快乐的大课间活动作文700字-小学四年级作文
快乐的大型班级间活动
江苏省常州市武进区邹区中心小学
类别4 (2)
吴家豪
“加油,加油!”嗯?这是从哪里来的?哦,原来我们学校每个班都在举行大型的班际活动。
操场上,人们欢呼雀跃。你看,2000多名师生同时聚集在操场上进行各种体育活动,成了欢乐的海洋。学生们玩得很开心,一些跳绳,一些打排球,一些打乒乓球其中,我们班的“8”充满了笑声。42个学生中,两个抖绳,另外40个会跳,但是不会,都上台了,跟有龙一样。
顾嘉昊首当其冲。他张开双臂,跳到绳子中间。他在空中摆了一个“姿势”,又把它穿破了,像一只飞不高的“鸟”。啊,跳绳可以爽,大家都跃跃欲试。嘿,孙晓燕来到舞台上,只是为了看她跳,但是当她要出来的时候,她迷路了,走了另一条路,被一根绳子抓住了脖子,好像她又是一只喝醉了的“鸟”。这让每个人都笑了。
绳子在不停的吊着,同学们在不停的跳着,享受着,享受着。现在轮到方玉祥了。我看到绳子被扔了,嗯?方玉祥呢?你摔倒了吗?逃跑了?还是和别人换位置?就在大家都疑惑的时候,有人喊道:“快看!方玉祥已经到了尽头!”不可能,他刚才没有跳。他怎么来的?哇,原来他钻到绳子下面去了。他真的像一只不会“飞”只会“钻地”的“鸟”。学生们笑得很开心;有些人笑得前仰后合;有些人笑不出来,就坐在地上.
看到这,我们的田老师似乎也想和我们分享快乐,所以“将军”出去了,“士兵”傲慢。田老师也出现了,我们更有活力:顾嘉昊的“姿势”越来越夸张,方玉祥的“钻地”越来越快,女生的跳跃越来越有节奏.
大课间休息给了我们一个保持健康的机会,但我们一直把它视为一个娱乐海洋。我们是这幸福海洋里的小鱼,在这幸福海洋里自由自在地生活,快乐地成长。