我的语文老师作文300字-小学四年级作文
我的语文老师。
祁县第三小学四年级44班杨
我的语文老师是梁老师,她是一位普通的老师。
她的讲座生动有趣,我们都喜欢听她的课。我记得有一次老师给我们上了一堂关于月季的课。为了让我们更透彻更清晰的理解,我们特意从家里剪了一朵美丽的月季花让大家知道。
有时候,在上课的时候,她会给我们讲一个小笑话,让每个人都笑。这时候大家都变得轻松了很多,会专心听老师讲课。
她在学习上对我们总是很严格,不能马虎。每次批改完作业,我总会打电话给作业做得不好的同学当面点评,指出问题所在。有时候,写不好,就会无情的撕掉,让我们重写。那时候我一直觉得老师比妈妈严格。
梁先生一生关心我们,爱我们,无微不至。她会热情地为我们解决困难。
我真的很高兴有这样一个严格善良的老师。