我们班的知名人士作文350字-小学四年级作文
我们班有许多名人。让我把他们一个个介绍给你。
首先,让我把我们班的张京祥介绍给你。他学习很好,大家都很支持和重视他。他每科都考100分,这是我们所有人的好榜样。
“哦!太棒了!我的作文在报纸上。”这是谁?啊哈!这是我们班的朱芮萱。她曾经为我们班写过张。她把稿费捐给了班班费。作业做得很好。她也是我们的好榜样。
我给你介绍一个贪玩,活泼,开朗,大方的同学,他就是乔一哥。他喜欢讲笑话和搞笑。是个“幽默大王”。
“这个问题要选c”。哦?这是谁?她就是最有名的潘老师。她是我们的班主任。他也是省里优秀的老师。我们都崇拜她。我们的潘老师因班而异。她上课那么认真;而下课后,又变得和蔼可亲。
这就是我们班的“名人”。