快乐的国庆节作文350字-小学四年级作文
国庆节快乐
实验小学
英涛
快乐的国庆假期早就过去了,但国庆的快乐气氛至今难忘。
今年是国庆62周年。那天,街道上灯火辉煌,红旗迎风飘扬,街道整洁干净。这是一种节日的气氛。
街头广场焕然一新,五彩缤纷。我和我的祖父、祖母、父亲和母亲穿着节日服装来到了街道广场。广场上挤满了人,热闹非凡。许多孩子来到广场中心观看艺术节目。舞台上的演员充满了活力。他们中的一些人正在割小麦。似乎有很多小麦要收割。有些让我发笑。你没看到是多么可笑。想起来了就笑。其他节目,如:八桂花、荷塘月色等特别是乔团队表演的《祖国好》,更是引起了人们的共鸣。人们载歌载舞,全场响起雷鸣般的掌声,真的让我难以忘怀。
国庆节给了我无限的快乐。