写三八妇女节的作文
今天是三八妇女节。首先祝所有女性节日快乐!
回到家,我手里拿着准备给妈妈的贺卡,让她坐在沙发上。我开始动情地读我的小诗。
当我读完的时候,妈妈激动得紧紧地抱住了我。突然,我的心“扑通、扑通”不停地跳,不知所措。
然后,我妈一遍又一遍的问我:“是你写的吗?”我没有说话,因为心里有障碍。后来我妈说:“不要也没关系,因为你是真心的。”
其实我心里是在流泪的,因为妈妈是最善良的人,所以我应该告诉她,但是我没有。最后,我把卡给了妈妈。妈妈笑着接受了。她的笑容里蕴含着对女儿深深的爱!
今年三八妇女节给了我很大的教训。不说实话,会让这一天有点不愉快!