我放弃了作文400字-小学四年级作文
下午班会的课程改成竞选班干部,从小组长到旅委都可以竞选。
第一个上台的是余婷,竞选组长。看着他,他很紧张,说了几句话就下去了。学生们一个个轮流上去。有湘北,少泽,盛宁。姚国伟的掌声最大。虽然他话不多,但几句话后就哭了。我们不明白发生了什么。任老师说,姚国伟心里确实有个想法,同学们的掌声仿佛震破了天花板。
这时,老师开始倒数。最后一次机会,看谁还没上来,我一直没上来。这时,我的心就像两个小娃娃在和我说话。一个说:“这是唯一的机会,你快走吧。”第二个小娃娃说:“别走,不能丢脸。”他们在我心中苦苦挣扎,我却放弃了选举。
我后悔晚上回家。其实我也想过为什么这次没有勇气上去。我妈跟我聊天,我跟她说我以为我妈会批评我,我没有。我也答应过我妈我会参加下一届选举,因为我错过了这个机会,自己放弃了。