游西山作文900字-小学四年级作文
一辆公共汽车在高速公路上疾驰。我们坐在这辆公共汽车上
继续,让车厢充满笑声。沐浴在温暖的阳光中,欣赏美丽的风景,我们很快就要去孙艺程的西山。我们多幸福啊!
很快,我们来到了西山脚下。啊!阳光下,“e
人物“西山”闪闪发光。刚上坡,一束美丽的花映入眼帘。绿叶的树荫下,桂花姑娘羞涩地探出头来。然后,我们来到了另一个地方。一棵被五颜六色的花朵环绕的雄伟的雪松印在眼前。它就像一个守卫家的和平的哨兵;另一位温柔的母亲为她的花童撑起一把绿色的伞。雪松后面是红瓦白墙的九曲亭。
之后,大家带着无限的美好来到了美丽的花园。我一进入修远,就
这是一片阴沉的竹林。竹子很茂盛。还有2只孔雀!孔雀戴着皇冠,穿着色彩鲜艳的晚礼服。他们高昂着头,骄傲地问:“谁敢和我比美?”池塘里,有一群各种各样的小鱼。有红色的,黑色的,黄色的。有的三五成群玩耍,尾巴甩出美丽的波浪;有的人游的很悠闲,真的很有意思!在修远,还有一座宏伟的假山,假山上的石头拥挤在一起。假山顶上,有一个柳树环绕的亭子。那些留着长辫子的柳姑娘和一些唱着欢快歌曲的小鸟,给亭子增添了不少活力。假山里,有一个秘密的洞!密洞的路很陡,里面没有底,我们小心翼翼地走着。
如果说园林美,“望江亭”也不逊色!是
姚壮观!我们来到望江亭下,抬头看着三层的望江亭,急切地冲进了大门。我惊讶地发现每个大厅的墙上都挂着古代的铭文。我没有看我写的东西,尽可能快地跑着。终于到了最高的大楼!我一离开大厅,迎接我的是凉爽的秋风。上面太酷了!我兴奋地低下头。啊,太美了!下面是一大片绿色的森林,上面看起来像一大片绿色的地毯;长江波光粼粼,从上面看像一条长河。下面还有白色的船和几栋建筑。他们一起构成了一幅活生生的画面,太精彩了!
最后,我们将去吴王的颐和园。里面很舒服很冷
加油,真的是颐和园!宝座前有两只雄壮的狮子,守护着吴王。宝座是红色和黑色的,上面雕刻着精美的图案。
我们坐在王座上,一张一张地拍照!
西山,这张精彩的图慢慢收起来了。我们要回去
家,但这幅西山的珍贵画卷将永远珍藏在我心中!