巨人的花园改编500字
在一个偏远的山村,有一个花园。这个花园的主人是一个非常热爱工作的巨人。但是,不知道为什么,每次巨人种花,都会被一群孩子毁掉。不管孩子们怎么毁了他的花,巨人都努力地重新种植。
有一次,巨人的花又开了。当巨人在家睡觉时,他突然听到了噪音。他迅速起身,走出大门,又看到了孩子们。这次巨人非常生气,孩子们烧掉了他种的花。巨人生气地说:“我和你没有仇。为什么总是来破坏我的花?”孩子们只说了声“哼”,就走了。巨人想:这些孩子一定很善良。是我做错了什么吗?所以巨人环顾四周寻找原因.
最后,巨人知道了孩子们一次又一次破坏他们辛辛苦苦种的花的原因:这个村子里的每个人都对花粉过敏,村子里的人害怕说出来冒犯自己,所以没有人说出来。但这些孩子主动阻止了自己。
巨人看到去年种的花盛开了,二话不说,就把辛辛苦苦种的花烧掉了。这时,孩子们来到了他们的花园,看到了巨人的一举一动,兴奋地跳上巨人宽阔的胸膛,抱住了巨人,巨人被孩子们感动了,说:“以前我错怪你了,你说得对,以后我再也不种花了!”听到这句话,孩子们变得更加兴奋了!