周三,我和父母在快乐的劳动节假期去了云珠山玩了7天。
早上,我和我的家人坐公交车从鱼洞到云珠山。一路上,弯弯曲曲的小路挡住了我们,但这辆车的司机技术高超,没有弯路能拦住他。道路两旁种了一棵树。他们欢迎我们。
到了云珠山,下了车,看到大门前有两只石狮子。他们像红军战士一样精神矍铄,似乎像商店里的保安一样密切注视着每一个来访者。大门后面是一片茂密的森林,上面有一座高大的古塔。
我们走进大门。大门后有数百架梯子。梯子旁边有人工种植的树。他们又高又壮。我们走上梯子,梯子边上有一条小溪。小溪清澈干净,像仙女的水。原来水是从前面石头刻的神仙宝瓶里来的。
我们进入山门后,首先来到古塔。我飞快地跑上石梯,迫不及待地想爬到塔顶。往远处看啊!在鱼洞市的街道上,没有人能看到。高楼只有我的手掌那么大。好高的云雾山!塔下,月牙般的梯田展现在我面前。那里有绿色的春光,一切都充满活力。我深受感动。很快,我们来到了另一个地方,那里有一辆碰碰车。我高兴得赶紧让爸爸买票,玩够了。直到中午,肚子饿得呱呱叫,然后才依依不舍的下山。
家乡的云珠山那么高,那么美。听我妈说:中国地大物博,历史悠久,有许多美丽的山。我为自己是中国人而骄傲!
风娃娃在玩,
他向左向右跑
粗心大意。
弄脏天空
这时,
白云姐看到了
变成橡皮擦,
擦蓝天
干净利落。