我搭了一艘免费的极速陆地船。当我到达澳大利亚时,我用思维传感器和当地人交谈。我说:‘考拉怎么了?’当地人说: '已经灭绝。“你是中国人吗?”小明说:‘对,他是组长,我叫小明,这个女生叫小红。’当地人笑着说:‘你在找动物,有什么事吗?“看,”他伸出手指,接着说:“这是一个微型机器人——陆地海豚,”我拿着机器人说了声‘谢谢’就走了。
走了一会儿,我说:‘去游乐园怎么样?’“但是,”小红紧张地说,“我们还没有找到任何动物。”小明小声对小红说,船长一定有很棒的技巧。“别害怕,”
小红不得不和他一起去。他们玩“疯狂的老鼠”。小明说: '太好玩了。小红,你觉得会出现什么动物?小红说:‘是考拉’这时,一只巨大的‘大章鱼’出现了。“大章鱼”和我们一起卷起了“疯狂老鼠”。我赶紧照了张相。这时,一棵树突然跑了出来。陈炜也拍了一张照片,但是他在树上。现在,他从树上跳下来,抓住了“大章鱼”。
他们交了照片,把:‘大章鱼’命名为章鱼,并得到了两份礼物。生物队的礼物是章鱼机器人。工厂团队的资料不用说都写好了。
章鱼的祖先是章鱼。它们进化的时候生活在岸上,但是快速的藤蔓却不为人知。
我们找到了章鱼,陆地海豚。不知道接下来还会出现什么动物!