游西山公园500字
今天天气真好。我妈带我和小姐姐去西山公园玩。我们骑三轮车到达公园门口。我们一进去,就看到一尊金鱼雕像站在鱼塘中央。我觉得应该能喷水。许多人聚集在周围拿面包屑,仍然去池塘喂鱼。红鲤鱼。各种颜色的金鱼争先恐后地吃它。太美了!
我们又来到了公园里的儿童公园。我妈买了票,然后我们去坐船。我妈说我一个人和姐姐坐在一起很危险。船在一条狭窄的运河里,水靠发电不断向前流。稳稳地坐下后,船开始顺流而下。姐姐坐在前面握着方向盘,我在后面保护她。因为妹妹太小,不明白航行时撞到边缘是危险的,所以我马上就把方向定了,让我开车。
儿童公园玩得很好。我妈妈提议去爬山。我们愉快地同意了。话没说完,我就跑上了石梯,我妈和我姐追不上。我回头叫他们快点,但是我妹妹太小了,不能走路。我马上跑下去抱她。无路可走。我们不得不抄小路,但是小路很窄,而且有很多草。我打开前面的路,帮妈妈拉姐姐,累了。
虽然很累,但是这次西山公园之旅让我难忘!