严肃的语文老师作文450字-小学四年级作文
认真的语文老师
尚梦迪
我的语文老师三十岁左右,眼睛很大,表情很严肃。她喜欢责骂和惩罚她的同学。
记得有一次语文课,老师进教室,看到我们吵吵闹闹的。老师拿起教鞭敲着桌子说:“同学们!”教室突然变得鸦雀无声。“站起来,老师你好。”“坐下。”她大声说:“今天我们学习第八课《爷爷和树》。”我翻开课本,心想:吓死我了。老师真厉害!老师讲课的时候很害怕,所以不怎么听课,走神。老师见我心不在焉,说:“尚蒙蒂,你来回答这个问题。”因为我没有听课,所以我不会站在那里沉默。老师说:“你没上课吗?”我说:“不不会吧”老师说:“不会吧,那你怎么不知道我刚才讲的问题,去后面罚钱。”我走到后面低头一想,“这位老师真好,不是没听课吗?”越想越生气,越想越生气。站了一会,老师对我说:“请回答这个问题。这个问题怎么回答?”我回答正确。老师对我说:“回去坐下,以后不要分心,认真听讲。”
这是我的语文老师。虽然认真,但还是很喜欢她。