夏夜美景作文500字-小学四年级作文
春天一离开风,夏天就来到了大地。
当火红的太阳从天空中消失,伴随着蝉鸣,天空渐渐变暗。这时,明月高照,银光四射。
我沿河漫步,凉风带来夏日夜晚的清香和怡人的清香。人们手里拿着凉爽的扇子三三两两地在河边散步。有的父母带着孩子,一家人谈笑风生,是一幅温馨的画面;有的一起是老人,大家互相帮助,嘴里说着关心的话;还有孩子们在一起,他们跑着,说着,笑着,展示着他们的活力,展望着未来.
夏夜景色格外宁静。皎洁的月光像一条长长的银带,环绕着绿色的垂柳。在微风的抚摸下,柳树轻轻地摆动着它的头发,轻柔而美丽地起舞。
月光像流水一样,静静地倾泻在河水里,与河水交织,形成一幅动人的画面。我走在无边的月亮下,我身边是一条汩汩清澈的河。纯净的河水就像一面镜子,反射着摇曳的树影和我的身体。
深夜,银色的月光更加明亮,穿过深蓝色的夜空,成为夏夜美丽的风景。
我回过头,回味着当时的皎洁月光,美丽的树木,清澈的湖水,还有蝉鸣,啊!这是一幅无比美丽的画。我觉得自己在仙境里,在我的画里游泳。
我着迷地看着这迷人的美,让我的大脑陶醉在美中,让我的心在美中涌动。此时我感触很深,但我只想说:“我爱你!夏夜。”
四年级:马天天
搬到一个小板凳上,坐在空荡荡的塔诺贝看星星,拥抱它们,躺在星星里
小床。让我们做梦吧!今天星空将是你的小床。它会用会说话的眼睛唱摇篮曲。
闪烁着柔和的星光,陪你入梦。
仔细听,青蛙在稻田里唱歌,蚯蚓在地下对同伴低语,它们害怕了
蚂蚁在叫同伴搬食物。
深夜,一切似乎都冻结了,蟋蟀停止了它悲伤的歌声。过了一会儿,世界
世界又忙起来了,下着大雨,淘气的麻雀在雨中洗澡,突然变成了沙子
一棵小树落在沙滩上,麻雀被吓得扑腾着飞走了。可怜的世界又寂寞了,只有雨
声音依然伴随着它.
哦,美丽的夏夜!如果不是清凉润泽的露珠提醒我,我会陪你去黎明明。