放弃是一种美300字
梦想给人带来希望和向上的力量。追求梦想会充实,会成功!如果梦想带来痛苦绝望的泪水,你会坚持吗?值得你坚持吗?
你会含泪忍耐,还是果断放弃微笑迎接未来?
也许你会说,追逐梦想的道路并不容易,只有坚持才会成功。但前提是梦想带来希望和力量,但如果是痛苦呢?你靠什么坚持下去?你有没有一点点不撞南墙不回头的自卑?为什么坚持?
梦想带来正能量和快乐,但如果是绝望的泪水和痛苦,就勇敢的放手吧!有时候放弃也是一种坚持,因为你坚持快乐。
因为你坚持你想坚持的,你就获得了你想获得的;因为你放弃了你想坚持的,你坚持了你想要的幸福!