体育节上的风景500字
你可能去过壮丽的大海,欣赏过连绵起伏的群山,但今天,在我们学校举办的一场“2013金秋体育节”上,你也会饱览——的美景。
早上六点半,我匆匆从家里出发。当我兴高采烈地来到操场时,操场上已经挤满了人。我坐在座位上,发现检查组已经安排好了。学生们穿着整齐,个个精神焕发,都有说不出的喜悦。有些人拿着花,有些人拿着气球,有些人拿着用美丽的丝带缠绕的呼啦圈。他们有秩序地站在自己的班级里。
伴随着广播里的音乐声,参加检查的同学们欢呼雀跃,一起向前跑去,拥抱着讲台,就像汹涌的热浪。现在的场面简直壮观,台下的学生也沸腾起来,整个操场变成了欢乐的海洋,拉开了体育节的帷幕。
然后,还有一些有趣的项目,比如夹球、跳绳、接力等等。最后,在全班的共同努力下,我们获得了第一名。不知不觉中,我们装满零食的书包慢慢变平了,蓝天被一抹黄色的夕阳抹得模糊不清。
精彩的体育节,每一个场景都是一道美丽的风景线。