一次有趣的体验-坐过山车作文500字-小学四年级作文
一次有趣的经历——坐过山车
有一次,我叔叔从广州回来,说要带我们出去玩。我和哥哥都疯了。
我叔叔开车去了一个有地铁的地方。我们坐地铁,半个小时就到了。
我走进一个不知道叫什么的地方,看见一个木牌指向北方,上面写着:尖叫区。我迫不及待地想跑到木制标志指向的地方。
当我到达尖叫区时,我看到游客在那里大喊大叫。走近了才知道是过山车!我看着这些奇怪的过山车,突然哥哥叫我上去坐。我看到开车的速度已经让人心寒了。我敢坐,所以哥哥说我;胆小鬼我不想让他们笑话我,我咬紧牙关坐了起来。
我看到工作人员扣了一个黑色的东西,很快过山车就慢慢上升了。我低下头,忍不住说;太高了。过山车到达最高点的时候,很匆忙的向东行驶。
我吓得脸色发青。我很想喊,但又怕兄弟们笑话我。真是矛盾!
几秒钟后,我看到一个比我大四五岁的男人在叫,我心想;一个比我大的人在叫,我在喊;“父亲,母亲”。
过了一会,哥哥说再玩,我没拒绝。过山车还是那么快,但是我突然觉得我没有那种恐惧。反而开始喜欢上了这款刺激的过山车。真不知道法力高的神仙对我施了法术,让我不再害怕。
坐完过山车后,我和叔叔们以及其他人一起玩了很多有趣的活动…
真是怀念啊,怀念那种感觉,我真的想做过山车!