迷人的河滨广场夏夜作文300字-小学四年级作文
这是河滨广场一个美丽的夏夜,河风起伏,凉风吹在人的身上,感觉特别凉爽。
夕阳西下,天空燃烧着火红的晚霞,抚河被灯光染红,仿佛变得如镜般清澈。它比天空更壮观。一排排波浪起伏,闪烁,翻滚,让人惊叹。
夜幕降临,天空中的夕阳渐渐褪去。当一道红光消失时,远处的天空中出现了一轮如镜般的银色月亮,星星不停地对着地球闪烁。
夜色渐浓,河边广场上的路灯也亮了起来。弯弯的街灯如银蛇,尤其是广场上五颜六色的霓虹灯,散发出非凡的光彩。圆形的灯挂在四个高杆上,东、西、北、南,像北斗七星、因维沃、金星和火星一样闪闪发光。
河边的广场上摆满了长椅子,坐着不旷工,享受着河风。难怪人们在那里玩耍、玩耍、跳舞,消除了一天的疲劳,真的让人流连忘返。
我喜欢河边广场迷人的夏夜。
鼓励每一片叶子
进入记忆的洞穴
回忆已经发生的故事
故事中的大师
深绿色的树上有一条石凳
有一种花是害羞而迷人的
有一只鸟飞过天空
最古老最永恒的对话
讲述一个美好的梦
人生有多少美好的瞬间?