我是一本语文书400字
我是一本语文书,全新的四年级语文书。开学了,我被老师交给了同学。我的师傅是尖子生,是这个班的班长。她非常喜欢阅读和阅读。然而,一个星期,我就成了一本内容丰富的语文书。
一两个星期过去了,班级要进行单元测试。老师怕我们作弊,就把我们放好,放在办公室,然后回去发试卷。
办公室很安静。不知道书上有没有说“来说说自己的经历吧。”突然,安静的办公室变成了喧闹的“菜市场”。一本书上说:“我师父太懒了。他在课堂上不是睡觉就是玩耍。你看,我的身体很干净,一点痕迹也没有。”他一说完,我就忙不迭地说:“我师傅是班长。他每次去上课都带我出去做笔记。听着,我身上没有空白。即使回家也要带我出去复习。”
希望大家和我师父一样,好好学习,天天向上!