庆祝“三八”妇女节400字
今天是3月8日的国际妇女节。我和爸爸姐姐在家庆祝妇女节。我们把家装饰得很漂亮。我吹气球。爸爸把气球挂在墙上。我妹妹在房间里给我妈妈准备礼物。墙上的气球就像绿色的大西瓜。
晚上,吃完饭,姐姐把自己做的卡片送给了我和蔼可亲的妈妈。妈妈打开卡片,上面写着:祝妈妈身体健康,长命百岁!妇女节快乐!还有我!把下午刚买的玫瑰拿在手里,过来对妈妈说:“妈妈,祝你身体健康,长寿!妇女节快乐!”这只鲜艳的玫瑰是我在存钱罐里的钱。妈妈看着我,开心的笑了!
妈妈把我送她的玫瑰放在花盆里,装满水,放在冰箱上。我决定以后多存钱,这样买东西的时候就不用拿父母的钱了,方便多了!虽然我送妈妈的玫瑰不是什么贵重的礼物,但它代表了我对妈妈的心意。这朵花对母子俩都是很重要的东西,不能丢。
我家把蛋蛋都吹掉了,好开心!这才是真正的妇女节,大家都要开心!