庆祝“三八”妇女节300字
今天是三八妇女节。我理应给妈妈一份节日礼物。可是,我什么都没给,连表达妈妈节日快乐的事情都没做。
我们今天只有半天的课。放学后,我回家做作业,就像往常一样。我妈妈还没回家,所以我吃了一些妈妈留给我的食物。我想:妈妈大概是刚下班去逛街吧。
不想在家给妈妈准备礼物,埋头写作业。“铃铃铃铃”的电话响了。“嘿,妈妈,什么,给我看一件衣服?好的,我马上出来。”我妈给我看了一件崇白的衣服,让我试穿。
飞到崇白买衣服。真奇怪,我竟然给我妈买了礼物,唉!长叹一声。
我妈给我的用心很好,让我什么都好,吃的,穿的,什么都好。我应该报答你。即使今天没有给妈妈买礼物,我以后也会用成绩来报答妈妈。当时我相信,没有什么比这份礼物更好的了。你说什么?