我的“小狗”_送给妈妈的礼物作文500字
今年是我妈妈的出生年。应该送妈妈什么礼物?哦!我想我明白了。
我想给妈妈画一只小狗风筝。我用零花钱买了一只空白风筝。它又小又方。回到家,我想:应该怎么穿?第一步,我准备了水彩笔、铅笔和橡皮……第二步,我在我的方形风筝上画了一只小狗。它的耳朵直立,水汪汪的眼睛很大,鼻子很小,嘴巴很大。棕灰色的皮毛上穿着一件漂亮的连衣裙,坐在草地上很可爱。第三步,我开始上色。我把它的衣服涂成红色,但是当我画铃铛的时候,钢笔不小心掉在了画上。它红色的衣服上印着一个黄色,痕迹就像一只淘气的狗,不小心沾上了泥。我很着急。我想了想,终于想出了一个办法:我在它的衣服上画了一朵黄花。画完之后,我在狗脚下画了一片草,草上画了一朵黄花。第四步:画完了,想晾干。“不行,太慢干不了。”我心想。“我用风扇吹干。”我对自己说。开始,我扇了又扇,最后还是干了。但是下午到了,我匆忙给了妈妈。我妈看完,笑着夸我画的好。
忙碌了一天,终于把风筝画出来,给了妈妈。看着妈妈幸福的笑脸,心里比吃蜂蜜还甜。