贝尔的席梦思床坏了。他请狐狸帮他找一张床。狐狸走近悬崖,突然闻到一股野鸡的味道。狐狸向山下望去。原来一只野鸡挂在一根树枝上。他看见了野鸡狐狸,忘了找床。狐狸慢慢下山去抓野鸡,没注意就从悬崖上掉了下来。“咦,我怎么没摔死啊?”他定睛一看,原来是落在老虎身上了。老虎被狐狸碾压醒了。抓住了狐狸。因为得罪了老虎,狐狸赶紧道歉:“对不起,我不是故意的。我不知道下面还有人看见人爱,花开花落,汽车看见爆胎,英俊潇洒,老虎玉树临风。”老虎大怒,说:“嗯,我就是不理你的甜言蜜语!”,“你不吃软的,吃硬的!我得了禽流感,瘟疫,什么都有。”狐狸平静地说。“你不能骗我,既然你有这么多病,你为什么这么凶?我要吃了你!”狐狸看到一个计划失败,心里又有了另一个计划,赶紧转移话题:“我爷爷今年过百岁生日,请吃饭。”老虎想:我进他家,狐狸和火锅都可以吃。并随它去了。狐狸阴险地笑了笑,喃喃自语道:“老虎,这个大傻瓜,我用‘轰龙门阵’来招待你。老虎进门时,被一排炸弹炸飞了。老虎也模仿着灰太狼,大叫道:“我一定会回来的,别让我再看到你!“老虎出院后的第三天,他又抓住了狐狸。狐狸说:“你不敢吃我。天帝派我来掌管野兽。今天你吃了我,违反了天帝的命令。天帝会打雷打死你,让你异地被五马分尸!" .老虎皱起眉头,半信半疑。狐狸又说:“你不信,我走前面,你走后面。所有的野兽看到我都会逃跑。”于是老虎走到狐狸身后,狐狸昂着头大步向前走。一路上,动物们见了面,消失得无影无踪。老虎大吃一惊,下巴掉到肚子里,导致关节脱位。老虎绝望地说:“派狐狸来管野兽是不合理的。老虎在病床上气得吐血:“如果生了老虎,为什么是狐狸!”连喊了三声,他也断气了。