那次家长会之后作文500字-小学四年级作文
很多学习不好的学生在家长开家长会的时候最紧张。有的好学生觉得不重要,有的觉得紧张。我以前属于第三类。
记得高二有一次家长会,我妈去开会,我和我爸在家。虽然我在玩电脑,但是我没有以前那么投入了,但是我感觉天空乌云密布,要下雨了。突然感觉到父母那双恐怖的眼睛,指着我的头骂着什么。感觉第二天学校老师同学异样的眼神让我睁不开眼睛,眼泪都出来了。嘿,没关系,让我们玩一些游戏,放松一下!可能这是我这个月最后一次玩电脑了。我想,先试着忘记家长会。“嘿嘿嘿嘿。”门外门铃响了,爸爸跑去开门。我的心跳到了嗓子眼。妈妈进来了,我低着头快步走了出去。这时,雨下得很大。我看见爸爸妈妈窃窃私语了一会儿。然后,我妈清了清嗓子说:“今天家长会,老师说我们儿子在学校表现很好,应该表扬!“啊,雨停了,取而代之的是明媚的阳光和鸟鸣。好美!原来不是我想象中的那样,而是那么美好。
从家长会开始,我的考试成绩一直不低于90。不知道是家长会后妈妈给了我鼓励,还是老师教育的好?总之,我在学校的表现得到了老师的表扬,我再也不怕家长会了。