如果我会变作文350字-小学四年级作文
如果我会改变,我会变成一条小鱼,在海里自由游动,和朋友一起穿在岩石间;在海底探险,在沉船中寻找宝藏.
如果我会改变,我想变成蝴蝶仙子,和蜻蜓捉迷藏,看它们的飞行比赛;和蜜蜂做朋友,和蜜蜂采蜜,睡花房…
如果我会改变,我会变成一朵白云,陪着小鸟,从天而降,静观美景,把蓝天当成我表演魔术的大舞台…
如果我会改变,我想成为一只勤劳的蚂蚁,跟随蚂蚁大军寻找食物,进入黑暗的地下迷宫,掌握蚂蚁的挖掘技能…
如果我会改变,我想变成一只小白兔,住在地上的洞里,在草地上奔跑,肆无忌惮地吃草,坐在鹿背上摘果子,和同伴们赛跑…
我喜欢改变,我爱改变!