今天,我踏上讲台去看迷人的日落。
起初,天空还是那么蓝,那么纯净。然而一眨眼的功夫,风景完全变了!渐渐变成橙色,像喝醉了一样。孙爸爸害羞地躲在云层里。我看见耀眼的光在云层中闪耀。微弱的阳光就像一个色彩师,在我家的风景上镀了一层金。那个金纱布真的很漂亮很有光泽!最让我觉得奇妙的是那条河。河水波光粼粼,映出一个……那是什么?我仔细看了看。哦,那是落下的太阳!太美了!红色的太阳镶着金边,深蓝色的河流衬托着它。真是“花要草来衬托”!这时,一条小鱼游了过来,打破了“红镜子”。它游走后,“红镜子”又拼出来了…
夜幕降临时,太阳下山了.
啊,这迷人的日落!这醉人的夕阳!