开家长会作文300字-小学四年级作文
家长会又要开了。不知道老师是表扬我还是批评我。之前成绩一直不好,心里没底!
家长会结束了,妈妈回来了。当我看到我妈妈时,我既不生气也不高兴。我脑子里想问妈妈一个问题。我说:‘妈妈,老师在会上说了什么?我妈笑着对我说‘:’。第一,我们班主任跟我们讲了你们的教育方式,说:‘不要老是批评孩子不聪明不好,要学会表扬孩子,让孩子发现自己的优点和成就感。然后,数学老师给我们讲了怎么让你对学习产生兴趣。只要有兴趣,学习都可以轻松。最后,英语老师告诉我们。.
这些老师有多辛苦,他们对你既认真又负责。他们是多么好的老师,你必须努力学习,提高成绩。'
在我心里,我很感激老师没有告诉我,我有目标,我心里知道,以后,我会认真努力学习。请放心。