昨晚,我对月亮说,今晚8点,所有的星星和月亮都会到我家来捧一个天上的球,我来主持,星星。月亮说没问题,我说一言为定,星星。月亮答应今晚来,我就放心了。我把眼睛放在星星上。月亮对妈妈说的话;说,妈妈也说星星。月亮根本看不懂我。我说:“但是星星。月亮答应我了!”妈妈说:“那是你的自爱!”我不信。我晚上睡觉时会想,如果是星星。月亮真的很想要我妈说的话。多惨啊!
我不能让我妈妈说的话成真。晚上,我又爬上窗户,看着天空,面对着星星。月亮说:“你一定要来办一个聚会,但是不要真的去想我妈妈说的话。我不想输给我妈!"
第二天晚上到了,我赶紧看了看表。当时是7: 50。我怀着沉重的心情走到窗前,低着头爬上了窗户,因为害怕月亮。星星没来。我正在看我的手表。八点整了!我只好慢慢抬起头,才看到天上的仙女竟是如此平凡!真不敢相信这是真的!在我的安排下,我们举行了一次聚会。在我的主持下,星星。月亮显示出它的才华。太美了!我让我妈看,她惊呆了!她简直不敢相信!
我说:“妈,你输了,这顿饭算你的!”妈妈说:“原来星星。月亮也懂人!”