你一定见过很多桥!最近还设计了一个新颖独特的桥——爱情桥。我穿越时空隧道建造的。它的材料很特别。永恒炽热的心是一座桥,五彩缤纷的彩虹是桥面,白云是栏杆。“心”代表爱,因为爱可以承载一切;“彩虹”代表和谐与和谐,用七色的光温暖彼此的心;云代表和平与安宁。他们让旅行者安全回家。
它有很多特殊的作用:有矛盾的朋友,走在这座桥上,会立刻结束过去,像以前一样和好如初;没见过面的人,走在这座桥上,马上会成为好朋友;如果你有美好的愿望,走在这座桥上,你愿望的种子就会生根、开花、结果。但是,心不好,后果自负。
快看!我设计的桥不好吗?