小学四年级作文:神奇的九寨沟
五岳归来不看山,九寨归来不看水。这个暑假,我有幸和爸爸妈妈一起玩。
四川九寨沟,九寨沟的风景太棒了!
珍珠滩的水清澈凉爽。它不深,你可以看到水下的沙子和石头。那里的水闪闪发光,就像一串晶莹的珍珠,太美了!听说《西游记》还在这里拍。
镜海是我最难忘的。镜海的水很深,几十米深。但是很清晰,能清晰的反映出蓝天白云山川树木。往水里看,有种“鱼在天上飞,鸟在水里游”的感觉,真的很奇妙!
七彩池不可思议!五颜六色,有红的,有绿的,有黄的……真的很像是用颜料染的。彩色水池的水面覆盖着晶莹剔透的水晶,在阳光下闪闪发光。真的是眼花缭乱!
神奇的九寨真的像童话里的仙境。它真的是我们在地球上的天堂!