《秘密花园》读后感作文450字-小学四年级作文
第三本书《秘密花园》,从我们开始读一百本书开始,读了六年。
它反映了玛莎的故事,一个以神奇奇妙的秘密花园为背景的小女孩。她原本是一个粗鲁暴力的女孩,但自从她的父亲、母亲、印度护士和所有仆人都被残酷的瘟疫杀死后,她的命运完全改变了。为了生存,她来到她叔叔家,在那里她找到了秘密花园的钥匙和门,同时,她遇到了她的弟弟,小女仆,名叫林肯。他是一个能和人很好相处,能和动物交谈的小男孩。也是公认的他的表弟科林,他憔悴易怒。在玛丽林肯和他的妻子带他去参观和种植秘密花园后,他逐渐发胖,变得非常强壮。最后,他们创造了一个奇迹,让瘫痪多年的科林变成了一个强壮的年轻人,跑得像小鹿一样快。