美食大战老鼠作文700字-小学四年级作文
一个暑假,我在玩食物对老鼠的游戏,突然一盏灯把我吸了进去。醒来的时候发现有人在说“你醒了,欢迎和老鼠打粮食大战!”我吓了一跳,然后我意识到食物攻击太弱了,所以我被邀请作为食物专家来帮助王飘漂和他们。我说:“我会不会不回来了?”王飘漂说:“不,只要你打败四个老板。”我说:“这四个老板是董军、阿诺、冰渣和boom吗?”王飘漂说:“是的,它是专家。”来饼干岛玩第一个boss洞穴。我先是弄了个8级三线酒架,然后慢慢弄了个9星炉,再弄了个8星火盆然后慢慢的,cave老板来了。我做了一个9星的可乐炸弹,一个6星的酒瓶炸弹,一个8星的面条包,但是面条包被董军的管子砸死了,董军很快钻进了管子。我又做了一个面包,他的烟斗是ko的,董军还剩下一点血,他跳起来把我三线酒架和火盆踩死了。我立马补上,最后一个ko。王飘漂对我说,“你太棒了。”我说:“没事。曲奇岛很简单。”然后猫岛的阿诺柯,冰渣也死了。王飘漂对我说:“上一个老板轰隆隆的,小心点,他有点凶。”我点点头,然后杀了精英鼠,轰隆隆开着他的大机器来攻击我。他先把我的四个三线酒架压扁了。我用面粉袋,酒瓶弹,可乐弹打他。他飞起,落了炮弹,ko我五星双小火炉,我又补上了。我又编了一遍。他的血只是一点点。我用了面粉袋,瓶弹,可乐弹,他死了。王飘漂对我说:“祝贺你击败了对手。我会送你一份礼物。自己去拿!”然后我醒了,以为是梦,就继续玩。我发现王飘漂给了我一个礼包,这不是真的。我打开礼品袋,发现里面有10星三线酒架,10星小火炉大火炉,10星火花锅,10星瓜皮盾,10星面粉袋,10星瓶弹,10星可乐弹。我太开心了!