合肥科技馆作文400字-小学四年级作文
十一假期,爸妈带我去参观合肥科技馆。
合肥科技馆是展示科学知识的地方。
进入合肥科技馆大门,我们首先来到一台生肖猜谜机前,它可以识别你的生肖。只需在没有你生肖的盒子外面按一个红色按钮,在有你生肖的盒子外面按一个绿色按钮。
离开了猜十二生肖的机器后,我来到了一个叫太空踏步机的机器前,因为我们在太空中会减肥,走路会很轻柔。在太空踏步机上,我们会看到你的脚步有多轻。如果你的脚步稍微重一点,这台机器的顶部就会发出红光。我在上面走了几步,红灯一直没亮。
离开了空间步进机,我又来到了高压放电机。这种高压放电既危险又有趣。危险的是,如果遇到高压放电机器,就会带电。有趣的是,我好像能看到电源。理论上电一般是看不见的,但我看到了。是不是很有意思?
科学博物馆充满了有趣的东西。如果有机会,我希望你能看看。它不仅能让你大饱眼福,还能增加你的科学知识。