我们班的三大“名人”作文600字-小学四年级作文
提一下我们班的三个不认识的“名人”,他们的事迹在你们班肯定没有发生过,具体情况,听我说:
名人1:《武林高手》
说到“武林高手”,没人知道,但没人知道。这位武术大师不是虚名。她从小就练习武术和跆拳道,非常擅长。
记得有一次,老师去开会,张的鼠胆肿了,她敢故意捉弄她,惹她生气。她拿起棍子“砰”地打了张肖飞,把张肖飞打得几乎跪在地上,还喊她妈妈。之后就没人敢欺负她了。你知道她是谁她就是甄海棠。
名人2:“金可能”
当你提到“金可能”这个名字时,即使地上有个洞,男孩也能进去。这不是我瞎说的。如果你看到她,你会发现她最突出的是半米长的大辫子。
那一次,段誉故意拿了他的东西。她当时很失落。她拿起辫子,“啪啪”地打在段誉身上,让段誉叫她妈妈。自从这件事过去后,班里的男生都很讨厌他,但又不能拒绝服从他。她是徐丽丽。
名人3:“悲剧演员”
说到“悲剧演员”,我们都给她起了无尽的外号:“小忧”“哭哭啼啼”“伤心少女”等。她的外号不是白的,她丢了橡皮哭了;被老师讲,哭;她体育不及格,哭得很厉害。反正她天天哭。
有一次,我们布置教室的时候,她负责在天花板上挂气球。“一、二、三……”只差一分就挂了,但就在这时,“哇”的一声泪流满面,全班的目光都转向了她。连其他班的老师都来看热闹,然后我们就想尽办法把她弄下来。她是林雪。
嗯,听了我的介绍,你觉得他们有意思吗?