迷人的秋天作文200字-小学四年级作文
秋天来了,秋风一吹,路边的树叶纷纷落下。秋姑娘似乎在告诉人们秋天来了。
秋姑娘来到果园,播种了许多果实。她来到田间,播撒着丰收的喜悦。
秋天是什么颜色?田里的稻子扬起了金色的笑脸。秋天应该是金色的。哦,秋天应该是红色的。看,红色的枫叶像燃烧的火焰云。不不都不是。秋天应该是多姿多彩的。
秋天有什么声音?听着,秋雨就像一个小伞兵,落在人们的花伞上,打在明亮的窗户上这是秋天的声音。秋天的声音在每一朵小花上,在每一滴汗水里,在每一片树叶里……秋天的声音甜美而美丽。
秋天太美了!我喜欢秋天。