九寨沟作文450字-小学四年级作文
我爱祖国的山川,爱被称为童话世界的九寨沟。
九寨沟之所以出名,是因为里面的山洞里有九个寨子。是一个物产丰富,人杰地灵的美丽地方。
我们先去了有趣的熊猫海。大熊猫在当地是一件幸运的事情。所以特别受当地人喜爱。那里的大熊猫经常去那里玩耍和喂食,这太可爱了。有一块大石头,黑白相间,就像一只大熊猫。你觉得可爱吗?还有一个浅蓝色的摇篮,有一只“大熊猫”的光海更迷人。
离开熊猫海后,我们继续向珍珠滩瀑布前进。听别人说,珍珠滩瀑布气势磅礴,有古代诗人李白写的“直飞三千尺,疑银河九天落”之势。来到珍珠滩瀑布,就发生了。瀑布直泻千里,有的200米宽,最大落差40多米。听着!听着!瀑布冲向谷底。声音如雷,激起千层浪,像两条龙奔进谷底。多么壮丽的景色!你看,在阳光下,如果有一万颗珍珠闪着荧光,珍珠滩就出名了。大自然的景观真是变幻莫测,令人难忘!
九寨沟,一个真实的童话世界!你让我有很多遐想。你真的很美,很奇怪,很真实,很迷人!