四年级下册作文妇女节
妈妈:
明天是“三”。8“妇女节,我想深情的对你说:“我爱你,亲爱的妈妈!"
记得小时候,我不懂事。我不知道如何成为一个听话的孩子。我经常惹你生气,和你玩,但你从来没有给过我教训。你总是微笑。
妈妈,这九年来,你一直无怨无悔的照顾我。我身体虚弱,经常生病。你整天担心我。你从来不想吃好东西,却把它们留给我。有一次你买了我最爱吃的红烧排骨,我很想吃。你笑得很开心。我让你吃一个,你却说:“吃吧,孩子。我怕胖,不喜欢。”。我又一片一片地吃了。
后来听爸爸说你最喜欢排骨。现在回想起来,真的很后悔。
妈妈,你知道吗?我看着你那张刻得像刀子一样的,布满皱纹的脸,眼睛红红的。我被你伟大的母爱所影响。
妈妈,我想谢谢你,谢谢你把我带到这个美好的世界。从现在开始,我再也不会让你生气了。我想成为最好的孩子,不辜负你的希望。