绿豆长出来啦400字
绿豆长出来了。你一定很好奇。没错,就是我辛辛苦苦培养出来的。羡慕我!
虽然今天阳光明媚,但我的作业很紧。早上没时间观察我的绿豆宝宝。不,应该说是绿豆芽宝宝。于是下午就放了。绿豆芽宝宝还是那么安静可爱,只是身体跑的快,没那么悠闲。我突然眼前一亮,发现了几对“小球”,它们的脸上布满了苦瓜般的“涟漪”,弯得像月亮。我会仔细看看。原来是一些可爱的小青豆!我太高兴了,我仔细地看着他们。看,绿豆宝宝裹着一件红绿相间的小外套,像一只脸红的小青蛙,真让我哭笑不得;“他们”的叶子更搞笑。树叶的两半重叠在一起,就像燕子的尾巴。“咔嚓咔嚓”长了不少,叶子尖上还残留着一些绿豆绿色的衣服!它们的茎中嵌有无数的细毛毛。
绿豆,我期待着你的成长!