小学四年级作文:快乐的国庆节
国庆节是每个人最快乐的节日。孩子可以去同学家玩。那些上班族也可以休息一下。而我们小学生可以开心的出去玩或者呆在家里或者玩手机!
国庆去温州旅游。那是四天三夜。因为是跟团,所以去温州的路上花了我们5.5个小时。
印象最深的是,龙来了。龙启源不仅风景优美,还玩跷跷板。简直是人间仙境!我们走过了一座和长城一样长的电缆桥。走过电缆桥后,我们以惊人的速度走在蜿蜒的小路上。特别是我用水枪打湿了爸爸的裤子。哈哈,爸爸无奈的看着我湿漉漉的裤子。然后,我又和爷爷玩跷跷板了!这是我的最爱!然后,我们去了黄道十二宫门口。我是一只鸡,我是标有拿鸡的门。妈妈是一条蛇,所以她穿过被蛇标记的门。等等。最好玩的是拉船。全家五人上船。我帮你拉船挺好玩的!
这是我快乐的国庆节。说说你的国庆吧。