我校园的花园作文500字-小学四年级作文
我在位于东莞的万江小学上学。它非常漂亮,是一所好学校!
我非常喜欢我的校园。春天,万物复苏,学校里的花草树木都换上了新衣服。秋天,校园金黄。秋风吹来,树上的叶子纷纷脱落,给校园增添了光彩。教学楼大约有30个教室和几个功能室。全校有60多名老师,2000多名学生。
每天早上,我背着沉重的书包愉快地来到学校,深呼吸,感觉校园里的空气很清新。当你进入教学楼时,你会看到一个枝叶繁茂的小花园。这是我们班管理的小花园。当你进入花园时,你会不时看到美丽的蝴蝶在跳舞。这里种了很多桂花树,树上开满了白花。如果你把鼻子靠近一点,你会闻到一阵花香。如果你走得更远,你会看到一小块绿草。如果你碰它,它会感觉很滑。从高处看,就像是一个精巧的纺织专家,用他绿色的身体编织着绿草。花园里的绿草让我流连忘返。真想用画笔描绘一下,永远珍藏。
我校园里的小花园太漂亮了,请保护环境。先从小事说起:当你看到一块垃圾,捡起来就等于给了大自然更多的关爱!