巴厘岛花园探险作文400字-小学四年级作文
今年春节,我坐了七个小时的飞机去巴厘岛旅游。这里生长着一些奇怪的热带植物,酒店后面有一个大花园。第二天我们要去探险。
第二天下午,我们终于去了那个神秘的花园。啊!花园分为几个部分,每个部分都有一个大水池。这个花园里有各种各样的花,有些像鸡蛋,有些像香蕉,有些像麦穗,有些像螺旋梯子。当我们来到最后一部分时,出现了一条长长的小路,旁边有许多绿色的植物,一个楼梯吸引了我的目光。我们爬上楼梯,发现楼上的池子比楼下的池子更大更浅更清澈。为了方便人们行走,湖上建了木桥。然后我继续往前走,看到一个游泳池出现在我眼前。但是这个游泳池不寻常,这里的水是深蓝色的。当我到达花园的尽头时,一座高耸的礼堂展现在我眼前。白色的礼堂形状奇特,从远处看像一个薄薄的“入口”。礼堂旁边的花是粉红色的,但是已经有点枯萎了。一切都是那么安静和谐。
啊!你真了不起,大自然!你真美,大自然!你真神秘,大自然!我多么想融入大自然,探索这神秘的大自然!