畅想体育节作文300字-小学四年级作文
想象一下体育节
2008年10月19日,是北京实验二小学三年一度的体育节。全校庆祝。体育节是我们学校的一个重要节日。我们学校的第四届体育节一定比之前的3届体育节更精彩。这个体育节在国家体育场——鸟巢举行。在这个体育节上,学校邀请养育我们茁壮成长的家长和家庭成员无限期地参加。体育节是我们的节日。这是我们借此机会展示二小学生风采的时候。在鸟巢,我们一起为二小学生的历史写下美丽的一页。这个体育节将是我们四年级在二小学度过的最后一个体育节,所以我们必须珍惜这个体育节。10月19日,鸟巢将充满欢声笑语,这将成为第二小家庭每一个成员永远不会忘记的最好回忆。在鸟巢,我国有多少奥运选手创造了奥运会新纪录?我们也要不懈努力,在体育和学习上取得优异的成绩,向辛勤培育我们成长的老师汇报,同时也要谱写历史的新篇章。
让我们预祝北京市第二实验小学第四届体育节圆满成功!