我最讨厌蚊子。它很漂亮,有黑白相间的波浪形图案和一双细小的腿。许多人羡慕它苗条的身材。虽然它很漂亮,但是如果它咬了你,可能会传播疾病。
有一天晚上,我刚睡下,听到嗡嗡的声音,就赶紧开灯找这只可恶的蚊子。它停在桌子上,我冲过去拍它。它飞了,我疯狂的向它猛扑过去,然后它就空了。爸爸妈妈被我的吵闹吵到了,进来问:“你怎么了?”“这只可恶的蚊子扰乱了我的梦想!”我焦急地说。爸爸像指挥官一样说:“你观察墙壁和地板,我比较高,观察天花板!”找了份好工作后,我妈又在书桌上找到了。它正在桌子上悠闲地散步。我再次抨击它,让它成功。它飞了起来,来到了——的角落,死亡之地。我想:你的末日到了!我拿起电蚊拍就拍。蚊子终于哼了一声,闭上眼睛离开了。我们一家三口终于毁了它。
蚊子死了,房间恢复了原状,我终于可以安心睡觉了。