怀着愉快的心情,我们像一群快乐的鹿一样走进了犹太教堂。就连平时用来发布重要事件、代表庄重的主席台桌,现在也尝到了蛋糕的美味,仿佛整个会堂都被厚厚的一层奶油蛋糕覆盖了。讲台桌上摆着各式各样的材料:香气诱人的奶油,不同口味的奥利奥,四种不同口味和颜色的蛋糕胚,数不清的蛋糕模具。各种颜色让人眼花缭乱,仿佛进入了彩虹世界。演示完成了推蛋糕的全过程后,大厅里充满了各种声音。有些人迫不及待地想给他们的蛋糕添加一些新的颜色。“同学,能给我一些这种颜色的蛋糕胚吗?”有些人谦虚地问如何将奶油均匀地涂在蛋糕胚上。“请问我这样挤奶油合适吗?”有些速度极快。他们已经做好了蛋糕,正津津有味地享受着他们努力的成果。“嗯~真好吃!”整个大厅充满了热闹的场面,真是一个快乐的做蛋糕时刻。不仅做推送音乐很好玩,吃推送音乐也很好玩!我的推送音乐只有一面可以看。看起来像是加了奶油的彩虹蛋糕,是真实身份。其他的脸都很可怕:蛋糕胚和奥利奥都沾满了奶油,其他所有的材料似乎都在奶油的海洋里游动。说我们班是吃货是真的。大部分学生吃的时候根本顾不上形象,像饿了一个多月的野兽一样狼吞虎咽。剩下的那几个蛋糕胚成了美食家们的新目标,他们不顾一切地为之奋斗。每个人似乎都有洁癖。这些不完整的蛋糕胚是吃货最大的敌人,是他们的眼中钉。他们应该清理掉所有的蛋糕胚。然而,这算不了什么。“美食家”的嘴里塞满了黄油和推乐的饼胚。他的目光集中在他手里的第二个推乐上,但他心里想的却是剩下的那几个饼胚。真的是“吃着嘴里的东西,看着盘子里的东西,想着锅里的东西”。甜点能给人带来好心情。推着玩着,轻轻一推就能感受到莫大的快乐。彩虹般的颜色让人仿佛置身于天空中虚幻的彩虹。