女王节_三八妇女节作文700字
一年一度的妇女节到了3月8日。我相信我们都在家庆祝,但是妇女节不好,所以我们称之为女王日。往年我都是恭恭敬敬的站在他们面前说:“祝你节日快乐,我爱你!”而今年,我想为他们做点什么。你问,我们家两个女人,哦,不对,谁是“女王”?第一皇后:奶奶。奶奶一生都在为家人努力。二皇后:妈妈。我妈是电商的。她每天敲键盘,手冻得又红又肿。今天,我有了一个大胆的想法,给妈妈和奶奶按摩。
首先,我奶奶躺在床上,准备全身按摩,我在搓手,准备开始。先按按肩膀,因为我是街舞演员,手比较结实。我用力一推,奶奶就说:“啊,舒服!”听到这里,我的心里充满了喜悦,然后我紧紧抓住我的胳膊。奶奶最近手掌不太好,上面有鸡眼,很疼,就没怎么按手,然后打后背和颈椎,依次进行。我按到腰部的时候,奶奶的腰椎间盘突出。我一按,奶奶就忍不住说:“舒服。”走到两边,不小心按到了奶奶痒肉,奶奶笑了。整个过程中,我奶奶说她很舒服,说:“孙子长大了,学习好,孝顺。”然后我更用力的按。奶奶被我按摩放松了,去跳广场舞。
二皇后,妈妈呢?我上楼的时候看到她特别忙,工作的时候还要给妈妈按摩。我妈最近颈椎病很严重。我努力的时候,妈妈说:“你挺坚强的!”然后我又依次按了一下妈妈的太阳穴,腰,腿。我妈说太酷了。我问:“妈妈,有多舒服?”妈妈笑着说:“不比专业人士差,比捡钱还开心。”这是因为即使是平时一脸严肃的爸爸也很开心。爸爸的笑可以用千年来形容!
妈妈和奶奶是我们应该尊重的人。以后要定期给他们按摩。他们不应该伤透了心。家人都爱我。这个女王日有意义!