我的小发明——多功能睡衣作文350字-小学四年级作文
每天早上特别不想起床。我总是想睡懒觉。即使妈妈一次又一次的叫我,我也舍不得起床。于是我想到发明一套多功能睡衣,关注自己的睡眠时间和质量。理想的睡衣采用牛奶蛋白纤维制成,颜色淡雅淡雅,适合家庭穿着,有平复眼睛的作用。可以根据室内温度启动自动调节功能,佩戴舒适。它具有良好的吸湿性和透气性。每天回家都可以穿上睡衣。当你到了预设的睡觉时间,你的睡衣就会散发出一股令人愉悦的奶香味,陪你安静的睡觉。早上,当你睡够了,睡衣的香味就变了,让人神清气爽。藏在睡衣里的振动器也开始跳舞,让你想躺在床上的时候不舒服。你迫不及待地跳起来,精力充沛地投入到学习和工作中。只要你赋予它生命,睡衣就能意外绽放,让我们的生活更加美好。