快乐的体育节700字
期待已久的体育节终于来了,全校师生都聚集在操场上。我们把凳子搬到娱乐走廊坐下。
第一天,我们参加了50米呼啦圈跑和袋鼠跳……我们还参加了拔河比赛。当然,我们输了。大家都有点郁闷。
第二天,我们参加了800米赛跑和20米滚动往返赛。“我们的团队是最棒的”.因为800米的胜利,我们的士气大振。通过同学们的努力,我们获得了年级第一。
第三天是亲子活动。我静静地坐在教室里,等我妈妈。但是过了很久,我没有看到我妈妈。我急得跳了出来!突然,一个熟悉的声音传来:“戴静,我来了。”哦,是妈妈!我赶紧跑出去了,刚好撞到我妈。我们来到操场。今天,有拔河,双夹球跑最让我害怕的是拔河。我们去拔河,我妈妈也在。比赛开始了,我们的父母正在用力向后拉,但高叶的父亲在一旁喊道:“向后倒,一起用力。”妈妈和爸爸并肩拉回到一起。看到他们要赢了,我的心焦虑地跳了出来。我大叫:“加油,爸爸妈妈!爸爸妈妈加油!”我们爸妈抓着牙使劲往后拉,脸都胀红了。奇迹出现了,红领巾一点一点移到我们身边。“稳住!稳住!”我大叫一声,红领巾挪了过来,2米,1。五米,一米,哈!我们赢了!我们边哭边跳。第二轮,一开始双方誓不退让,红领巾在中间一动不动。我匆匆跺了跺脚:“来,爸爸妈妈!一定不能输。”爸爸妈妈都咬着牙使劲往后拉,红领巾慢慢向我们走来,2米,1。五米,一米,哈!我们赢了!“我又欢呼了!
这是我们的体育节。我觉得这个体育节比其他任何一个都开心!