爱的礼物作文700字-小学四年级作文
儿童节快到了。一想起来就忍不住跳。爸爸妈妈答应给我一个快乐的假期,给我一份最喜欢的礼物。我很期待,很期待。
时间过得太慢了,我都猜到妈妈每天会送我什么礼物了。有一天,天空蓝得连一片漂浮的絮状物都没有,像洗一样灿烂地照耀着。我的心情像天空一样晴朗,我像一只飞回我家门口的鸟一样快乐。我一走到我家门口,就听到一声叽叽喳喳的叫声。我以为是电视上的噪音。但是我往里面一看,电视还没开。那是什么声音?我只是在想.
这时,妈妈看到我放学回来,笑着对我说:“佳慧,六一儿童节快到了。我妈妈提前给了你一份礼物。我相信你会喜欢他们的。”“什么礼物,快告诉我。”我高兴得跳了起来。妈妈指着阳台说:“你自己去看看吧。”
我匆匆赶到阳台,却看到一个大纸箱子,里面装着一群拳头大小的鸡。它们浑身都是精致的绒毛,就像滚球一样。我高兴极了,赶紧拿了一点碎米和玉米糁喂它们。他们挤在一起聊天。你推我挤我。真的很可爱。我发现了一只特别可爱的鸡。它毛茸茸的头发真好看。它鹅黄色蓬松的头发看起来很温暖,它金色的尖嘴和黑色的眼睛透露出一些智慧。我把它拿在手里,它就扑腾起来。小翅膀用爪子抓我的手掌。我抚摸着它柔软的羽毛,不忍放下。我妈这样看着我问:“你喜不喜欢?这是你的礼物,好好喂它们。”我很高兴直接感谢我妈妈。
从那以后,我经常逗他,多次为他妈妈争辩。渐渐地,他们和我熟悉起来,开始和我一起摇摆,一起“越国”。它尖锐而细细的鸣叫声就像一首小曲,充满柔情,总是感染着我。
多好的礼物啊。我真的很感谢爸爸妈妈。虽然儿童节还没到,但是感觉现在儿童节快到了。我想把这些鸡喂好,让它们快点长大下蛋,感谢爸爸妈妈。