反锁厕所门作文400字-小学四年级作文
今天早上,我早早来到美术班学习。正当我津津有味地画画时,厕所突然锁上了。
美术班厕所外面的锁已经坏了一大半,更别说能打开了。一开始我们以为里面有人,等了好久门还没开。有几个恶狠狠的喊着,敲打着厕所的门,但是门里面没有反应。不一会儿,有许多人站在厕所门外,其中大多数人不得不洗手、小便和换水一群又一群的抱怨。有几个人四处看看,四处看看,想找到失踪的那个。过了一段时间,男人们都垂头丧气,一低头就知道自己失败了。
厕所门外的噪音越来越大。有几个人模仿警匪片的人物喊:“快出来,你们被包围了,不然我砸门!”莫老师和林老师也来了。他们敲了敲门,确定里面没人后,就开始用力撬门。莫老师和林老师弓起双手,想尽办法去撬。过了一会儿,厕所门终于被撬开了。莫老师和林老师松了口气,学生们立刻冲了进来。
美术课上有那么多有趣的东西!