我最喜爱的生日礼物_小学状物作文300字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,徐健,祝你生日快乐……”吃完蛋糕,我把同学送我的生日礼物一一打开:娃娃、毛衣、书包等。当我打开另一份礼物时,我立刻爱上了它。
那是一张手工制作的贺卡。这是我的好朋友孔送给我的。它的表面是蓝色的卡,因为我最喜欢蓝色!卡片上写着一句问候:“我亲爱的好朋友,祝你生日快乐!——你的好朋友,孔,“旁边的问候语是棕熊,好可爱!
这个礼物虽然不比超市里卖的贵,也不漂亮,但是是我的好朋友送的,更何况是她自己做的。有句诗叫“千里送鹅毛,礼轻情意重”!
生日聚会快一年了,那份礼物还是被我保存的很好。明天,又是我的生日。我相信那份礼物绝对是我收到的最好的礼物!