未来的桥600字
转眼间,三十年过去了,我从一个小学四年级的学生变成了世界闻名的科学家。
我为世界做出了贡献,发明了不再是过去的高科技桥梁。
1.太空桥。这种桥梁存在于行星之间,让人们可以随意前往每一个行星。如果要去晒太阳,一定要穿高档的隔热服,不然晒不到太阳就会被烧死。
2.高级立交桥。这种桥可以以“飞”的形式把人转移到对岸,但必须携带氧气瓶,否则里面没有空气,人会淹死。事实上,我是根据重力发明了这座桥。这座桥全长5555.5万米,是航天飞机能飞的最高高度。桥入口处有消防喷淋管。如果你把你送到太空之外的桥顶,它就会停下来。再往前走一步,就会像滑梯一样滑下去,就像坐过山车一样。
3.水桥。这种桥存在于湖水和湖水之间。因为是水做的桥,所以叫水桥。水怎么可能是桥?就是因为湖底有一个强大的鼓风机把水吹起来。想走水桥?是的,当时人们发明了一种减轻体重的鞋子。你立刻轻如蚊子,但只能穿一次。
4.隐形桥。这种桥存在于建筑物的屋顶之间。如果有人想自杀,就跳楼,摔在隐形桥上。当他们头晕的时候,他们得救了。如果有一天,你看到有人悬在空中,不要以为是魔法或者轻功,那是一座看不见的桥。
5蛋糕桥。这种桥随处可见,看起来像蛋糕。咬一口,你会把牙齿打掉的。这种桥是画出来的,只适合美化城市环境。
啊!有了这些桥,人们出门会越来越方便!