如果我能创造一个节日,我就创造一个“家长学校日”。
你知道我为什么要建立家长学校日吗?因为现在很多同学都不能出来玩了,还要上培训班。基本上每天都要在“书海”里挣扎,所以我也想让那些大人尝尝在“书海”里挣扎的滋味!
那天,他们六点起床,我们八点起床。当他们在寒冷的窗户里努力学习的时候,我们在看电视,吃瓜子。当他们被老师骂的时候,我们正在玩手机和电脑。当他们在吃简陋的食物时,我们在吃大鱼大肉。他们难过的时候给我们看80分的卷子,我们骂他们:“你为什么要考这个?今天不允许你吃晚饭。去我房间反省!'
真的希望有这一天。