关于三八妇女节的作文350字
3月8日妇女节快到了。因为我认为三八妇女节对我妈妈来说是一个非常重要的节日,我要给我妈妈一个大惊喜。
我想想。应该给妈妈什么样的惊喜?是不是一张写满感激话的小卡片?还是想打你妈的背和腿?突然,我有了一个好主意,跳进我的脑子里,就是给我妈洗脚一次!
我想象着三八妇女节的场景:晚上,我笑着对妈妈说:“妈妈,今天是三八妇女节,让我给你洗一次脚吧!”妈妈说:“不用,我帮你洗吧!另外,你会洗脚吗?”我说:“不就是帮你洗脚吗?有什么难的?”妈妈说我太多,就答应了。但是我怕我妈的袜子脏到不能动手。妈妈似乎看出了我的心思,脱下了袜子。这一刻我突然想起来我妈以前给我洗过多少次脚,从来没听我妈叫我脱袜子。记得有一次,雨后的一个下午,我溜到了楼下的绿化带。我很调皮,想穿过泥潭去抓蝴蝶。我一跳,那只调皮的蝴蝶就飞到了我身后。我突然停下来,还没站稳脚跟就陷入了泥潭。我浑身都湿了,回到家,妈妈默默给我洗澡。当我从记忆中醒来时,我的心充满了羞愧,妈妈已经脱下了袜子。看着妈妈的脚,我惊呆了:妈妈的脚明显瘦了很多,脚底有‘鸡眼’。我的脚每走一步都痛,我的心酸酸的.
想了想,开心地笑了,心想:这礼物真好!不需要花钱,可以向妈妈表达孝心。所以,三八妇女节我一定要给妈妈洗脚一次!