绿色古典校园作文600字-小学四年级作文
我们的校园既绿色又古典,是一个迷人的校园。
走进校园第一眼看到的就是我们的“校风、校训、教风、学风。”他们头上有个小花园,就是校长室旁边的小花园。我急忙跑上去,那里有许多种植物。大红花最显眼。花里有两三个小触手,像两只可爱的小蜗牛睡在花里。仙人掌就像一个爱打扮的小女孩。不信的话,它身上长满了刺,好像在自卫。但它头上有一朵小小的红花,仿佛在说:“我是最美的。”然后我继续往前走,只看到一棵五颜六色的小树站在那里。它的叶子又红又绿,仿佛穿着一件花衣服。花园深处,一股欢快的水流从石缝中流出,“滴答”,它在歌唱,它在跳舞,它在干什么?原来她是在给我唱歌。我看到又大又厚的叶子又落下来了,像成千上万只蝴蝶一样飞舞。它让我觉得自己像一个快乐而温暖的世界,在那里我无忧无虑,自由自在,像一个大家庭,不,只是一个大家庭,因为那里有很多快乐的小生命。
这是绿色校园。接下来是古典校园。
古典风格是我们学校的特色。在二楼的民乐室,一走进去就能看到各种乐器,扬琴、古筝、二胡等等。当我走向扬琴时,扬琴里有许多弦。当我用手触摸它们时,我听到了清脆的声音。再去之前;一点钟,五六套古筝摆在我眼前。二十一根弦,轻轻收拢,细细扭动,仿佛有一幅山川、窗帘、瀑布,涓涓细流在眼前。好像进入了画卷,真的有一种“摇瀑垂千川,直飞三千尺。”的感觉。
怎么样!我的校园足够宏伟。里面五颜六色!