四年级走进春天作文
发布时间:2022-04-21 08:48:11 查看人数:41
春天来了,春天来了,
我们已经进入春天,
红花开,黄花开,
像地毯一样五彩缤纷。
春天来了,春天来了,
我们已经进入春天,
草是绿色的,鸟儿歌唱,
春天的风景真的很美。
春天来了,春天来了,
我们已经进入春天,
春雨相伴,
你应该叫醒耶尔。
这是郊游的好季节。我来到郊区的田野,温暖的阳光像孩子的微笑,传遍了整个农村。田野上似乎铺着一条绣满鲜花的毯子,让人想在上面打滚。柔柔的柳絮飞过河边的小路,真的很迷人,让你想放弃。在现场,有一个非常激动人心的场景。农民们忙着播种,一边干活一边说笑,清脆的乡村俚语不时在耳边飘荡。
不知不觉中,我已经走进了村子,在村民的开放日前徘徊。那是什么?白白一大块?我好奇地伸长脖子,在一家农舍的门口探头探脑。这时,一个村姑走过来,笑着问我:“小姑娘,你是来乡下玩的吗?”你在看什么?进来好看!”我指了指院子里的白色。她兴高采烈地说:“那是我的凤尾菇。”“凤味蘑菇?“我忍不住跟着她进了医院。很近。多肥多厚的蘑菇啊!好粗,好白,我爱伸手摸它,“好肥!好软!“我感叹着。”不是吗?相当可观的收入!”村姑自豪地说。我问村姑:“你是在发展第三产业吗?”村姑干脆笑着回答,“什么第三产业?我不明白,我只知道党的富民政策是的!这就是对外开放对内搞活的政策”农民抑制不住内心的激动,但她还是以陌生人的身份和我说话。从她的话中,我了解到,在党的富民政策的号召下,村民们学习了人工栽培蘑菇的技术,在第一年得到了充分的推广,并取得了很大的成效。只有一个人均纯收入增加了500元,让郊区农民的生活一年比一年富裕!回去的路上,我还在想:是哪个春风把村民带进了春天。
春天来了,春天来了,
我们已经进入春天,
红花开,黄花开,
像地毯一样五彩缤纷。
春天来了,春天来了,
我们已经进入春天,
草是绿色的,鸟儿歌唱,
春天的风景真的很美。
春天来了,春天来了,
我们已经进入春天,
春雨相伴,
你应该叫醒耶尔。
到春天。
春天的草更绿更嫩;
到春天。
春天的花更红更亮。
春天在花园里徘徊,
春风正在草地上奔跑;
春天的雨落在树林里,
留下冬天的足迹,
轻轻抹去。
迎春花是黄色的,桃花是红色的,
向日葵面向太阳站立,
绿草覆盖大地,
牛和羊高兴地张开嘴。
树叶吵着要热量,
伸出头来,
青蛙很热,
出洞。
柳树姑娘扎着辫子,
忘记冬天的寒冷;
春雷惊醒了冬眠的动物。
他们异口同声地说春天到了。
春天到了,
把大地染成绿色,
春天像母亲的拥抱,
照耀我们的脸庞。
走在春天,
头顶上阳光灿烂,
摘一束野花,插在花瓶里。
春天总是对我们微笑。
张家港市唐小学四年级:申奥
春雨淅淅沥沥,万物苏醒。我看着窗外像珠子一样的雨滴,知道我们已经进入春天。
雨静静地停了,我沿着小路漫步,呼吸着雨后特有的新鲜空气,感觉眼前的风景焕然一新。大地换上了新衣服,小草探出它的小脑袋,用好奇的大眼睛看着四周。柳姑娘伸了个懒腰说:“哎呀,春天到了。我得梳洗一下!”不知道什么时候,音乐家青蛙上岸唱歌,庆祝春天的到来。我一边走,路边满是桃花,飘着淡淡的清香!突然看到不远处的天空里有几只风筝在自由飞舞,有老鹰的,有燕子的,有龙的,有蜈蚣的……啊,真的申请到了那首“孩子早放学回来,趁着东风放纸鸢”的诗。我设想:农村的三月是什么样的?处处必有桃红柳绿,溪水融,交响乐静奏。家里没人,大家都去田里干活,耕田,播种,插秧,一切都井井有条。劳动结束后,人们满头大汗地来到小溪边:有的喝着甘甜的泉水;有人说春天的景象;有些人听着溪流的交响乐;有的干脆开始在小溪边做饭,烟雾笼罩着村头,形成一派云雾缭绕的景象。这时候春姑娘来了,她向来晚的人道歉,大家都笑着说没关系。而此时,春姑娘化作一缕清风,吹走了。