假如我会变作文450字-小学四年级作文
如果我是一条鱼,我会住在海里,和每个人一起玩。让我们玩捉迷藏,看看谁游得快。我们玩捉迷藏的时候会躲在海藻里。我们都藏在一个洞里,那里很暗,没有人。我们想进去看看。我们一进去就吓得魂不附体,因为那里有个鲨鱼洞。看到这个洞,我们想建一个房子,这是一个捉迷藏的地方,所以我们都藏在这个房子里,他们抓不到我们。
如果我是云,我会和孙公公聊天,和邢弟弟捉迷藏,去北京的广场,去北戴河,去玉树,去看失去亲人的孩子们,去寒冷的北方,那里的地面和窗台都是白色的。
如果我是一只鸟,我会飞到北方,说“改变”,冬天会变成春天,会有春雨。草会从土里发芽,柳会长出新芽,花会开出美丽的花和骨头。春天太美了。
如果我会改变,我会把这片荒凉的土地变成八角形的游乐园,让人们快乐地玩耍。
要是我真的能改变就好了!