体育课上玩了很多游戏,但我印象最深的是丢了手帕。
在本周的体育课上,高老师让我们分成两组,男孩和女孩,玩丢失的手帕。一场类似战争的游戏开始了。第一个失去它的人是我。在同学们的歌声中,我轻轻地把手帕扔向杨欣悦。我没想到杨欣悦会一下子发现这一切,立即站起来逮捕了我。我转身就跑。就这样,我和杨欣悦飞快地跑来跑去。我在前面逃命,杨欣悦在后面追。我终于跑到杨欣悦坐的座位上,但是学生们说他们要跑两次。我别无选择,只能继续跑。最后我又跑到了杨欣悦的位置,一屁股坐在了杨欣悦的位置上,差点把屁股摔成两半,疼得站不起来。杨欣悦也跑得上气不接下气,看见我坐下,然后她把它丢给了别人。这样,一个就扔给了另一个。正当我们玩得开心的时候,突然,铃响了。学生们一个接一个地回到教室,为下一节课做准备。
晚上回家,还是觉得今天丢了手帕好开心!多么难忘!