九寨沟的镜海作文400字-小学四年级作文
九寨沟是一个像童话一样美丽的景点。它位于四川省九寨沟县,是无可争议的国家级自然保护区。它之所以被命名为九寨沟,是因为它的沟里有九个村庄。
我最喜欢九寨沟的静海。它的形状有点像椭圆形,一大一小。它看起来像一只老鼠,瓜子和葡萄真的很奇怪。说不清楚,也看不清是什么样子。
九寨沟静海的形状不仅奇特,而且五彩缤纷。一片红如血,一片绿如玉,一片蓝如天,一片黄如土,一片白如雪真的像人们说的那样五颜六色,但是一点颜色都没有。我对妈妈说:“好像水下有个世界,是不是?”我妈笑着扔给我两个字:“真像!”观众听了,忍不住称赞静海:“好美!山配水,绝对是!”
九寨沟的镜海依旧很平静很干净,很像一面大镜子。山映于水,草映于水,万物映于水,仿佛九寨沟印于水。平静的水面上没有波纹,就像人的脸上没有皱纹一样。
九寨沟的镜海真美!我想在未来有机会的时候,在秋天去看九寨沟。我想这将是一个金色的童话世界。