水下大桥400字
说到桥段,大家都知道。比如:拱桥、玻璃桥、立交桥等等。
但是我今天说的这座桥,是我长大后想建的桥。这是一座宏伟壮观的大桥。它的名字叫水下桥。不要小看我设计制造的桥梁。它是由世界上最坚硬的玻璃制成的。当人们每天在桥上工作时,他们不仅可以看到海底的美丽世界,而且不必担心地面的交通堵塞。
桥的两边都有人行道。人们可以在周末来这里散步,看看海底的风景。人行道上还设有各种形状的小卖部,不仅外观美观,还可以让人们在饿的时候选择自己喜欢的食物。吃东西,看各种颜色的鱼游来游去。感觉很舒服。
水下桥不仅有这么多东西,而且特别安全。因为桥两边到处都是除水器。不让火灾发生。如果发生火灾,可以随时灭火。
同学们,你们喜欢我建的桥吗?