我身边的“名人”作文300字-小学四年级作文
我身边有很多“名人”,但最出名的是每天来给我们市场收拾垃圾的阿姨。
刚搬来的时候,我没找到这样的阿姨。直到年底阿姨来收我们管理费的时候,我才知道有这么一个人。得知她姓陈,大家都叫她陈阿姨,她是这里的管理员,清洁工。这些年来,有很多小朋友来我们这里玩蚂蚁车,吵得很。寒假终于可以放松一下了,突然被他们打扰了。更可恨的是,我写作业的时候他们没来,我没写作业的时候他们也没来,打乱了我的思路。我和妈妈轮流叫他们不要听,我只好去找陈阿姨。过了一会儿,陈阿姨来了。我向她简要说明了情况。陈阿姨说:“没问题,这件事算我的。”她和孩子们聊了一会儿,他们真的不来了。
陈阿姨爱助人,被我们评为优秀管理员。它在我们的市场上很有名。
这就是我身边的名人,一个普通的名人。