四年级坚持作文
今天早上,阳光灿烂,蓝天上漂浮着白云。江南小学操场热闹!哦!不是已经放假了吗?为什么呵呵,就是我们——天长小学的学生在开秋季运动会!
中午的比赛是800米长跑,考验耐力和勇气。太棒了,我们班的长跑运动员史可欣是个英雄。别看她身材修长,外表脆弱,但耐力是全年级数一数二的。听了一声枪响,史克辛然像兔子一样向前,一开始保持领先优势,然后以惊人的“从容不迫的速度”慢慢与身后的队员拉开距离,遥遥领先。跑了一圈后,其他班的同学开始焦虑起来,发起了几次“猛攻”,但都无济于事。史可辛的自觉表达,让后来者只看不起大海。最后100米,史可辛的冲力来了,他全马力往前冲,从来不给后者喘息的机会。就这样,在同学们的欢呼声中,她冲过了终点线.
史可辛终于把第一名放在了包里。这个第一名真的来之不易,因为这是我们长这么大以来第一次跑这么长的距离,也是第一次长跑。我觉得坚持下去不容易。我佩服史可辛。
比赛一个接一个紧张地进行着。直到下午才结束。颁奖时间到了。我们班获得了两个“重”奖:“道德文明风尚奖”和“播音锻炼竞赛优胜奖”。“耶!太棒了!"同学们的欢呼声久久回荡在我的耳边。
风在吹,带着淡淡的桂花香。带着一丝凉意,也带着一簇秋意。
秋天到了。