蛇剑尚德街头
饕餮餐厅好吃,但我觉得街边小吃更接地。
飘香千里德烧烤
如果你在街上闻到一阵孜然和辣椒粉的味道,想都别想。离你不远一定有个烧烤摊。付给老板一些钱,他就会开始做。我看到他先把生羊肉串在竹签上,然后在炉子里扇木炭扇;然后,他把一些羊肉串放在炉架上,不时翻动。看着他娴熟的动作,我不禁陶醉其中;最后把孜然和辣椒粉撒在羊肉串上递给我。我咬了一口,孜然的香气,辣椒粉的辣味,羊肉的味道顿时淹没了我的嘴巴。我等不及要开始狼吞虎咽了。
q打嫩鱼丸
鱼丸真的“天下美味”!用叉子叉起一个鱼丸,闻一闻,一股香味透入鼻孔,空气中弥漫着咖喱的味道。我用力咬了一口鱼丸,它似乎在我嘴里移动。鱼丸的q弹结合咖喱的美味,让人想吃。
街头小吃不仅接地气,而且好吃。我爱街头小吃!
千岛湖的鱼
说到千岛湖,除了迷人的风景,你还可以想到新鲜美味的鱼。
千岛湖的鱼基本都是新鲜、纯净、野生的,味道鲜美。
我们去了一家鱼餐馆,发现了一些鱼,所以我们坐下来等着。老板把我们要的鱼拿出来扔在地上。直到鱼差点晕倒才停下来。我们很疑惑,赶紧问老板。原来那条鱼晕过去的时候最好杀了。
第一道菜是红烧鱼。煮熟的鱼放在一个漂亮的盘子里,倒入几勺调味汁,撒上葱花和大蒜,然后加入一点红辣椒,创造出美味的味道。我迫不及待地夹了一块,用酱包好,放进嘴里,细细咀嚼。酱很甜,肉很嫩很好吃,让人想吃。
正当我们赶着吃第一道菜的时候,第二道菜上来了。清蒸的,白嫩嫩的,好吃。
最后的结局是一锅鱼汤,煮得很浓,乳白色。我拿了一勺放进嘴里。这汤又香又甜。我在里面放了一块肉。肉也很好,细腻的感觉充满了我的口腔。
千岛湖的鱼真的很好吃。它充满了赞美。根本停不下来!