游首义园美食广场作文600字-小学四年级作文
到了美食广场,大门上挂着一块长布,上面用闪闪发光的胶带写着“:武汉首义园美食节”。进了大门,右边有个看台,特别显眼。我们走过。最初,有椰子壳制成的艺术品,有悬挂的太阳、向日葵和笑脸,还有站立的荷叶女孩、顽童和微笑的婴儿这让我们看了太多东西,眼花缭乱。我感觉到了这个和那个。我最放不下的是存钱罐。这只小猪非常可爱,上面刻有精致的图案。爸爸好像看出了我的心思,给我买的。我把猪抱在怀里,笑得合不拢嘴。然后,我们走了进去,没有看也不知道,我们吓了一跳。“哇!里面吃的东西数不胜数!”来看看正宗的羊肉串吧!两件算一件!”“小朋友,来一碗凉刨冰!”“祖传叫化鸡,快来买!快来买!”“鲜嫩的绍兴乾子,便宜卖了吧!".里面的声音合成真的像是没有指挥的合唱!爸爸买了一碗臭烘烘的干果,被“抢”了一阵子;我点的刨冰三次两次被“破坏”;我们大口喝下了表哥建议的甘蔗水。这里的食物既丰富又美味。嗯?为什么前面这么多人围着,让我去看看!哦,是“倒糖”。我递了一块钱,说:“爷爷,转一个!”爷爷接过钱,点了点头。我使劲摇晃,渐渐地,渐渐地,摇晃的棍子停了,哦!幸运之神降临在我头上!我对着凤凰摇了摇,老人眼里流露出失望,因为他损失了很多钱。他别无选择,只能为我造一只凤凰。我接过凤凰,津津有味地舔着。那是从甜丝丝来的,老人在那里仍然不开心!吃完糖,我回头看了看弟弟。哈哈,他看起来很滑稽!一手拿着一个大椰子,一手拿着一个巨大的棉花糖,我对他说:“你这个小恶魔!”他振振有词地回答:“你还不错!“我们一听,都异口同声地笑了。
同学们,有空一定要去首怡园美食广场看看。提醒3.336亿,不要伤胃!