体育节我努力了400字
今天,我们来到湖滨中学举办一年一度的体育节。我的心怦怦直跳……我害怕我找不到任何地方。不怕!只要我敢于面对一切困难,胜利的号角就会吹向我,胜利的歌声就会在我心中回荡。每当我开始比赛,身边的同学都会对我说:“加油,我们女生靠你赢!”听到这句话,我的心里激起了一股冲动。我一定要回报同学们的期望。我会给他们树立一个好榜样!
果然,下午的女子100米长跑,我在小组赛中获得第一名,进入了决赛。我绝不会错过这个机会,我一定要努力。总决赛向我招手,胜利向我招手。我下定决心要拿第一或者第二第三。总决赛开始了,“砰”的一声枪响,“我惊呆了”赶紧跑了出去。最后第三个冲过终点线,获得第三名。我高兴的跳了起来,我成功了!因为同学们给我加油打气,给我动力,我才赢得了这场比赛。谢谢!