动物世界作文1000字-小学四年级作文
一天,猫头鹰侦察兵得知了重要信息:一些猎人正在尽最大努力捕杀珍稀野生动物,不久将来到动物王国。
虎王一听,叫狐狸军师想办法,叫黑熊将军组织军队。猫头鹰侦察兵还在飞来飞去报告情况。根据侦察,猎人有许多先进的武器和驾驶汽车。大家一听都慌了,比自己想象的还要严重。但是我们相信,只要我们不放弃,就有可能把猎人赶走!
这时,猎人已经进入了动物王国的边界。他们有的开车,有的带枪,有的带网,有的带笼子,笼子里有很多珍稀野生动物。在虎王的指挥下,在黑熊将军的指挥下,动物界的动物们与猎人们展开了战斗。鸟儿拿起石头,从天上掉下来;刺猬和浣熊负责用刺刺猎人的脚和汽车轮胎;大象用鼻子喷水,打湿猎人的弹药;河马潜伏在水中,不让猎人过河;犀牛用它巨大的身躯掀翻了猎人的车。战斗非常精彩,一直持续到晚上。猎人们看到了糟糕的情况,放下武器,放下笼子,迅速逃跑了。动物赢了。他们释放了笼子里的动物,加强了自己的队伍。
虽然动物们赢了,但是猎人们正在准备第二次攻击。走吧!
23世纪的某一天,我们家已经搬到月球上去了,可是爸爸却放不下他在地球上的工作,只好一个月回去一次。
今天,刚好是我离开地球的一百年。我缠着父亲要回地球。父亲打不过我,只好同意。于是,我和父亲登上一艘宇宙飞船,飞往地球。我父亲把宇宙飞船停在森林里。我们下飞船的时候,是一个动物的世界:狗、猴子、袋鼠、狮子、八哥……还有古代的恐龙、始祖鸟、猛犸象……一只巨大的恐龙向我走来,我吓了一跳,吓得躲在父亲身后。爸爸走到恐龙面前,轻轻抚摸它的身体,就像老朋友一样。它没有攻击爸爸,我就放心了。爸爸给我戴了个通讯耳机,可以让我们听懂动物的语言。“你好,小客人。”一只小白兔对我说。我问:“你住在这里安全吗?”它说:“很安全。我们身上有一种气体,可以让其他动物不敢靠近我们,其他动物也一样。”我奇怪地问小白兔:“恐龙不是已经灭绝了吗?”你为什么还住在这里?”“谁说我们灭绝了?科学家一拿起恐龙蛋,就用孵化器把我们从蛋里孵化出来,养我们。“一只恐龙说,转身说。”地球是个好星球吗?“我问。”是的,近年来,科学家发明了一些奇怪的花,给地球带来了很多帮助。沙漠消失了,变成了绿洲。我们的地球多次被评为‘文明星球’,很多外星人总是来我们地球做客。"
时光飞逝,我们应该回去。我向动物们挥手告别,飞回了月球。