动物园捐款行动作文300字-小学四年级作文
动物园捐赠行动
“女士们先生们,欢迎来到新闻联播。这是四川地震灾区的直播。"“百兽之王”狮子在电视机前看新闻,觉得四川人民很穷,就通知所有的动物开会捐钱。
“你觉得这个应该怎么处理?”狮子问大家。
“我不同意捐!”麻雀说:“多少年来,人类一直在猎杀我们,甚至把我们烤成烤麻雀。基本上麻雀每天都死在人手里。我有幸活到这个年纪。”
“一定是银行卡,我们的意图是多少”。一只小白兔说。
“我认为所有这些钱都必须捐赠。虽然人类杀死了我们中的一些人,但他们没有错。h还制定了野生动物保护法。只是人类的几个败类还在杀我们罢了。”一只鹰飞出来说。
.
最后,动物们决定捐赠,要求每只动物捐赠20多个动物币,共计200亿个动物币。