丰富多采的大课间活动600字
看,那是我们学校的大课间活动,多种多样,丰富有趣。有打乒乓球,跳绳,踢毽子,打篮球等等。
其中,我最喜欢的是乒乓球。虽然不是在桌子上玩,是在手上玩,但也有特别的味道。首先,你要把它分成两组,女生和男生。然后就可以用球拍击球了。你不能把球丢在地上,你必须尽快回到小组里。虽然是很难的动作,但还是有人完成!看那边的小胖子不停的击球,一边努力不让球掉下来,一边努力的往前走,但是球拍没有他想要的那么好,手在抖,汗水不停的往下掉。女团抓住机会,努力前进。耶!女团赢了。
看那边,叫声惊天动地。这是什么?原来是跳绳比赛。突然,操场上出现了两组人,张派和魏派。振作起来,振作起来,竞争越来越激烈。两个运动员越来越紧张,操场上的气氛越来越激动。很快,张静怡坚持不住了。这时,魏的加快了速度。最后,魏赢了!操场上充满了欢快的气氛。虽然张输了,他也笑了!
课后很有趣,但在教室里更有趣。我们像温顺的小猫一样在教室里下棋,玩有趣的围棋、五子棋、飞行棋等。五子棋是我的最爱。五子棋不像飞棋,可以四个人玩,但是也很好玩。不分上下。我偷偷设了个陷阱。是啊,他跳了,我又赢了!
课间活动好好玩,既能增加体力又能增加智力,一举两得!我介绍完你还想玩吗?