我的暑假生活500字
时间过得真快,转眼暑假就快过去了。这个暑假生活五颜六色,酸酸甜甜的,又苦又辣。有长号陪伴我度过每一个快乐的日子,台风“帕布”和“圣诞老人”呼啸而过,坐在电脑前,完成暑假作业,和同学一起游泳.
对我来说最难忘的一件事就是长号训练。7月份我要去学校学吹长号。长号不同于其他长号。他们被拉而不是被压。吹长号最难的是拉的不对,声音会不一样。所以,吹长号比拉长长号好。在训练室,老师让我们拿起长号,先让我们演奏快乐的朗诵,然后让我们演奏国歌。相反,有些学生是无精打采的。老师说:“你下课像龙,上课像虫。”这个暑假迎来了十几天的炎炎夏日,于是和同学一起去游泳池游泳。我们比赛看谁游得快。我们在水中比赛。把球扔进水里后,我就不想再开始了。
所以,我今年的暑假特别有意义。我妈也遵从了我的意愿,给了我很多建议,让我做了很多我愿意做的事情。我相信,明天的日子不会像昨天那么简单,一定会硕果累累,幸福美满。