美丽的小花园作文350字-小学四年级作文
走进校园入口左转,就是我们学校充满活力的小花园。
小花园门口种了一片小叶子紫薇和一棵石榴树。现在大叶紫薇已经开出了紫红色的小花,叶子是绿色的,这让大叶紫薇非常漂亮。沿着小花园里的砾石路走,沿路有很多种植物,有椰子树、榕树、芦荟,应有尽有。往前走,我被一大群绿色精灵吸引住了,他们在泥地上展开,没有留下任何空隙和密不透风的空气,在泥泞的土地上铺上厚厚的绿色地毯。绿色精灵围绕着一棵高高的椰子树,层层叠叠。你看大王的椰子树,那么挺拔,树干一圈一圈,中间略粗,像一把巨大的开着的绿伞,又像一根粗大的天柱,高高地立在地上。往前看,有一棵苍翠的老桂圆树,树皮粗糙粗糙,但它的枝干上还挂着几颗饱满的桂圆,显示着生命的活力。
啊,这个美丽的小花园!