美丽的兰陵桥作文300字-小学四年级作文
今天我很开心,因为我和妈妈去新建的兰陵桥上散步了。我从中山桥上看兰陵桥,金碧辉煌,五彩缤纷。桥上挂着许多彩灯,有红的,黄的,白的,非常漂亮。
当我们走上兰陵桥时,我感到桥上下摇晃。我看到桥扶手旁边有一串彩灯。我发现五颜六色的灯都在管子里,而且还亮着。我们继续往前走,一直走到桥的中央。我看到桥中央棱形大石头上的红灯,形成了“兰陵桥”二字,更漂亮了。
我走到桥的另一边,就是月美公园。我在那里看到了很多健身器材。我在那里玩了一段时间。我往河里一看,原来兰陵桥只有一个桥墩,两边用粗铁索画成等腰三角形。桥上的光反射在河上,很感人。
回家的路上,我想,兰陵桥真的很美。下次让我妈带我来这走走。