妇女节礼物500字
爸爸去年去了海南岛,给我们买了很多礼物。其中有一个我妈的手环是彩色珠子做的。虽然不是很贵,但也代表了父亲的意愿。一个周六的下午,我一个人在家。无聊的时候偷偷从妈妈的化妆盒里拿出漂亮的手链。我把它放在手上,左右看了看,然后摘下来。过了一会儿,我穿上又脱了……我一遍又一遍地做了几次。我不知道它吸引我的地方,但我就是不觉得无聊。后来,或许是出于好奇,我仔细观察了一下上面的小珠子,好像每一颗都有自己的特点。最后橡皮筋砰的一声断了。不是因为质量差,也不是我用力太大。只是莫名其妙的坏了。
现在回想起来,真是可笑。然而,一个手镯真的被我毁了,珠子掉了一地。真可惜!先是后悔玩手环,然后后悔玩得太“疯”,最后后悔没有主动认错。直到现在,妈妈在找手链的时候,我说我没看到。
这真是天意啊!打破手镯是完全出乎意料的,但它确实打破了。
现在我手里拿的是一个彩色小圆珠做成的小手链。这是我今天给妈妈的妇女节礼物。你喜欢吗?