游野生动物园作文300字-小学四年级作文
今天,是美好的一天。我们一家人去野生动物园玩。
首先,我们看到了熊猫,这是我们国家的国宝,非常可爱和活泼。然后,我们看到了老虎。老虎既凶猛又可怕.
综合表演场很热闹。两只熊在拳击比赛中打架。迷路的熊恼羞成怒,撞倒了裁判。太荒谬了。然后,三只老虎钻出了火圈。老虎巨大的身体在钻火圈的时候非常灵活。其中一只老虎非常胆小。钻火圈的时候他跑了,真的;最后是骑在马上的老虎,我没听过也没见过。这一次真的让我大开眼界。
看完表演,我们来到湖边。微风吹来,湖面泛起鱼鳞般的波纹。阳光下,它好像撒了一片碎银。湖上有野鸭,自得其乐。
最后,我们看到了许多我以前从未见过的动物,包括鸵鸟、长颈鹿、非洲猎狗、鳄鱼……野生动物园真的很有趣。