给妈妈的礼物500字
今天,3月8日,是妇女节和母亲节。在此,先祝辛苦的妈妈节日快乐!
放学后看着同学拿着零花钱给妈妈选礼物,却忘了带零花钱。我该怎么办?怎样才能给妈妈一份特别的礼物?怎样才能让妈妈在节日里感到快乐?而且不让自己后悔?我想了又想,终于想出了一个好主意。于是,我赶紧回家。
到家的时候还不算太晚,妈妈还没做饭。我赶紧给妈妈倒了杯热茶,让她坐在那里休息。我妈妈每天给我做饭。今天,我打算下次给妈妈做饭。
在妈妈的指导下,我开始准备做饭。首先我先洗碗,小心翼翼的切。然后,我加热了油锅,开始做饭虽然做这一切的时候很累,但我还是很开心,因为今天我不仅让妈妈在节日里好好休息了一下,也意识到妈妈平时做饭有多辛苦,学会了自己做饭,真是一举两得!吃自己做的菜,心里觉得很开心!
这是我在母亲节给妈妈的礼物!