体育节开幕式
在冬日的阳光下,我们迎着微风,沐浴在初升的阳光下。今天,我们非常兴奋。原来我们薛军小学的体育节刚刚开幕!
在主持人无尽的主持中。第一个节目,——健美操,开始了。他们迈着整齐的步伐,睁大眼睛,开始兴高采烈地表演。刚开始没多久,我就被下面的高难度动作迷住了,但是他们配合的那么默契,表演的那么好看。节目结束时,他们赢得了观众的掌声。
啦啦队的表现也不逊色。他们挥舞着丝带,有节奏地跳舞。丝带让他们的表演更加精彩,让我们深深陶醉。
牛皮筋的最后一跳让所有人眼前一亮,伴随着活泼可爱的蓝精灵音乐,再看他们优美的舞蹈,仿佛跟着他们进入了梦境,穿插着五颜六色的橡皮筋,做着整齐划一的动作,就像一个个跳出了蓝精灵的世界。
叶校长的讲话让全校同学激动不已,也让他们进入了一个全新的——运动的世界。这也反映了我们薛军小学积极进取的作风。