去年三八妇女节,我妈工作的公安局组织妇女去厦门旅游。当然,我也是和我妈一起去的。
我们去看了军事表演。士兵们喜欢表演杂技。有的倒着骑马,有的躺在马背上,让马快跑,他就不会被扔下去。一些看完精彩节目,一个大妈喊:“还不走,还不走,谁要骑马,十块钱一圈!”她的声音真的很大。这句话被在场的所有人清楚的听到,吸引了所有人。大家都迫不及待的围着大妈说要骑。我也不例外,开始宠我妈。我妈打不过我,就答应了。
一个大叔把我抱起来,让我坐在马上,然后让一个穿着pla的年轻人坐在我身后保护我。年轻人拿起鞭子,拍了一下马的屁股,喊着“开车”。哦,是的,马跑了。急速飞奔的感觉真的很爽。我仿佛飞向天空。当马的速度渐渐慢下来的时候,我感觉自己好像又摔倒在地,停止了飞行。然后小伙子用鞭子打了马四五下,马跑得更快了。马的背部随着马蹄声向前移动,让人感觉痒痒的!马越跑越快,我尖叫起来。小伙子安慰我说:“别怕,你不会掉下去的。你要的就是这种刺激。”我的心静了下来。
跑了一圈,真的很开心!我真的想再骑一次!