在我眼里,她是一个标准的中国女人,态度总是那么温柔。只要我们家里有她,我们的家就会永远干净整洁,就像一艘迷路的船看到了灯塔,她就是我的妈妈。
今天是我妈妈的假期!为了给妈妈一个惊喜,一大早,我拿着50块钱跑到花店…
当你到达花店时,那里有这么多花!红、橙、黄、青、蓝、紫……数不胜数!有娇嫩的玫瑰,芬芳的百合,“满天星”和“忘了我”……因为妈妈今年36岁,我选了三朵以上的百合,六朵以上的康乃馨。为了让花束更漂亮,我要求多插一些“满天星”打包,这样会更完美!
我捧着花束一路狂奔,心想“如果我妈收到花束会怎么样?”我心里满是一个大大的问号。
当我回到家,小心翼翼地把花束递给妈妈时,妈妈给了我一个大大的拥抱。这时,我看到妈妈笑得那么灿烂甜蜜,就像早晨的第一缕阳光,总是那么温暖多彩!