快乐的国庆节作文300字-小学四年级作文
今天是国庆节假期的第一天。早起和爸爸去了云台山。
爸爸说:“爬上一条艰难的山路,可以锻炼毅力。”所以我们选择了后山路。上山的路一开始并不容易。几分钟后,我出了一身汗。路越高,越陡。后来我真的是用四肢“爬”上去的。我的脚不小心受了点轻伤。虽然我很累,但我坚持到了山顶。
站在云台山上往下看,长长的花草很美,一片绿草中间开着五颜六色的花。我很累,躺在柔软的草地上,但心情很愉快,因为这次我选择了最难走的路,没有休息就爬了上去。累得汗流浃背的父亲夸我长得像大人一样勇敢,我的心好美!
今天真是个快乐的国庆节。