恐怖的家长会作文600字-小学四年级作文
一天,小学一个班的丁宝盖老师宣布,明天下午将召开家长会。请告诉家长明天下午准时参加。
消息一出,全班轰动。葛飞翔的同学脸色铁青。王是的同学,他期待着世界末日的到来。张莹莹气得想咬人。除了那些“油嘴滑舌”,只有吕并不紧张。
此时,刘和荀天野秘密组织了一次“辩护家长会”研讨会。
大家都知道后,纷纷报名参加研讨会。鲁大发建议:让老师生病,这样家长会就不开了。大家一致同意这个提议,于是报名的人开始秘密策划.
第二天,盖一进办公室,刘等人就开始密切注意老师的行踪。丁老师一喝水,就觉得被水冰淹没了,于是放下杯子。刘大方失望地叹了口气,被老师发现了。每个人都被老师集体训话。作战计划失败了。剩下的晨间休息时间,第二个作战计划出来了。
中午大家早早来到学校,发现丁老师正在睡觉。荀天野被任命为“j19任务执行人”,潜入老师办公室,将空调调低至19摄氏度,然后将风扇对准丁老师,悄悄离开办公室。可惜没两分钟,丁老师就醒了。第二个作战计划也失败了
离家长会只有很短的时间了,刘和亲自指挥着pss的运作。他们找到丁老师后,刘大方和荀天野打了满满一桶冷水,使劲灌。可惜的是,指导主任很幸运的成为了替罪羊。在丁小姐的检阅中,她看到了“b10突击队”成员的疾走。
家长会已经召开,但“b10突击队”正在制定“逃往叙利亚”的计划.