四年级猜灯谜作文
星期五,我们4 (2)班举行了一次“制作元宵节,在灯笼上解谜语”的班级活动。
我看到教室的空中挂着两条紫色的丝带,丝带上系着各种形状和颜色的谜语。看,曹玉婷做的兔灯真好看!可爱的小兔子低着头在吃草!于琴的纸鹤更让人印象深刻!只见鹤展开翅膀,仿佛要用灯谜给人一个猜想!我开始在灯笼上解谜语,没想到张欣第一个灯谜就这么轻松的答出来了。第二个灯谜是张子杰的“第九次婚姻”。听完这个灯谜,我心想:如果谜题这么有趣,谜底应该很有趣。自从第九次想结婚,我们已经离婚八次了。对了,答案是:巴黎。我兴奋地举起手,“孟丽婷。”张子杰喊道。“巴黎!”我笑着说。“答对了!”张子杰笑着喊了一声。经过思考,张子杰决定表演盗版《江南stule》。音乐开始时,张子杰大声唱歌,这让我们笑了,但张子杰似乎不在乎。直到歌曲结束,我们的笑声在教室里回荡.
“丁铃铃”和“丁铃铃”都结束了。最后,这个快乐的班级和团队活动课在音乐中结束了。所有的学生仍然想要更多,好像他们想继续举办活动。