大课间活动作文400字-小学四年级作文
又到大课间了,学生们像是从笼子里飞出来的小鸟。突然,安静的操场沸腾了。到处都有一群老师加入了孩子们的行列。这时的老师最美,因为他像个孩子。
跳绳、踢毽子、转呼啦圈已经成为我们学校最热门、最时尚的阳光体育运动。跳绳的学生排起了长队。语文老师和数学老师扔大绳。老师用力扔绳子,嘴里有节奏地喊着1,2,3,4.我们跟着老师的节奏跳。没有空射,跳的那么匀称,那么有技巧。我们从语文老师进去,绳子落地就跳,从数学老师出来。整个团队就像一个大s。
转呼啦圈的同学更厉害。一个个自信满满,呼啦圈如风,有的神奇,同学们跑着转着呼啦圈,相互追逐,失败的同学像泄了气的皮球,胜利的同学像小兔子。
踢毽子的同学比较有趣。不要以为毽子是女生的专利。我们班男生踢毽子打得最好。扔毽子,哥们尽可能用眼睛和脚看。毽子时而飞起时而落下,踢起来的毽子就像女神撒向人间的一朵花。
课间活动最有意思!