每个人都希望有改变的机会,我也不例外。
如果我会改变,我会成为孙悟空。祝福人民,创造更美好的世界。有一次,我在天上玩,无意中听到一声巨响。然后,我听着巨响飞走了,啊!这悲伤的一幕是多么悲伤。山体滑坡,房屋倒塌,许多人被困在废墟中,许多儿童成为孤儿。人们不得不离开他们的家。地震过去后,尸体不在世界各地,所以我决定拯救这些无辜的人。我开始翻筋斗,翻了一个筋斗。终于来到了遥远的天空。我遇到了玉帝和太后。我把我的所见所闻告诉了他(她),他们听到后非常感动,于是派了10万士兵去帮助他们。
帮了他们之后,我就开始翻筋斗云,四处看看。突然,我看到了一片荒芜的沙漠,那里什么也没有生长,没有植物,没有水,也没有生命。远远的,看起来几乎像一片死寂的天空。我一下子飞上了天,我一个人偷偷跑到太后后花园。树木、花朵、河流等。都下移了下界。我开启了魔法咒语。他们立即飞到沙漠中种植,沙漠立即变成了绿洲。
我做了很多好事,你做了什么好事吗?