随着春天的离去和夏天的到来,我们迎来了一年一度的儿童节。这一次不同于以往,它不再是一次大的买卖东西的慈善义卖,而是一次有手有脑的科技节。
6月1日早晨,天空没有阳光,只有乌云狞笑。尽管如此,我的心情并没有受到影响,还是很明朗。进了学校,活动开始了,同学们都戴着夸张的帽子。开幕式结束后,《愤怒的小鸟》正式开播!几乎所有的学生都站了起来,甚至跳起来大声喊叫。
五六年级结束后,同学们开始真的疯了,因为四年级终于轮到我们展示才华了!一排排学生,一群群学生,犹如山河,球场像一个密不透风的铁桶,拥挤跳跃。要不是老师叫同学退一步,我肯定看不到班里精彩的比赛!我看到我们级部门的队员已经统一了制服,准备战斗了。在老师的命令下,五个学生冲了上来,摆好了他们的箱子。“来吧!加油!”我听到观众一起大喊。突然,“扑通”一声。看到的时候,八班的一个同学不小心把刚搭好的箱塔撞倒了一半。48秒后,他们没有责备就又开始了。1分20秒后,稳定不稳定的箱型塔终于搭建起来。看着在风中颤抖的电视塔,我们的观众都抓住了一颗心!该发射了,一次,两次,三次,都没打中!1分49秒!我看到发射器的表情很严肃。稍微调整了一下,他冷静下来,鞠了一躬,瞄准,发射,一拳就倒了!“胜利了!只用了2分10秒!”我们的欢呼声突然响彻天空。原来我们年级7班赢了,第一!
在这个科技节上,我太激动了,太高兴了,太激动了!它不仅让我们体会到了科技的魅力,也让我们感受到了团结的力量。