夏夜作文350字-小学四年级作文
夏天的晚上,天气太热,我坐在门前享受凉爽的空气。仰望天空,我看到天空像大海一样蓝。月亮就像一个玉盘,周围的星星像镶嵌在天空的珍珠一样闪闪发光,像淘气的孩子眨着眼睛。天空多美啊。
我低头看着脚下,只看到草地微微点头,树叶上的露珠滚动着,晶莹剔透。蟋蟀在唱着优美的歌曲。池塘里,青蛙像雨伞一样伴随着荷叶上的蟋蟀。粉莲不再是害羞的女孩了。看它摇曳着,露出它的笑脸,慢慢优美地起舞。池边的花被这个夜晚迷住了,睡得很香,脸上带着微笑,大概在想一些美好的往事。
地球慢慢静了下来,生物世界的成员都睡着了。月亮和它的朋友,星星,看着地面上的一切,好像被感染了。他们嘴角挂着微笑,慢慢睡着了。啊,多么美丽的夏夜。