七七卢沟桥事变:不能忘的历史300字
日本侵华的历史,是中国人心中永远无法愈合的伤口。电影《七七事变》让我明白了中国人不能忘记的历史,也认识到了落后就要挨打的道理。
日本为了吞并中国,发动了“七七事变”,我国二十九军在卢沟桥与日军激战。二十九军的士兵愤怒地勇敢地杀死了敌人。
我心中充满了对日本帝国主义的愤怒,但我更感激英勇的中国军队,他们不畏强敌,英勇抵抗,为民族解放献出了年轻的生命。
这段难忘的历史教会了我珍惜现在的美好生活。我会加倍努力,学好我的技能,做一个有用的人,让我们的祖国更加美丽!