动物们的运动会作文400字-小学四年级作文
星期天早上,小兔子来到我家,说:“马上要在森林里开运动会了。你能当裁判吗?”我兴奋地说:“当然!”
这几天动物都很着急,哦!原来运动会是周三开的!所以我也准备好了。
星期三马上就要到了,运动会也要开始了,可是为什么还没有所有的动物都来看裁判呢?小猕猴说:“小兔子,你去看看裁判在干什么。”她是不是忘了当裁判的职责了,没有裁判怎么打!”于是兔子飞快地跑到我家门口喊道,“起来,懒!大家都在等你!”我被吵醒了,说:“这是谁?太吵了!”然后他用被子蒙住头,又睡着了。睡着的时候突然想起来周日答应兔女郎的事。我立刻起身穿好衣服出去了。邦妮还在门外等我。我们匆忙去参加运动会。
第一个节目是拔河比赛。所有的动物和大象都被自己拔毛了,每个人都大喊:“一、二、三,加油!一二三,加油!”最后连我都是裁判,但是绳子被大象拉了。大象高兴地说:“呵呵!还是我赢了!”