云门山美景作文400字-小学四年级作文
云门山的美景
刘英姿
据说云门山的风景像人间仙境一样美丽。真的吗?我很怀疑。五一我去找答案。
五一那天,我们一家三口一起去了云门山。路上看到天上有很多榕树,形成了榕树的雨。即使是路过的美景也无法从我的记忆中抹去。有山有湖,很美!可惜在旅行车上没有看清每一个场景。
到了云门山,我迫不及待地下车。雾散之前,云门山就像一条白围巾,一个蒙面少女。我爬到了山顶。在半坡上,我累得气喘吁吁。坐在一块石头上休息,石头被烈日加热。山坡上的景点也很美,那些花草组成了云门山,给它增添了一些美感。
我又爬上了山顶。最后,我到达了山顶。我觉得云门山顶像个卧佛,很有意思!
啊!云门山太美了!我真的陶醉了,忘不了回去!