庆祝“三八”妇女节300字
昨天,我和妈妈过了一个有意义的妇女节。
在这个特殊的日子里,我想庆祝一下。我做了一张漂亮的贺卡,缝了一个香囊,买了一束漂亮的康乃馨,给亲爱的妈妈做了一顶帽子。妈妈收到礼物的时候说:“谢谢你给我这么慷慨的礼物。以后我一定对你好。”说完,感动得哭了。我说:“妈妈,你平时对我真好,我送你礼物也是天经地义的。”
有一次,我数学作业犯了几个错误,给我妈看。看完之后,我找出了错误的原因,耐心的讲解,直到理解为止。告诉我以后不要犯错。我心想:妈妈没有骂我打我,而是找出了错误的原因,帮我理解了。
在这个特殊的日子里,我对妈妈只有一句话:“妈妈,你辛苦了。妈妈,我爱你!”