我眼中美好的暑假是开着空调,舔着冰淇淋,玩着电脑。但是上帝反对我.
只是暑假第一天,愁“逼”——作业“逼杀”。刚一大早就被妈妈拉起来写作业:“琪琪,起床写作业,每天写读书笔记……”我没有睁开眼睛:“今天是……”“起来,别瞎说!”妈妈厉声说道。我不得不慢慢走到办公桌前做“苦工”,以至于双手麻木,无法反抗,唉,欲哭无泪…
找了半天,终于完成了一天的作业,但是“完了?拿去检验然后再审核!”我妈突然出现在我面前说,吓死我了一半,同时还要接伤心的“开车”
哎哟难过的“落地”有很多种,我没有太多时间说,因为我要被拖去“受罚”。再见,我亲爱的美丽的暑假,呜.