御花园作文300字-小学四年级作文
皇家花园是一个美丽的街道花园。也是居民休闲娱乐的地方。它很漂亮,因为它每个季节都有自己的特点和颜色。
它的春天是粉红色和绿色的。这时,三叶草等树木花草都吐芽了。然而桃花先行一步,此时已经开出了鲜艳的花朵。微笑着迎接每一位来访者。它的夏天是黄色和白色的。夏天,走在山上,抬头看着高高的杏树,你会发现一些黄色的点,它们是杏子。这些都是又甜又正宗的:“绿色”食品,所以很受大家欢迎。草坪上,有许多小花。这些小花是三叶草花。虽然小,但精致到让人着迷。它的秋天是红色的。秋天,红色的枫叶挂在树枝上。从远处看,枫树像红色的波浪。冬天,它变成了一个银装素裹的世界。这时,大自然制作的雪片让孩子们玩得很开心。
这是我家乡的皇家园林。