迷人的连云港作文100字-小学四年级作文
10月3日下午,我们一家人坐车来到武汉,去了火车站,连夜坐火车去了连云港。10月4日上午11点半,我们来到连云港。我们先在餐馆吃完午饭,然后乘公共汽车去万宇风景区。在渔湾景区,我们先经过一座小桥,小桥旁边的龙口吐水;当我们过桥时,我们的衣服都湿了。我们又开始爬山了。这座山布满了石头。我们终于爬到了山顶。我和妈妈又躺在老龙床上了。俗话说,“躺在老龙床上能活二百年。”
10月5日上午,我们参观了郭华山。我们先坐车去了郭华山,我还看到了一块孙悟空出生的石头,——。这块石头从天而降。掉下来的时候正好落在两块石头之间,所以这块石头被两块石头夹在中间。我们还看到了一种竹子,叫绿黄竹,据说是观音送给孙悟空的礼物。因此,这种绿色的竹子每隔一段时间就会有一条黄色的条纹。
10月5日下午,我们乘船出海。大海无边无际。大海蓝绿色,海面上有海鸥。
我们还参观了海滨浴场。我脱下鞋子,在沙滩上快乐地玩耍。有些人去海里游泳,有些人乘摩托艇去冲浪。
连云港真的很迷人!