四年级作文游天山
发布时间:2022-04-03 14:14:11 查看人数:41
今年暑假,我们一家三口去了中国最大的乐园天山海洋世界。
天山海洋世界位于河北省石家庄市。我们一下车就到了门口。哇!光看这一层就很高大整齐,让人觉得想进去。
买完票,一进门人就挤。不允许蚊子飞进来。多拥挤啊!到了更衣室,我们看了号,找到了衣柜,换了衣服,进入了天山海世界的人口。
我和爸爸先去玩“漂流探险”。你挤我我挤你挤在一大群人里。这就像一群蜜蜂聚集在一个房间里。过了一会儿,一个大浪出现了,人群很吵。但是现在,浪来了,满满的都是人,大家都“不分高低”。真的很热闹!
一个“潮波”总会平静,但一个“潮波”平静了,另一个“啸波”总会到来。这次“漂流探险”的浪潮已经过去了,但是那边的“大河”(成人游泳池)又来制造巨浪了。我真的把葫芦推下去,启动了瓢。这个我能搞定,那个我不行。于是我就冲了过去,一到就浪没了,真的气死我了。
时间一点一点流逝,我却还没有玩够!但是,时间不早了,该回家了,不得不忍痛离开天山海世界。