坚持作文350字-小学四年级作文
当我们做了很多几乎无法忍受的事情的时候,人们常说,坚持就能变得更好。在我看来,我觉得坚持这个词很容易,也很难。
当我们遇到困难时,我们总是用坚持这个词来振作自己。我们说了之后就没有行动的动力了,但是这个词充满了魔力,让人不得不重新相信自己,坚持到胜利。
但是说起来容易做起来难。很多人只是嘴上喊口号,身体上却没有一致行动。这样的后果往往功亏一篑,让人感到无比惋惜。如果只是嘴上说说,大家都很容易做到。关键是你能不能把你的想法付诸实践。这样才有实际意义。
我觉得我们做任何事情,既然选择了,就不要轻言放弃,一定要坚持到底。只有这样,我们才能登上顶峰,欣赏最美的风景。