动物园之行作文500字-小学四年级作文
今天,我和妈妈一起去了动物园。我很高兴,因为我在动物园里看到了许多动物和植物。这是我第一次来到我们城市的动物园。
我们一进门,那就是猴子的家。我们在花园里看到了许多假山。猴子在假山上爬来爬去。他们看起来像人,非常可爱。还看到两只猴子争游客扔的玉米。多么精彩的画面!
然后第二个是大象的原子。大象很大。我觉得他的鼻子和我胳膊一样长,但是我妈说大象的鼻子比我胳膊长。感觉世界很奇妙很奇怪,因为这么大的大象很温顺。走路也很慢,就像一个慈祥的老人,让我觉得温暖可爱。我很想进去摸摸大象,但是动物园工作人员不让我进去,说很危险。我不相信这么可爱的大象会做任何伤害我的事。
后来,我们去看了海豚表演。我认为海豚表演是最精彩的。因为蓝色水族箱里的东西都是蓝色的,只有可爱的海豚是灰白色的。在驯兽师的带领下,我感受到了那只柔软的海豚,它锋利的嘴,柔软的肚子。还听到了海豚的声音,就是传说中的海豚声。
今天真是开心的一天,也是我第一次进水族馆。亲爱的妈妈,谢谢你带我去玩。我们还吃了肯德基。我也很喜欢吃肯德基。虽然妈妈叫我少吃点,但我还是忍不住吃了很多鸡翅。