游衢州天脊龙门作文500字-小学四年级作文
中国有很多美丽的地方,衢州天机龙门大峡谷是个好地方。今年春节,我们开车去衢州天机龙门游玩。有美丽的山,有清新的空气,山顶的雪还没有融化。与城市里的雾霾空气相比,简直就是人间仙境。
早上,我们从山脚出发,进入景点,听到远处传来巨大的“咆哮”声。当我们靠近时,一个白色的练习从天空落下,映衬着绿色的森林,就像嵌在岩石里的珍珠项链。
在爬山的过程中,我们欣赏了醉人的景色。当我们气喘吁吁、汗流浃背地走着的时候,看到远处两座山之间横跨着一座电缆桥,下面是一个v字形的深谷。有人欢呼:“天妃电缆桥来了!”大家开始欢呼雀跃,向索桥冲刺,来到桥头,才看到浓雾中索桥若隐若现,索桥用结实的木板和铁索相连,把屏障连成一条大道。有的人兴冲冲地冲到桥边,左右摇晃,有的人看到桥下深不见底的山谷退缩了,我随着索桥摇摆的节奏轻松地走着。在桥的对面,还有一座龙宫,上面写着“此生勿凡人,踏岳龙门”。我兴奋地双脚并拢跳过去,冲着父亲喊:“我是岳龙门,我是岳龙门。”
爬了这么久的山,终于有了美景,跃过了龙门,也让我明白了坚持就一定会成功。