办一期名人小报作文300字-小学四年级作文
经营名人小报
今天老师布置了一个特别的任务,办一家名人小报,自由合作。我们愉快地接受了任务。
放学后,我和颜、苗志伟一起组队工作。首先我们确定了雷锋,他的性格是——。因为雷锋省钱助人的精神给下一代留下了深刻的印象,所以我们都选择了他。然后我开始分工。我读了很多书,写得很好,所以我成为了一名数据员和抄写员。苗志伟会画画,所以负责设计版面。颜家庭条件好,所以他准备了颜料。分工之后,我回家,把书房翻了个底朝天,终于找到一本关于雷锋的书。我仔细选了一两个故事,然后把书的内容放在版面上。我认真对待每一个字,一个个抄下来。最后,苗志伟用颜料把版面画得通亮。
看着我,我们所有人,我看着你,脸上带着前所未有的微笑。