绿豆旅游记作文600字-小学四年级作文
嗯?绿豆没手没脚,怎么去旅游?哈哈!其实绿豆旅行记录就是用筷子把一个杯子里的绿豆捡起来,运到另一个杯子里。一分钟后,我们来看看谁的剪辑更多。
绿豆小,裹着一层薄薄的绿豆衣和一条黑色的辫子,像个小女孩…
不要说太多闲话,看,看,游戏就要开始了!
我们先排队,最后第二个是我。我以为要等很久才能轮到我。但是老师想的和我预想的完全不一样。因为老师说今天的比赛从后面开始,哈哈,听到这个消息,我心花怒放!
第一个参加比赛的人是一个名叫周的男生。他在球场上。先看看他的表情。他似乎有点紧张。后来随着比赛的进展,他越来越淡定,一下子抓了很多绿豆。最后,他以19分结束了比赛。
终于轮到我了。我紧张得心都提到嗓子眼了。我开始夹,第一筷子下去了,但是没夹;第二次,是同一个结局;第三次,拿起筷子还是空的;这一刻,我更紧张了。我仿佛听到绿豆在嘲笑我:“你来,你来,你捏我,捏我!哎,你抱不动我!”我一听,气炸了,我在想这该死的绿豆是不是活该挨打。于是我想尽办法夹住了,终于拿到了。于是我骄傲地对绿豆说:“原来你就是这样!”
良好的开端是成功的一半。很快我变得越来越勇敢。不一会儿,我就30了。就在我得意的时候,没想到后面的同学都变得比对方优秀了。最后我被推到第三名。
虽然没有袋鼠相扑那么激烈,也没有可乐喷泉那么精彩,但是也有独特的趣味,喜欢这个场景类。让我对作文更感兴趣!