啊!回首快乐的暑假,真的是五颜六色!“酸”“甜”“苦”“辣”就是一切!
竹林。酸
“我也想去。我也想去竹林。”我拉着姑姑撒娇尖叫。最后跟着阿姨到了竹林,才看到我在东边玩,往西边看。一点帮助都没有,反而被竹子夹在衣服里,给阿姨增加了不少帮助。阿姨还为此在胳膊上划了个大洞!当时真的很抱歉!一股酸味从心底涌起。
风铃。甜食
我一直很喜欢风铃,但是从来没有告诉过任何人,但是每次看到风铃,我都会忍不住盯着看,因为风铃的声音很美妙。有一天,我哥哥大学回来看我。他从外地带回来一个风铃,很漂亮,比我之前看到的任何东西都漂亮。我高兴的跳了起来,甚至说了声“谢谢”,但是哥哥说你要谢谢阿姨和奶奶!就是因为他们看到你喜欢风铃,才让我给你买个好点的作为礼物。“真的”?“嗯”。我的眼泪一下子就充满了眼眶,一种温暖的感觉从心底里让我充满了一丝甜蜜。
英语。苦的
我的英语一直很差,但是我被这个英语作业难住了!我哥哥叫我做,但他骂了我。我的心又冷又苦。从那以后,我决心学好英语。
霍坂。大音阶第六音
暑假期间,我经常和朋友一起打羽毛球。但是,有些男生输了,就会骂人。我也趁机捉弄了我们女生,但是我一生气,那些男生就要被我狗血淋头骂的跟猫一样乖!你叫我“辣”吗?
我从来没有忘记过我美好的暑假生活!啊!多么快乐充实的暑假啊!