我的暑假作文四年级
向前看,向前看,暑假终于到了。现在看来世界上的一切都是美好的,可惜,不会长久!我一打开作业单就记录了十几页,一数就要写将近400页,还有课后的课。
吉林省双辽市铁路小学四年级二班赵子恒
我每天需要写20页。一个小时后,我只写了18页。这没什么,有课后,大人真的是,成龙心切。
每个人都在说:“儿子!记住,这都是为了你好!不能先在起跑线失败。”我进了英语课2个小时,奥数课2个小时。进了作文班,出去玩了,但是要写作文,又开始思考怎么写作文。
我每天不到6点起床,下午回家还要写作业。所有的作业终于做完了,下课放假了。我以为可以休息10天8天,可我妈拿着一大堆卷子说:“孩子,你以前学的知识不能忘。高考的时候可能会有小学的问题。如果这个差1分,你也许就能进清华,我估计你也会以别人为荣。你也许可以出国留学。如果你父亲和我年轻的时候不穷,我们就能上学了。我听妈妈的。我又开始了忙碌的一天。
真的希望明年暑假轻松愉快!