三八妇女节班队活动500字
今年的三八妇女节是周五。在班上,吴老师组织我们给我妈妈做礼物。
这个话题从早上一直延续到上课。大家都在讨论应该送妈妈什么礼物。我的礼物是幸运星——,但不是幸运星,是盒子。盒子是五角星。我在学校和同桌数了一下,有180个。这些星星不是我一夜之间看完的。之前就开始做了,每天积累一点。大部分同学都是贺卡,各有各的优点。有的人单纯,有的人花里胡哨。造型和风格不一样,每个人都有很棒的想法。折叠幸运星其实很简单:第一步:把纸条尽量包在一边,这样一边长,一边短。弄个五边形。第二步:把短边藏在五边形里。其实我不做这一步,因为我觉得做不做都一样。第三步:长边绕五边形转(注意五边形的一边)。第四步:把短文向左拐,然后把它放进去藏起来。如果觉得稍微长一点,可以用剪刀剪下来。第五步:用手指在五边形每边中间向内按压,以此支撑并有棱角,这样就做成了纸幸运星!
在此祝世界上所有的母亲妇女节快乐!祝妈妈身体健康,万事如意!