四年级作文精彩运动会
发布时间:2022-02-26 15:48:22 查看人数:21
一年一度的春季运动会已经开始。我们都很开心,运动员在场上准备的最好,我们班的啦啦队也在场上练习,我们也不甘示弱,我们一直在分组练习体育课的“加油”。有的女生也是一个个跳。
“加油,加油”的声音。一年一度的春季运动会已经开始,1-6年级的目光都聚集在这个领域,“加油”不断出现。
哔的一声,游戏开始了。一、男子400米赛跑,我们班所有运动员拼全身力气跑。比赛一场接一场的进行着,随着比赛的最后一段时间,竞争越来越激烈。学生的心也随着成绩上下浮动。
比赛的最后一个项目是男子800米赛跑。叭的一声,比赛开始了,但是毛启斌跑了,摔倒在地上,我们班安静了。几秒钟后,“毛启斌,加油”一次次爆发。我们班的心脏就像十五个水桶——。毛启斌仿佛听到了我们的欢呼,浑身是劲。他在场上跑啊跑啊追那个,最后以第六名结束了比赛。
在这场比赛中,有些人的喉咙是“哑的”,但他们并不害怕,因为他们愿意为班级服务。这些人,不顾自己,早早为班级着想,让人学习。
毛启斌也是一个很早就为班级着想的成员。当他在场上的时候,他忍受着疼痛,最后跑完了全程。我钦佩他的精神。