未来的桥作文500字-小学四年级作文
长大后,我是一名优秀的桥梁科学家。我和其他科学家设计并建造了许多高科技桥梁。
潜水桥由高级玻璃制成,可以让人在大海和海底自由行走。海底可以看到许多奇妙的东西,如热带鱼、珊瑚、玛瑙、水生植物和各种鱼类。冬天,大海很冷。我们把地热和氧气放在玻璃桥里,人们就像在陆地上一样走在里面。地面是全封闭的长方形玻璃,四辆车可以并排通过。
航桥建设更加完善。它的坡度是35度。人们可以乘坐高速列车上天。当天空中没有氧气时,氧气面罩可以从桥的两侧出来,为人们提供氧气。全桥长1000亿公里,宽1000亿公里,可以同时驾驶两辆大卡车。
穿越历史大桥可以把人带到古老的分支,比其他桥梁窄,占地一栋楼大小,因为这座桥可以放下一架时空穿梭机,设备完善:有厕所,有餐厅,有客厅,有卧室,有厨房,有沙发,有足够的食物等生活必需品。在古代,桥中央会发出警告:“乘客们,你们已经到了古代。”然后,人们下了车,去三国看诸葛亮的运筹帷幄;到了西游记,去看孙悟空的武功;到了梁山泊,去看看宋武的武功;当你到达红楼梦时,去大观园看看美景.
写这些桥的时候,我又想起了现在,心想:我一定要好好学习。如果我长大了,我真的可以建这样一座桥。那该多好啊!