个小时后,小猫终于跑出来了,呜呜呜,我却爬了出来。
最让我困扰的是他的一个坏习惯。到了晚上,因为太晚了,天气很冷,他居然跑到我床上钻进我的被子里!想象一下,当你昏昏沉沉地睡着的时候,突然摸到一个毛茸茸的东西,还在动!感觉怎么样?是的,太可怕了!第二天我害怕睡在我的床上。
我第一次是养动物。你的第一次呢?