我的暑假计划作文350字-小学四年级作文
一个学期的紧张学习终于熬过来了。我制定了一个暑假计划。我们来看看:
首先,在父母的帮助下,制定好学习计划和时间表,保证每天早晚各一小时的学习时间。认真完成暑假作业。每天看不少于一个小时的课外书,写下读书的收获。暑假期间我做了一个小的技术制作。我已经是小学生了。我应该体谅父母的辛苦。暑假除了做自己的事,还要积极给父母分担一些家务。出门要征得爸妈同意,不要私自出门,也不要和不认识的人出去。没有成年人你不能去游泳。周日让妈妈买一套《中国少儿百科全书》和《小鲤鱼历险记》。如果行程比较少,我觉得去重庆探亲挺好的,回来顺便去北京动物园看看。
这个暑假可能没有好好规划,请支持!