你看,曾经聚集了成千上万商户的纺织城旧市场,已经被拆除,正在改造成一个更加现代化的新市场。我认为未来的新市场会像旧市场一样繁忙和活跃,但会比旧市场更繁荣和先进。科贝新城有许多高层建筑,包括“世界贸易中心”、“国际贸易中心”、“世界中心”和各种“空中花园”.它是向世界敞开的大门,欢迎来自世界各地的商人。
当你去购物时,你总是会惊喜地发现那里还有一家肯德基和一家超市。肯德基有笑点,超市有各种商品,物美价廉。步行街挤满了人,人们在放松和购物.
有“柯桥后花园”的柯岩景区,“云骨”升入云端,“鲁镇”远近闻名,“鉴湖”如珠在大香林的桂花树下,人们聊天、打牌、悠闲地玩耍瓜渚湖碧波荡漾,别墅四处冒出。还有正在开发的美丽湖泊.
开放的柯桥,美丽的柯桥,富有的柯桥,千变万化的柯桥,相信你的改变步伐会更快!