丢手绢作文300字-小学四年级作文
周二的课外活动结束,老师带我们去操场,说玩个游戏竟然是扔手帕!同学们都兴高采烈,特别是我,迫不及待的喊。
一开始老师叫我们围成一个大圈。让姜山扔吧。她一边走,一边想谁是最好的扔在后面的人。她想了想,走到我身后,轻轻松开手,把手绢留在我身后。但是我还没注意到。我旁边的陈欢欢悄悄摸了摸我,然后指了指我身后。我转过头,看见手帕躺在我身后。我赶紧抓起手帕站起来开始追,她却已经找了个地方蹲下了。我只好拿着手帕跑来跑去,丢在陈欢欢身后。没想到,她一下就发现了。她飞快地追着我,被她抓住了。学生们说:“受罚,唱首歌!”我唱了一首《小红帽》,大家一起唱。
今天我真的很开心,因为这是我最开心的一场比赛。