春天的云600字
多姿多彩,有时候一天有很多不同的变化。
早上,云是白色的,天空是蓝色的。云就像镶嵌在蓝天上的白玉,蓝天就像被云覆盖的被子。云有许多形状。有的很软,像甜甜的,好吃的棉花糖。有些像小象。他们拖着长长的鼻子,悠闲地走着。有的像天使,长辫子,头上有光环,背上有一对白色的翅膀,手里拿着花篮,穿着白色的裙子,被拖到地上。几只燕子在云里钻来钻去,仿佛在玩捉迷藏;有些叽叽喳喳,似乎把云彩当成自己的舞台,在上面尽情地歌唱。
中午,突然远处传来几声马蹄声,马蹄声越来越近。我看见一个黑骑士骑着一匹黑马,手里拿着一块巨大的黑布。他把黑布扔掉,黑布很快覆盖了整个天空,覆盖了棉花糖、大象和小女孩,天空立刻变得漆黑一片。然后黑衣骑士拿出剑指着天空,向天空劈出一道光。小象和小女孩哭着跑回家,晶莹的泪珠变成豆子大小的雨滴,不停的落下。
下午,黑衣骑士收起黑布和剑,骑着马跑了。太阳出来了,天空中出现了一座彩虹桥。燕子和她的朋友们飞回来,在彩虹桥上玩耍。云彩在它们周围变成了一条美丽的丝带,形成了一幅美丽的画面。
春天的天气多变,春天的云更多变。