四年级关于放弃的作文
不要放弃,女孩在中国可以说是家喻户晓。每个人都想看不要放弃,女孩们。然而,这引起了刘依依的嫉妒。刘依依认为:“为什么它们能引起国家名称的注意?我不比他们差!我做不到,没人能做到!"
严肃的对刘咧嘴一笑,虚伪地说:“我最亲爱的班长……”没等说完,刘就打断了:“集中精神。”刘依依继续说:“骂你的是你最好的朋友。”刘琳头也不抬地说:“穿衣打扮,这根本不是她的风格。”
“啊,我最聪明的班长大人,你肯定不是傻瓜,不要被她的外表所迷惑!其实他是披着羊皮的狼!"
不知不觉中,刘对极为愤怒,但出于同情,她决定给她一天时间向她道歉。这是因为露出了奇怪的笑容,而刘心语发现了她的奇怪行为,所以她一直在想为什么刘会突然变得这么沫沫。为什么那个讨厌的会奇怪地出现在刘的办公桌前.
又找到了吴,并告诉她一些不真实的事情。结果,吴信了。
第二天,刘找到了吴,说她要和她分手!刘心语看到了,马上跑过去制止。刘冷冷地答道:“顺便说一句,如果我翻脸不算账,你可要小心!再说这件事跟你没关系,你也不用搞砸。”武玉艾气得满脸通红。“很明显是你先告诉我的,但是恶人先告状。没有道德修养!"形势已定,吴和刘也分手了,而刘心雨很伤心。
无独有偶,该报记者前来采访别忘了,姑娘们,刘新宇悲伤地告诉了记者整件事。记者们也觉得不对劲,就让刘新宇给他们打电话,听他们把事情的经过说了一遍,又给刘依依打了电话,他说清楚了。记者们非常生气,把它写成了一篇报道。结果,刘依依被“红”了。
当然,《别动起来》和《女孩》的报道占了好几篇。现在,报纸上的“伊妹儿”满天飞,《别这样》和《女孩》更受欢迎。
今天作业很多,就写了这么多字,明天再看作业多不多。(本集结束)
以下仍是故事透露:1。国际舞台上的灯光照耀着“不要放弃,女孩们,不要放弃”,一股自豪感在女孩们的心中升起。2.新同学申请加入,不要激动,姑娘们!3.刘作为班长的地位动摇了。新同学是谁?4.全班投票选班长!