秋天.冬天400字
秋天是收获的季节,秋天是金色的季节。在这个快乐的季节里,谁不会快乐,谁也不会快乐,但是冬天是无与伦比的。冬天,白雪覆盖了大地,铺上了崭新的白色地毯,白色的雪花在蓝天上欢快地飞舞,像精灵一样漫天飞舞。还有比秋冬更美丽迷人的风景吗?
如果我是一个诗人,我会有一首长诗来描述秋天的美和冬天的银。
如果我是画家,我会用彩色画笔描绘金色的秋天和银白色的冬天。
如果我是一个音乐家,我会用优美委婉的歌声唱出秋天的激情和冬天的宁静色彩。
然而,我什么都不是,我只是一个学生,我只能用一支笔写下凉爽的秋天和寒冷的冬天。
秋色总是那么迷人。看着从参天大树上落下的整齐的金叶,让人心旷神怡。看看冬天的雪,那么银白色,让人感觉清凉。
我爱秋天和冬天,这是四季的循环,让我们一直快乐。