我长大了作文350字-小学四年级作文
昨天是我9岁生日。过了这个生日,我觉得自己好像长大了很多。早上醒来,妈妈做好早餐,轻轻走进我房间叫醒我。我睁开惺忪的眼睛,下了床。我妈弯下腰准备给我叠被子。我站在妈妈面前,伸手把她拉到一边,说:“妈妈,我已经长大了,我是个大男孩了,我可以自己做一些事情。”说完,我转身叠好被子,妈妈笑着看着。
放学回来,我把红领巾放在盆里,准备洗。我妈刚过来帮我洗。我看着妈妈说:“妈妈,这些小东西我自己能洗。”妈妈看着我把红领巾洗干净很开心。
晚上,学习结束后,我整理我的书和文具。我的父母很高兴看到我的房间很整洁。爸爸妈妈也夸我长大了。我也很开心。我可以自己做一些事情,不会一直依赖父母。