小学四年级作文:快乐的家长会
家长会快乐
今天,天气阴沉。这是我们四年级的最后一天。这一天,我们学校召开了家长会,告别了四年级,告别了童年。
我们班的人收拾好开会的东西,坐在长椅上静静看书,耐心等待父母的到来。巧克力(乔的昵称)喊:“韩、曹福凯、贾义安、隋建东叫你出去拍照。”“知道!马上去。“我们异口同声。我们立即冲过去,布肖鹏没有问就照了相。其他家长大多都来了,除了我和曹福凯的父母。我看到曹福凯有点难过,我马上安慰他:“别难过,我爸妈没来,我也不难过。“我说,我一抬头,就看到妈妈朝我走来。”真的不是时候,”我小声说。
家长会后,我回家,吃完饭就睡觉了。
多么快乐的一天!