星星红小学,有三个女生是这样的。我先介绍一下:
武玉的艾芜于爱,一个成绩平平,绘画一流,歌唱得好的女孩,喜欢唱歌,梦想有一个团队,即使她是伴奏或钢琴演奏者。她有一双大眼睛,长长的头发和一个马尾。她很可爱。她很喜欢吃东西,但是不能吃肥肉。射手座,a型血,在4 (1)班读书。她最大的特点就是能“自然结识”别人,这是她父母最担心的。有一次,在上学的路上,她抚摸着花草,闻到了沁人心脾的香味。当她到达农贸市场的主要街道时,她只看到她转身去了一家小商店。一个人影迎面向她走来。原来是只小狗。这只小狗是她最喜欢的玩伴,每次都会给她带好吃的。为什么店家不说她?因为她和这个地方四分之二的人都在“忘记朋友”。还有一次,她看到一个掐糖的老头,周围都是人。当捏唐的老头看到吴的时,他把她当成了自己的女儿。回到家,她妈惊呆了:“你不怕他是坏人!"武玉艾对此不屑一顾:“我不傻。别人骗我我不知道怎么逃避?再说,别人看到我这个样子,不怕我吃了他?”
刘刘,一个安静的,顶尖的学生,从来没有跌出前三。因此,她被班主任姚选为班长。她也爱唱歌,音色精准,会弹吉他。她希望成为乐队的主唱,是吴最好的朋友。她的头发又黑又黑,散乱,眼睛水汪汪的。双鱼座,a型血,四中(1)她最大的特点就是能说会道,经常让人尴尬,处理的同学都不敢惹她。有一次全班公认的“击球练习”惹到了她,一直骂她,但她没有还手。围观的人见刘没还手,以为她不敢,就一起骂她。终于,刘被激怒了!他没有像“机关枪”一样骂他,而是平静地骂了他。一分钟后,他哭着跑出了教室。我们班的副班长给这场辉煌的战争起了一个霸气的名字:谁说女生比男生差?男孩被骂哭求妈妈!从此她捍卫了女生的荣耀,让姐妹们不被男生欺负。有时候,(2)当班上的同学来挑衅他们的时候,刘站出来为全班同学的骄傲辩护!他们班从来不怕被别的班欺负!
刘心语,刘心语,一个大大咧咧,忙忙碌碌,大大咧咧的女生,但是体检出乎所有人意料:跑100,仰卧起坐100,扔沙袋99.5……但是她有一个音乐梦,刘和吴是最好的朋友,因为他们都有一个组建乐队的梦想!刘新宇也会弹吉他。她的头发扎了两根辫子。大家都叫她“双铁锅”。她的眼睛闪闪发光。她是水瓶座,血型。她在4 (1)班学习。她最大的特点就是速度!每次有人惹她生气,她就和别人一起跑。条件是,如果她输了,她必须无条件地服从一个要求,但“巴蒂尔”的皮肤更厚,应该放松。于是她挑衅,想和刘心玉决斗。结果呢?你可以猜一下,刘欣宇让他对天发誓,他傻!当着全班同学的面,全班哄堂大笑,“击球练习”趁大家不注意溜走了。(本集结束)
第一次写小说,给你很多建议,补上局部的点,下面是故事猜测。别急,女生(2)透露:1。三个好朋友组成一个乐队!在班里宣布!2.校乐队,不要翻盘,女生成功反攻,遇到强敌,能不能力挽狂澜!故事到此结束!