大自然的夏夜400字
夜晚,它静静地落在生机勃勃的大自然中。
月光下,阴影在天空下闪烁。是的,大森林的夏夜来了。两只老鹰在天空飞翔。突然,他们的眼睛亮了,他们俯冲下来。他们抓了一只老鼠,飞到了天上。大自然的夜晚不再宁静,就像举行狩猎聚会一样。“吼!嚎叫!哎!”一阵吼声过后,森林里所有的鸟都飞了起来,漫天飞舞,像一群英国人。
花园里的夏夜来了。月光下,螳螂展翅如刃,炫耀自己的威风。草丛中,“沙沙”一声,一只松鼠跳了出来,“吱吱”地咬着松子。看起来很可爱。
荷塘的夏夜来了,但此时此刻,美丽的主角不是荷花,而是水底的舞者。两三条红鲤鱼在湖里游荡,看起来是两三个一组,像五六个一组,在水里巡逻.
大自然的夜晚,看似美丽宁静,却有无数大自然的生物在窃窃私语;大自然的夜晚就像一台大机器。看似安静生动,却有无数的自然工作者载歌载舞。
啊,大自然的夏夜,我爱你!