好啊!今天下午是三八节!今天是妈妈和奶奶的节日!哈哈,不过我们也有点光了!下午没有课,我们都很开心!
中午一放学,就跑去花店。来到花店,我的钱像兔子一样蹦出来,我就跟它打起来了。我左盯右看,终于看到了美丽的菊花和艳丽的玫瑰。两个人都散发出淡淡的香味,让我陶醉。然后我就知道他们就是我要找的‘宝宝’!
我冲回家,来到妈妈的房间,把手藏在背后。我妈神秘地看着我,笑着说‘:怎么了’!这么秘密?我慢慢的把花拿出来说了:‘母亲节快乐!我妈小了一点,然后拉着我的手说,‘哈哈,我们淘气的小男孩终于长大了!我知道我爱我妈妈!此时的我,心比蜜甜。