丢手绢作文600字-小学四年级作文
浙江省青田县青田县实验小学6 (4)班1班输帕陈家豪,是一场紧张而有趣的游戏!
每当下课的时候,我都会召集同学玩扔手帕的游戏。谁想玩扔手帕的游戏?我要!“我想要它,”学生们纷纷喊道。
游戏开始了。我们手拉手围成一圈,然后蹲下来。先是曾文杰输了。他拿了块手帕,那只猫走来走去。我的心跳比兔子还快。我的眼睛时不时的往身后瞥,生怕手绢会被甩到身后,心里念着《佛经》:”——我立刻转过身,拿起手帕,没有站住。我像只苍蝇一样追着他,心想:一定要抓住他,一定要抓住他!于是,我扑向他,却没想到他会失控。当我再要追的时候,曾文杰已经蹲在我的位置上了。
我拿起手帕,放进口袋,走啊走,然后把目标转向跑得很慢的林佳烨。当我走到她身后时,我拿出手帕,放在林佳烨身后。之后,我若无其事的向前走。这是我的‘伪装’!我走啊走。为了不让林佳烨起疑心,我走了两次,从王鲁佳身后经过,跑去让林佳烨以为我把手帕忘在王鲁佳身后了。近,近!我哭了,但林佳烨仍然像木头一样蹲在那里。看到机会就抓住了。林佳烨别无选择,只能跳舞。