“丁00”的铃声响了,同学们像快乐的燕子一样展翅飞向绿色的天空,——绿色的操场,又像小马驹一样跳起来奔向绿色的大草原。
我跑到操场,操场已经变成了欢乐的海洋。那些红色的围巾就像阳光下的波浪。面向国旗的那一侧不是帆吗?
最有意思的是李阳。他是我们班搞笑明星,动作自然会搞笑。他保持双臂成一条线,好像是为了保持平衡。但是,他夹得很厉害,几乎每走一步,就掉一个球,就像公鸡抓蚯蚓一样。
然而,就连我们的老师杨也是最敬业的。她的长发像蝴蝶一样在空中飞舞。她也加入了夹球的行列。她跳舞很有节奏,裙子摆动起来像是在陪伴她!
当钟声响起,幸福就像指尖上的细沙,悄悄滑落.