学校门口的雕像作文200字-小学四年级作文
我们学校门口有一座雕像,它已经成为我们学校门口的一道美丽的风景。这座雕像很美。上次在日记《我们的校园》里提到过。这一天,放学后,我仔细观察了雕像。哇,真好看。我赶紧用妈妈的手机拍了下来。回家后我仔细观察,仿佛有两个女孩跳得很美,一个穿着裙子,一个穿着短裙,展示着她们美丽的舞蹈。他们似乎把甜蜜的梦寄托在蓝天白云上。一个小孩站着,膝盖微微弯曲,左手拿着火把,右手指着远处。另一个孩子跪在地上,用左手食指指着自己,紧握右手,仿佛在对大家说:看,我们的理想是在蓝天上飞翔,我们是最帅最棒的!