家长会的前一天300字
家长会明天举行。很多同学都很害怕,怕老师会在会上叫自己的名字,回家会被父母打骂。我呢?我知道家长会只是老师和家长交流的节日。至于打骂,就我现在的理解,打骂是对孩子不好的行为。现在是一个新时代。如果孩子受到批评,应该好好告诉孩子,向孩子学习。
今天回家,问爸妈明天谁去。他们先是用眼神看着我,然后左右推,我盯着现场。我心想:这次家长会没打你。你为什么要求让步?我不是犯了什么大罪,有那么多羞耻心吗?
最后父亲同意了,但我发现他回去后还是不敢在会上批评我丢脸,被别人嘲笑。
我又爱又恨的家长会!