《铱锐寓言》第二章.放弃希望的北极熊400字
每个人都必须知道北极熊在冬天冬眠。现在我给大家讲一个北极熊冬眠的故事!
从前,有一只北极熊,冬天和其他北极熊一样冬眠。但是北极熊在冬眠的第一个月后醒得很早,因为它在冬眠前找不到足够的食物来填饱自己。北极熊冬眠是因为知道冬眠前没有做好足够的准备。但是他不想出去找食物,因为他害怕自己会冻死。就这样,当北极熊在洞穴里的时候,他在等待食物飞到他的嘴里。他在山洞里饿死了。因为他放弃了最后一次生存的机会。
这个寓言告诉我们:面对困难,千万不要低头。即使有最后一丝希望,我们也不能放弃。我们不能只是思考,我们必须行动!