我爱吃,所以我的美食王国每天都在梦里表演。
在美食王国里,每天吃饱了就是狂欢。今天是日式料理,明天改成意式料理。当然,我喜欢的牛排和鸡排也不会天天缺席。
在这个国家,你吃东西不会有罪恶感。你不需要计算卡路里。胖了就不用担心被嘲笑了。如果你想吃,你可以尽情地吃。就算你没钱,也没关系。我是一个慷慨的国王,我不会让你挨饿。
但是,如果你吃了这么多还是要做坏事,我绝对不会轻饶你。我每天都会让你饿,只给你一点点无盐的绿色蔬菜汤。然后,你得看着我们吃饭,看你是不是不舒服。一定要洗心革面,再也不敢做坏事。
如果敌人来攻击我们,我们将全力抵抗,我们必须彻底消灭攻击者。然后我们会开心的举行庆功宴,继续吃到时间结束。
如果是这样的话,不知道会有多好!