我爱蔡艺卿,浙江省慈溪市小林镇镇东小学4 (2)班。我们就像一群鱼,徜徉在中国人的浩瀚海洋中,总在为知识增添能量——。因为它能让我们充满活力。
今年的“语言月”终于在我们的期待中再次到来,是我们展示才华的时候了!看,教室多热闹啊。学生们在小组里做什么?我一发现,就在说“语言月”的计划!一个学生发言后,另一个学生立即开始了无休止的发言,旁边的学生记录了整个讨论过程。如火如荼的一幕!
“中国月”的活动也丰富多彩!最有意思的是各班“中国超市”的——舞台剧。
看,操场上最耀眼的就是表演舞台。学生们正在大胆而认真地表演节目:一只两只大眼睛、白肚皮的青蛙在对着小鸟大喊:“我的日子只有井口那么大,为什么你的日子没完没了?”.”“好,太好了!“所有的学生以热烈的掌声回报他们精彩的表演!台下的同学有的双手托着腮帮子,有的哈哈大笑……不仅是同学们,老师们都开心的笑了!就这样,精彩的表演在快乐的“语言月”和学生的心中进行着.
今年的“语言月”已经结束,但我们要时刻准备着在新的“语言月”里学习新的知识!