信息时代,信息传播的速度真快!当叶禾站在平慈面前,看到他笑着问她今天早上和快斗的事时,她也有同感。有点希望,他会生气吗?何叶低下头,没有看平辞的眼睛,但他听到平辞的声音说:“是的,是的,白痴,还有其他人想要它。我就放心了。”就像说她是他的负担一样简单。像往常一样,叶早就说过“你是个白痴”,但她现在没心情。她的心碎了,因为这句话似乎无关紧要。她不敢抬头,怕同时看到她的眼泪,又怕被她的激动逗笑。哈哈,真的只是青梅竹马。他把眼泪咽了回去,低下头,轻轻说了两句:“谢谢。”平慈,我应该感谢你让我度过了这么美好的16年。毕竟我们只是青梅竹马,我应该不再纠缠你了。又低下头,迅速离开了等次的视线。她没有看到他眼里的一丝孤独。
整个下午和叶真是魂不守舍,终于盼到了放学的铃声。
和叶赫快斗并肩走出教室,引来一群人的喊话(加菲猫:这种搭配太别扭了,委屈一下)。“叶禾,你需要回家放下书包再换衣服什么的吗?”快打突然问道。“嗯没必要。”“真的?”“我真的不需要它。为什么这么问?”树叶不记得自己的形象是什么时候变成这样的扭捏。她从来都不是一个爱打扮的女生。“我刚看到你的护卫。”而叶刚一直低着头思考事情(是什么?大家猜猜看),听完蒯斗所言,她连忙抬起头,两眼正好对在一起。他心跳得跳起来,跨骑摩托车的样子真帅。也许是平慈看到了她眼中喜悦的光芒,他笑了。但是树叶眼里的光很快就过去了。“快打,你刚才说什么?”她带着挑衅的表情问身边的男孩。“什么?我说了什么?那句话?”快桶问。说实话,快斗觉得自己刚刚免费看了一部言情剧。虽然没有语言,却胜过千言万语;虽然只有几秒钟,但好像过了几个世纪。(太夸张了。)而叶叉腰:“你说呢?”“哦“那是‘你的护花使者’……”快打突然意识到,“不,不,我什么都没说,什么都没说。那你还回家吗?”“别回头。我觉得校服很好。”你撅着嘴。(绝对是故意表现平等时间!)
“那你不告诉他吗?”快桶笑着同时指了指。“我告诉他为什么,他不是我的人我陪蒯斗出去办点事晚了,他送我回家,你先走吧。”说完这些,叶子松了一口气,向前走着,再也没有回头,还不忘拉着快胳膊。留下了一张越来越难看的脸。
“喂!大小姐!好痛!”快打把抽筋的手抽了回来,天知道叶今天怎么走的这么快。“不好,好像是脱臼了,你赔我医药费和精神损失费!”“啊哦你刚才说什么?”而叶子这才想起刚才,快打已经被她拖住了,连忙问道。快打无奈:“我让你赔偿我的医疗损失和精神损害赔偿!”