超级家长会观后感400字
看了《超级家长会》感触很深,很开心,也很感动。我高兴是因为我在这里看到了理解和包容,我感动是因为我理解这里老师和家长的伟大和压力。
我是一个内向敏感的孩子,怕被讨厌被排挤,怕别人觉得我不够优秀,不敢随便说话。听了休哥哥的对话,我对自己很有信心,我相信有一天我可以改变自己内向的性格。同时我也恍然大悟,父母总是让我上街买单拦出租车,家里有客人让我招待孩子,这些都让我练出勇气。
树立理想;总有一天我会用我的优势找到我的理想。并为之努力。我在实现理想的过程中一定会遇到挫折和失败。我会保持乐观,保持坚强的心态,向着自己的理想前进。他的事迹将是我努力的动力。以后要靠自己了。我要努力学习,用我的知识改变自己,改变世界!