快乐的国庆作文400字-小学四年级作文
今天是十月一日国庆节。可能我的同学都和家人出去游泳了,但是我的父母没有时间陪我玩,所以我想找到自己的幸福。
一大早,我妈带我回店里。一路上,街上人来人往,人声鼎沸。商店里有各种各样的促销活动,挤满了人。回到店里,我顿时惊呆了。这就像一个集市。买家买衣服,试衣服,讨价还价。父亲着急,母亲看到就上去帮忙。过了一会儿,顾客带着他们满意的衣服离开了,但商店处于混乱状态。看到这一幕,我就想:反正现在也没什么事了,还是为父母做点什么吧。想了想,我开始行动了。我先扔掉了不想要的垃圾,过了一段时间,我轻松完成了这个项目。然后我开始扫地。我拿着扫帚在地上使劲扫。最后花了很大力气才把地板打扫干净。最后,我帮爸妈把打包好的衣服放到了衣柜里。我不时忙着跑步终于,我完成了任务。
虽然今天好累,但还是度过了这个快乐的国庆。