名人——海伦·凯勒400字
我最崇拜的人是海伦凯勒。海伦凯勒出生于1988年6月26日。他出生后不久得了病,但她听不到声音,看不到美丽的世界,成了残疾人。但是,虽然她的命运对海伦凯勒很残酷,但她还是以优异的成绩考上了哈佛女子学院,并以顽强的毅力和与老师沙利文的刻苦学习于1940年毕业。他一生创作了14部作品,一生致力于盲人的福利和教育,赢得了所有人的掌声和赞誉。然而,正是这样一个聋哑人,能够创造出如此惊人的成就,以他不屈不挠的意志学习知识,以爱拥抱世界,以惊人的毅力面对困难。最后,他向世界伸出了他慈爱的双手。我们都应该学习她的乐观精神、不屈不挠的毅力和不懈的勤奋。