虽然一周只过去了两天,但这一周对今年来说绝对是糟糕的一周。为什么?不是因为那堆黑门。
第一黑:英国黑
今天去英语补习班,正好英语考试成绩出来了。结果考了倒数第二,英语老师当众夸我用功。唉,我的智慧就毁了。
第二黑:运动黑
我去朗田的运动补习班,运动教练让我们跑1000米。呵呵,这是我的强项。体育教练说最后一名跑者要罚款400米,八人一组跑。好了,我开始跑步了。我一步冲上去,抢了第一名。我跑得越来越快,但不知何故我在200米时摔倒了,名列第三。600米和900米两次摔倒,最后承认自己运气不好跑了最后一名。太可耻了。
第三黑:黑运气
我去楼下食堂买东西,看到一个非常漂亮的篮球,是抽奖游戏的奖品。彩票只存了6张,其中一张是篮球。一张彩票是1元钱,我拿出我的5元钱买了5张,但是没有全中。真的是倒霉。