女士们先生们:大家好!
此时此刻,你已经来到了缙云山脚下,我们今天的目的地。缙云山是重庆重要的旅游景点,春暖花开,夏有树荫,秋有鲜果香,冬有暖意。它是地球上的天堂。现在,让我们乘坐缆车,从下到上观赏缙云山的美景和壮美的精神。
现在,你可以俯视一片草地,看看有什么不同。没错,这片草原是人为移植的,因为很多乘客习惯从缆车上往下扔塑料瓶、罐头、玻璃杯等有害物质,对这里的土壤造成了极大的破坏。这片草原是“寸草不生”,缙云山管理处用人力重新换土种草。因为是从外地搬来的,所以这一丛草并没有长厚,唉,因为人不环保。
下了缆车,在断路上爬了20多分钟,我们来到了狮子峰——,这是一座矗立在缙云山中心的高山。我听说一只狮子曾经住在山上,并因此得名。从远处看,这座山的形状也像一头仰天咆哮的狮子。站在狮子峰的栏杆旁,可以俯瞰北碚城全景,被誉为重庆后花园。
我们回到半山腰,然后向右转。有一个刚刚修好的观景台。我们可以抬头看清楚缙云山上的九座连绵山峰,这也是缙云山的特色。
女士们先生们,我今天的解释到此结束。谢谢你能来。希望你能再来。再见。