丰富多彩的大课间活动作文500字-小学四年级作文
课间丰富多彩的活动
新民小学
李香琴
“丁00 .”班级活动的铃声一响,学生们立刻走出教室,寂静的校园顿时沸腾起来。
看,在校园宽阔的马路上,学生们已经站成了四列整齐的队伍。当“小白船”舒缓优美的音乐响起时,同学们跳起了欢快的校园集体舞,我们大家都充满了活力,各就各位。音乐停止后,学生们开始自由活动。
你看,教室前面,大三学生在跳绳,还一边跳一边唱儿歌,只看到一个扎着小辫子的女学生,脚轻轻的高一点,低一点?左右跳。
操场中央,有一群男同学在滚铁环比赛。这个环是爸爸做的。用粗钢筋敲打,弯成直径约45厘米的圆形。这个接头是用电焊机焊接的。然后用一根钢筋做成一个u型的“车把”。他们手里拿着“车把”,相互追逐,铁环在他们手里变得很听话,有了它,就发出了音乐的声音。
突然,我听到欢呼声。回头一看,在学校门口,几个女老师和女同学正在跳绳。他们在下落的绳子中间灵巧地进进出出,绕着“8”字打转。两边摇绳的同学更努力。累了就转手继续抖。
最有意思的是大姐举办的呼啦圈接力赛。他们边跑边转呼啦圈,就跑了几步。呼啦圈从腰上掉下来,迅速捡起来就跑,逗得我们哈哈大笑。
课间活动真的很丰富多彩。我喜欢课间活动,它给我们带来快乐!