我今天早上起得很早,今天心情很好,所以我决定在家呆一天。
今天早上,我在奶奶的帮助下做了早餐,做了米饭,和奶奶一起去了菜市场。我花了8元钱买了一些青菜。当我到家时,我奶奶做饭。早饭后,我帮奶奶收拾桌子,打扫房子。上午11点,我和妈妈出去超市购物。我用18块钱买了一本漫画书,用4块钱买了一袋方便面,今天早上一共花了22块钱。中午,在我的建议下,妈妈带我去了肯德基。下午,我回家和奶奶一起去市场。买了两斤牛肉,花了32块。回到家,我帮奶奶做晚饭。晚饭后,我帮奶奶和妈妈擦桌子。我忙的时候就去做作业了。
晚上睡觉前,我做了一些计算。今天大概花了64块钱,这还不算中午在肯德基吃饭花的钱。我被这个数字吓了一跳,做一家人才一天就花光了这笔钱。那位母亲辛苦了一天!每天,我都在学校、钢琴和日常生活上花钱。那天我花了多少钱?以后一定要好好学习,报答老师妈妈对我的爱和关心。