我的暑假作文四年级
环顾四周,暑假终于到了。我们第一次像笼子里的鸟一样飞出笼子。
暑假第一天,我和妈妈早早起床,一起来到菜市场。我妈说:“今天买菜的权利是你的。”我觉得:买菜不是小事,就是要自己算价格,不能买难吃的,不能随便吃。买完菜,我和妈妈回家,妈妈准备做饭。我帮妈妈做了一些力所能及的事情。第二天早上妈妈对我说:“这个暑假是你的。”
我想:怎样才能合理安排暑假生活?我发现了很多废品,做了一些有趣的东西。当然,我会送一些小礼物给幼儿园的小哥哥小姐姐,也看看老师。
晚饭后,我想让我妈妈、爸爸和我去散步,打打球,这样我们就可以锻炼身体了。我回家,爸爸不能让他闲着。我会拉着爸爸和我下棋,然后让他陪我“在中国学音乐”。
当然,星期天我属于爷爷奶奶。至于世博会和黄山我想去,但这取决于我的父母。
我的暑假属于我,我的学习属于我,我的未来属于我.