我的暑假生活作文600字-小学四年级作文
我的暑假
这个暑假,我过得很平淡。除了去外婆家玩,我都呆在家里看电视或者玩电脑。我没有去过像张智超这样的著名景点,也没有读过很多像陈荣宇这样的书。我的暑假很快乐,因为有一件事一直伴随着我,那就是音乐。
假期开始的时候自学弹电子琴,比如《青花瓷》,《小鸟小鸟》等。这是我音乐暑假的开始。今年夏天接触了很多好听的歌,比如《阳光宅男》,《稻香》,《乔克叔叔》等等。伤感的歌有《我要的飞翔》,《狮子座》,《星空物语》.
这个暑假我最喜欢的一首歌是《想唱就唱》:我的梦,闪着七彩的光,展翅飞向我想去的地方……这首歌唱出了我的心声,所以我特别喜欢这首歌。我对这首歌的理解是,这样一个爱唱歌的女生,无论遇到多少困难,都很难克服,很坚强。我想成为像那个女孩一样坚强勇敢的孩子。
音乐老师说:好的音乐能让人进入音乐的世界,悲伤的音乐能让人感动,快乐的音乐能让人振奋。有人曾说:“音乐是人类的第二语言。”我深深感受到了这两句话的含义。音乐能让人感受詹妮弗,陶冶情操。一天之内,我们离不开音乐:早晨,警报声清脆;水“哗哗”的声音。每个角落都有独特的声音。
这是我的暑假,一个充满音乐的暑假。