超级语文宝作文500字-小学四年级作文
超级汉宝郭建宁,河南省新乡市外国语小学46班,我有一个“超级汉宝”,我和爸爸在购书中心买的,花了300多块钱。它是不规则的圆形,中间是白色调,周围是翠绿色。可爱的“智慧龙”在中间。“小龙”是一个大头和大肚子,一只眼睛闪着智慧的光芒,而另一只眼睛似乎是闭着的,翘着尾巴,露出洁白的牙齿。我一看到就喜欢上了。打开盖子,很多拼音键出现在你面前,包括声调键,学习键等等。通过它,你可以学习诗歌、课程、练习成语、组装单词,还可以通过储存、期末考试等方式学习。有这么多功能对我的语文学习一定有帮助。
每次使用,伴随着优美的音乐,可爱的小龙会带路拿到我需要的模块,比如“拼音搜索”,输入拼音就能找到我需要的单词。屏幕上全是图文并茂,小龙憨厚老实,总让我觉得很开心,很精彩。
有一次,我和我的好朋友利用超级中华宝做车载测试,对比谁回答的快和好。我先来。第一项,生词注音;用第二个成语填空;第三种发音,因为我能熟练操作,而我朋友不行,所以我自然在这次比赛中获得了第一名。