走进春天作文600字-小学四年级作文
到春天
临泽县城关小学三年级四班叶松
不知不觉,寒冷的冬天从我们身边溜走了。春女带我们走进温暖的春天。
走进春天,就像走进一个充满生机和活力的绿色世界。看,草地上,小草偷偷地把头探出地面,手忙脚乱地迎接春天的到来;河边,柳树穿着新的绿色衣服。柳枝上长着小绿叶。纤细的柳枝垂在地上。微风吹过,柳枝随风摇摆,仿佛在向春天招手,在风中起舞。田野里,麦苗沐浴在阳光和雨水中,伸展身体,茁壮成长。从远处看,它似乎在地球上铺了一块绿色的地毯。
走进春天,就像走进五颜六色的画面。花园里,金色的报春花、红色的大牡丹花、粉色的榆树梅和一些不知名的五彩缤纷的花朵都在盛开,把春天装扮成等待结婚的新娘,美得出奇。果园里,粉红色的桃花、红色的杏花和雪白的梨花都在盛开,孕育着丰收的希望。花丛中,无数的蜜蜂飞来飞去,它们忙着采集蜂蜜;蝴蝶在花丛中飞舞,仿佛在互相传递春天到来的信息和喜悦。
走进春天,就像走进一个充满童趣的天堂。在校园里,学生在操场上追着玩,在草地上玩着玩着,把我们的笑声撒得到处都是。在广场上,孩子们开心地玩球和游戏,边跑边放风筝。看到风筝飞入蓝天,孩子们也放下了童年的梦想。
春天是一个充满生机和活力的季节,是一个孕育无限希望的季节,是一个释放孩子兴趣和梦想的季节。走进春天,我们要热爱春天,张开双臂拥抱春天!
(导师:甘玉红)