体育节中作文300字-小学四年级作文
上周,实验小学举行了一次体育节。经过几天的集体舞练习,终于要表演了。我们穿着蓝色的裙子,在绿色的草坪上翩翩起舞。
随着音乐,我们快乐地跳舞。这个舞蹈是我们的音乐老师朱老师教的。舞蹈简单欢快,易学易跳,学生非常喜欢。我看到操场上,在阳光下,学生们排成整齐的队形,做着统一的动作,快乐而热情地跳舞。
另一个特殊的程序是继电器运行。学生一个个跑。我们以班级为单位,直到班上所有的学生都跑完为止。看哪个班跑第一赢得比赛。大家都很团结,每个班的同学都齐心协力,希望自己的班级能取得好成绩。
体育节过得很快,我从中学到了一个道理,那就是我们班是一个集体,团结起来才能为班争光。