假如我是动物整形师作文300字-小学四年级作文
如果我是动物整形医生,我会把长颈鹿的头换成狼。如果它的头长成了长颈鹿,狼就惨了,因为这么长的脖子很难蹲下来。这样,狼就得变成素食者!如果你看到这种动物,你会叫它“长颈狼”。
如果我是动物整形医生,我会把乌龟壳给兔子。让兔子住在健壮的乌龟里。结果凶兽帮不了兔子,想吃也吃不了。至于我,我把它命名为“兔龟”。
如果我是一个动物整形外科医生,我会把泡泡茶里的吸烟室给那些勤快的蜜蜂。这种博物馆有一个大洞,这就是我把它给蜜蜂的原因。这样,蜜蜂可以比以前收集更多的蜂蜜。爱喝蜂蜜的朋友,不能忘记种蜜蜂——“博物馆蜂”。
如果我是动物整形医生,我也会改变自己(人也是动物)。我想和霸王龙互换双腿,这样我就一定能参加奥运会,赢得跑步比赛的金牌。
如果这些都实现了,我一定是世界上唯一的整形医生。