亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
你最近工作忙吗?一切顺利吗?
每当看到家长大军在学校门前抢着接孩子;每当听到小皇帝、小公主、小少爷的名字,心里都不是个滋味。因为在每一种可能的关爱方式中,我们都能看到,你们都宠着我们,为我们担忧。
每天,虽然我的父母下班后都很努力,但他们仍然要做一些家务。你总是对我说:“你还年轻,等你长大了再说!”你现在什么都不让我做,你长大了怎么能站在社会上?有一次,我看到厨房里有些脏碗。做完作业后,我赶紧帮妈妈刷碗,然后刷了一碗。你匆匆赶来,对我说:“孩子,你去学习,让我们做这些任务!”
你很节俭。每当你在街上给自己买衣服,都很便宜,但对我来说不是。
你猜怎么着如果你不让我尽可能多的做家务,会让我们的孩子养成偷懒伸手吃饭的坏习惯。以后长大了能自立吗?爸爸妈妈希望你相信你的儿子,我能做到!
最后,祝你一切顺利,身体健康,幸福快乐!