迷人的夏夜作文500字-小学四年级作文
西方的太阳静静地落下,迎接黄昏的微风,地平线上的云被太阳留下的一缕余光涂上了淡淡的粉红色。
我沿着河边模糊的小路走到太阳消失的地方。夜幕慢慢降临,天空变成了深蓝色,还有一点点深蓝树上的蝉为仲夏夜的到来抒情地歌唱;深绿草丛中的蟋蟀低声弹着尤克里里;沿河的青蛙也沉浸在梦幻般的景色中,发出“哇哇”的声音,仿佛在为这个夜晚的到来吟诗……当我陶醉在这如画的美景中时,深蓝色的天空中出现了豆子大小的星星,调皮地向我眨着眼睛。我笑着还了他们。他们更闪耀在天空,他们似乎愿意和我做朋友。我也很高兴在天上向他们招手,说我也想和他们做朋友。可惜我没有天使一样的一对翅膀,不能在天上飞着和他们玩游戏。我们晚上见。我追着星星跑啊跳河边的一排排路灯亮了起来,仿佛我走在一个大舞台上,看不到边际。
人生就像一个永无止境的舞台。无论走到哪里,我们都留下了美好的舞蹈和回忆,留下了幸福。当然,我们可能会在路上绊倒。这些颠簸训练了我们。我们从坎坷中学会了心痛,从坎坷中学会了勇气,在坎坷中成长。
我喜欢夏夜。我喜欢这个风景如画、迷人的夏夜。让爱在这迷人的夜晚漫步。我喜欢在这个迷人的夏夜反思和思考。夏夜带给我愉悦。