我们的“新家”里有一个美丽的花园。下课后让我们呼吸一下新鲜空气。我在这里遇到了一些“小动物”。这些“小动物”都是用石头雕刻的。那里有兔子、梅花鹿、小熊猫和山羊,花园中央有一座充满希望的雕像。这个雕塑给了我一个灵感:希望不能放弃!
然后我去了水池,那里有两根蜡烛,仿佛走进了童话。水池里有一座小桥,左右两边有两座假山,山上还有一些小盆栽。从高处看,好像真的一样。沿着小路走,你会看到一只母山羊在和几只小山羊玩耍,它们的形状各不相同。一些孩子在玩捉迷藏,一些躺在妈妈旁边,一些在追着跑。真的很可爱!
沿着安静狭窄的小路,我走回花园中央,那里有三只无辜的小熊猫。一个在玩球,一个朝玩球的熊猫走去。他们之间肯定有一场激烈的争夺战。还有一个?它躲在竹林后面,津津有味地吃着竹子!看,有一群大白兔在吃草,真可爱。这么多雕像真的栩栩如生!
这是我们的高级花园,是我们学习的天堂!