难忘的阳光体育节500字
期待已久的阳光体育节终于到来了。这一天,操场上非常热闹,有欢呼,有欢呼,有鼓掌。快乐的气氛充满了整个校园。
看,五年级400米接力赛就要开始了。
女子400米接力赛还没开始,跑道旁的栏杆就成了人山人海。学生们手里拿着充气棒挥舞着,发出“砰”的一声。我和同学们占据了看比赛最好的地方,为同学们加油。我从很远的起点就能看到队员们的脸紧绷着,红脸也能看出队员们很紧张。随着裁判“啪”的一声,队员们开始了激烈的比赛。“来吧!加油……”学生们在一旁大喊大叫,为他们的班级欢呼,好像他们绝望了。一个接一个,选手们仿佛发力喂奶,全都冲上前去。最后,接力棒交给了第二位选手。队员们一个接一个地拿到了接力棒。最紧张的时候,——冲刺。他们像小老虎一样向前跑。操场上不时响起雷鸣般的口号:“加油!加油!”
最后,我们班的学生获得了第二名。学校运动会非常活跃。虽然我们班没有拿一等奖,但是我们还是很开心!