游西山700字
今天,我来到了昆明的西山。也许只是下雨了。只见西山的千山万壑,云雾缭绕。在一些地方,浓雾覆盖了一切。没有山,没有树,只有朦胧。有些地方,好像穿了轻纱。西山比较高,要坐缆车上山。我们看到缆车垂直上升。下面是宽阔的滇池。电缆离河有十几米高。就像电影里惊心动魄的一幕。我妈很害怕,担心马力不够。她突然摔倒了。不一会儿,缆车停在半山腰。我们本来要去爬龙门的。我们看到路很窄,很陡,很曲折,好像到了云端。最后,我们爬到山顶,走了下去。
然后我们去了民族村,那是26个民族建的房子,体现了他们的生活习惯,民族特色,民族精神,民族智慧。还有各族歌舞和杂技表演。
还有骑大象拍照。在驯兽师的命令下,大象走过来,用鼻子把那个人卷起来,放在被子上。我看到那个人不停的挥手欢呼,但我很开心。我妈看到我很喜欢就让我试试。在驯兽师的命令下,那只“米色”大象走到我面前,用鼻子把我卷起来,放在我背上。然后又去玩轮滑了。我看见天空中有一个像超人一样的人,从河这边飞到另一边,又从另一边飞到这边。非常有趣。于是我就迫不及待的上去鼓足勇气玩。我爸爸一直鼓励我。刚上去的时候很害怕,回来的时候一点都不害怕。我还做了空中飞人的动作,很酷,不停的向我爸招手。就这样,我又度过了快乐的一天。