大榕树作文300字-小学四年级作文
大榕树
我家旁边的中央公园有很多榕树,校园操场全是榕树,但是没有一棵像我家旁边公园的榕树那么高那么密。
每天早上六点去健身可以看到榕树。那棵树又高又密吗?皇冠是圆的,从远处看是一把巨大的绿色雨伞。它紧密地缠绕在一起,叶子很大。其中一个,比如潜龙,很奇怪。榕树的叶子非常新鲜舒适。阳光照射在榕树上。似乎有很多阳光陪伴着他成长。每天我们跑步的时候,都会在榕树下乘凉休息。榕树下凉的时候有种说不出的味道。
我小的时候经常看到榕树,树枝上有无数根绳子,真的是数不胜数。后来才知道那些绳子是须根。徐艮长又矮。都是棕色的,和树枝上的颜色差不多,只是头周围有一些嫩黄色,头顶有一些淡绿色。有的榕树须根多,有的!但没那么多。
大榕树从远处看是一把绿色的大伞。默默的保护人们免受风雨,遮挡阳光。我们都喜欢它,不伤害它。