关于今天的家长开放日600字
今天早上,家长开放日是一到三个课时。第一节课是语文课,第二节课是数学课(原来是英语课,改了),第三节课是英语课。第一节语文课是诗歌朗诵会。陈文凯和我是主持人。依次为:黄怡南、卢若彬、陈、矿、姚燕婷、吴继德、王博岳、韩宇轩、王。
数学课第三关相当于打游戏。比赛是24点。哈哈哈哈!我赢了八张牌,周伟邦赢了八张牌,魏和李永通是零张牌。上次我和周伟邦赢了,但是他又赢了一局,这次我们打平了。嗯,我有点想抗议。因为上次公开课我只被邀请过一次,这次没有。每次知道题目,不打电话给我,不行,偶尔打电话给我,运气不好.
在英语课之前,刘老师在黑板上写了英语。刘小姐让我来装饰这个英文单词或英语。运气不好!我画画的时候,很多人都在画画。我烦死了!其实我不会骗你。我差点成了英语课的主持人。主持人是王博岳和林。他们的第一句话是:欢迎上英语课,英语单词是这样的,但是我不会拼那个受欢迎的,后面是:要上英语课。我们喜欢英语,我们喜欢英文歌,我们喜欢英语故事。1号…忘了一点…呵呵。