关于小花园的作文600字
虽然我的家很小,但有一个自己的小花园。
这个小花园是一个充满活力和回忆的花园。这里的每一种动物和植物都有自己的故事。
你看,雄鸟正忙着给雌鸟筑巢呢!别看傻,但是很有能力!记得去年,当母鸟要下蛋的时候,它全心全意的为母鸟下了一个窝。母鸟蹲在雄鸟做的巢里休息,保持良好的精神状态,准备再次下蛋。
据我所知,珍珠鸟的蛋是椭圆形的,只有我一个拇指那么大,而且是半透明的。整个鸡蛋很小。这么小的蛋里,一定有鸟头和鸟身。新生的小鸟不知道自己有多小!
碗状的宝石花叶子上覆盖着细小的毛发,在阳光下闪闪发光,就像镶嵌在它肉质叶子上的宝石。旁边有八个新芽,看起来生机勃勃。
小青菜在肥沃的土壤里探出头来。有的只铺两三片叶子;有的比其他同伴高;其他人都在被挤,好像在窃窃私语!看,这些小青菜真的是一株一株的位置!
还有冬眠的乌龟,美丽的金鱼,顶上带芽的薰衣草,紫毛风信子,山上挖的橘子树和桑树,奶奶家带来的兰花和萝卜,刚刚发芽的月季.
每天放学回家,忙着撒鱼食,浇花浇花,逗逗小鸟。有个小花园真好!最好有爸爸妈妈建的小花园!