宇宙中有一个大太阳系。太阳系有九大行星,但那些科学家还不知道。事实上,太阳系中隐藏着33,354颗云星。
楚云星上生活着很多勤劳善良的人,所以那里没有战争。有一个守护神,就是三三三五四天野鸟,万物之王。他的手下聪明能干,身强力壮,头脑灵活,修罗刀,足智多谋的王维左,还有强大的大力士他们一直为楚云星辩护。但是有一天,贪婪的外星国王费尔斯想要占领这个美丽富饶的星球,于是他发射了一百万架战斗飞碟攻击云星。这时,云星上雅库莫村的一个男人生了一个孩子。因为孩子出生时充满光明,能呼风唤雨,所以被称为雷雨之神。不知道为什么雷雨之神长得特别快,半个小时一岁,很快就长成了一个壮如牛的小伙子。这时,费尔斯的军队已经离云星不远了。他们停了下来,飞碟上延伸出许多炮眼,对准了云星。“火!”在费尔斯的指挥下,所有的飞碟一起开火,炮弹像雨点一样飞向云星。
突然,八个守护者从楚云星飞了出来,其中一个就是雷雨神。雷雨神发出一阵狂风,把炮弹吹了回来。其他七个人就像踢足球一样一个个把炮弹踢回来,突然一声爆炸传遍了整个宇宙。fils伤亡惨重,但它依然没有放弃,召唤出无数外星机器人飞向云星,而八大守护者只能抵挡一半,而另一半飞到云星杀死无辜。有那么一瞬间,云星陷入了混乱,只有三个村子逃过了这个难关,分别是雅库莫村、沙漠群和精灵村。
天野鸟盯着这个荒凉的地方,发誓要还血。它飞向菲尔斯的军队,与八大守护者结合,成为“百鸟神”。“百鸟神”用手拍了一下,十亿机器人被炸飞,另一半逃回总部。菲尔斯看到这一幕,亲自驾驶战列舰金刚出去战斗。鸟神用红外电子眩光炸飞了所有机器人。
接下来是战列舰金刚和鸟神的单独战斗.
亲爱的读者们,你们应该知道事情的进展,听听接下来的分解.) :) :)