原来我会痛作文300字-小学四年级作文
一颗心只能靠一个人活着,一个人只能活在一颗心里。原来,我也有一颗心,原来我会受伤,原来我也是一个人,原来我还爱你!
一个对你真心的人,不会怀疑你,不会伤害你,不会羡慕你。一个你真心对待的人,即使她欺骗你,你也会装作不知道,即使她伤害你,你也会独自承受,即使她.
我以为她对我很好,我以为我也很在乎她,我以为她不会伤害我,我以为我们可以永远是好闺蜜好朋友,我以为但这毕竟是我的想法。
突然明白了,发现自己的心开始酸了。原来这叫心痛。原来我也会受伤。原来我也会为她伤心。原来哦!多么可笑的痛苦,既然她忘记了曾经发生的一切,你为什么还念念不忘?你还在期待什么,你还在在意什么,以为她会回心转意?你错了,真的错了,真的错了。完全不对。
此刻,我才知道,心痛是你造成的。