变成游乐场的美食节500字
美食节是怎么变成游乐场的?哦,让我告诉你!
今天我妈带我去美食节,心想,今天一定要好好吃饭。到了那里,看,啊!是它还是一个美食节吗?苍蝇真多!老板穿一件红色中式胸衣,硬卖妈妈失望地说:“这这个地方太脏了!吃了肯定会拉肚子!听了不敢买。所以我跟着妈妈往另一个方向走.
耶稣基督!一个操场出现在我眼前,我看到了一个我从来没有见过的机器,像一个旋转木马。我想:那一定很刺激!我告诉我妈妈我想玩那个游戏。妈妈看着机器说,‘你最好不要去,它看起来很吓人!于是我又使出看家本领,抛起迷人的情怀:“妈妈,请让我玩。”妈妈别无选择,只能让我玩。
一开始我觉得很刺激。慢慢地,机器的速度提高了。我头晕目眩,吓得不敢闭眼。我终于停了下来,高速旋转让我想吐。下次再也不玩这种飞车了,呜呜!
呜呜!一辆小火车从我眼前驶过。我想再玩一次火车。母亲点头同意了。我踏上了火车的第一段,像个小司机,无比自豪。
那天我还玩了充气城堡游乐场和喷泉火车.
但是好景不长,太阳要下山了,我和妈妈都舍不得回家。