我的暑假生活作文500字-小学四年级作文
去年暑假,因为太无聊,久而久之看电视导致视力从之前的1.0下降了0.3。“太可怕了!不要再看了。”在我妈的吩咐下,寒假不敢看。终于视力恢复了,悬着的心也终于落了地。这个暑假,我要用自己的计划充实暑假,打发无聊的时光,珍惜青春的时光,让自己的计时器从分钟变秒。
因为我是一个喜欢先苦后甜的人,就像吃药一样,别人要先吃糖再吃中药,我却喜欢先喝中药再吃糖。所以我的计划是把能紧凑排列在一起的学习任务排好。除了周三和乐乐一起玩,其他时间都是作文,书法艺术,数学,英语,暑假作业。我唯一的时间就是空闲时间,当然想锻炼身体!晚上骑自行车游泳再合适不过了。早上想在沙发上看《武林外传》,《快乐星球》,《家有儿女》,《金牌冰人》,《御用闲人》睡觉。我有句名言,晚睡晚起好。况且我是猪,爱睡觉也不过分。
暑假到一半了,收获还挺多的!学习上的充电让我感到满足,修身养性的书法学习让我知道外面的世界还有人;数学方面,我预习了新学期的内容,让我自信满满;通过新概念英语的学习,我掌握了一些口语交际技巧。老师夸我语感好,学习更有兴趣。至于作文,通过亲身经历,我的情感更加投入,语言更加丰富。
努力工作换来睡眠的权利,我就可以投入新的“战斗”了!