动物们的歌舞会作文200字-小学四年级作文
青蛙猴子第一。猴子穿着一件会发光的红色外套,青蛙戴着一顶黑色的帽子。接下来,猴子准备跳舞,青蛙和他一起跳。
然后我换了一只小狗给大家表演顶碗。我看到小狗把一摞碗放在地上,用手一个一个的往上扔,然后用头住。小狗腾出手来放在碗顶上,跳来跳去。过了很久,没有一个碗掉在地上。顶碗吃完后,我向大家鞠躬。
现在只有小鸭子独自为我们跳舞。这是肚皮舞。它跳舞,唱优美的歌曲。
最后,魔术师猫上台了。魔术师手里拿着一张纸,就把它撕了,用嘴吹了吹,纸又恢复了原来的形状。
表演结束后,虎王对大家说:“让我们为表演的动物们热烈鼓掌。”
动物的舞蹈真的很有趣。