初秋的早晨,天空爽朗,蓝天上飘着荷花般的白云。贝贝,嘉熙,英通,朱权,黄隆杰我来到文化广场一起玩。我们一起玩我们最喜欢的扔手帕游戏。
我们像快乐的小鸟一样,带着幸福的笑容来到草坡。游戏开始了,我们在树荫下围成一个圈。“扔手帕,扔手帕。轻轻地放在孩子身后,不要告诉他,快抓住他,快抓住他。”伴随着欢快的歌声,英彤趁贝贝不注意,悄悄把手帕扔到了她的身后,然后飞快地跑了。看到可爱的贝贝就要被抓住了,我们不禁把目光投向了她。她觉得自己不对劲,就匆匆起床,但还是晚了。她必须走到圈子中间,背诵一首古诗。
轮到贝贝扔手帕了。她转了两圈,却不知道扔给谁。我假装不在乎。她以为机会来了,赶紧把手帕扔到我身后。没想到,我赶紧跳起来,拿起手绢往前冲去抓贝贝。大家都忍不住笑了。可怜的贝贝又一次走到圈子中间,唱了一首好听的歌,赢得了热烈的掌声。
游戏继续进行,一些被捕的朋友朗诵诗歌,一些唱歌,一些跳舞,黄隆杰也表演了精彩的武术。最后,我和英彤唱了首英文歌《hello》。不知不觉中,大家都和我们一起唱歌,欢快的歌声整齐的节奏回荡在草坡上.