巨人终于知道自己错了。他找了一些亲戚朋友和村民拆掉了四堵高墙。但是麻烦又来了。听了巨人这么多的斥责,孩子们躲在家里不肯出来,让巨人在家里焦虑无聊的想办法。巨人丁想出了一个办法。不是有那个小男孩吗?你为什么不叫小男孩打电话给他的好朋友?巨人刚离开房子,许多孩子就进来了。原来,在巨人想办法给巨人一个惊喜的时候,小男孩偷偷溜出去叫他的好伙伴。孩子们又来了,春天来了!盆中盛着美丽的兰花;桃花香连十里;委婉的玫瑰靠短墙。夏天,树木掩映,孩子们厌倦了和巨人玩耍,就在树下休息。大树一棵接一棵,太阳根本进不去。秋天,树叶像蝴蝶一样飞舞。孩子们从树上摘水果,津津有味地吃。冬天,有雪。孩子们正在打雪仗和堆雪人。这叫玩得开心!
从此他们过上了幸福快乐的生活!