我的暑假大餐1200字以上
这个暑假,我简单的吃了一顿各种食物的饕餮大餐。我真的很感激。因为这大餐有些不亚于去恐怖屋和坐过山车的效果,有些比看到不明飞行物更快乐,有些甚至不亚于生日。
品种1:浑汤
想象中的文章:“哥哥你一天都在占电脑,让我玩一会儿吧~”唉,他只比我早出生一分钟,我就叫他哥哥了,真郁闷。“走开!”他顺手给了我一个突如其来的爆栗,然后巨大的圆球出现在我的头上。“哇~”我立刻哭了,这是我的绝招。结果他不甘心,往我头上泼水。这个“坑坑洼洼的汤”尝起来真的很痛苦!
真实故事:我家所在的地方真的很棒。三面环水,杂草丛生。这是蚊子滋生的宝地。周围都是蚊子,一直饱受蚊虫叮咬之苦。但是蚊子和苍蝇一定是看上我了。我到哪里,蚊子飞哪里,苍蝇飞哪里。爸爸妈妈争着让我陪他们,因为只要我在,蚊子就不咬人。“妈妈,再给我一瓶花露水。”但是因为我太受蚊子的欢迎了,我妈的工资给我买了花露水,蚊子和我都可以省下一个花露水厂(厂长:希望小月同志再接再厉,吸引更多的蚊子)。最后全身都没有完好的皮肤,估计是贫血。我再也忍不下去了,于是开始了灭蚊的大计划,但是小蚊子太灵活了,让我汗流浃背,它还是一意孤行,继续邪恶的吸血运动。这个“坑坑洼洼的汤”又痒又热。