快乐的国庆节作文700字-小学四年级作文
国庆节假期的第三天,我和父母去了动物园。我们一到达——公园,这是去动物园的唯一途径,我就被美丽的喷泉吸引住了。喷泉就像一堵水墙,就像一条小白龙冲出水面,像蝴蝶一样跳舞,就像一个美丽的仙女在空中跳舞。一到动物园,我们就直奔猴山,在那里我看到了可爱的猴子。
猴子是聪明的动物。今天真的看到猴子有多聪明了。快看!左边的猴子把人们给它的花生一颗一颗剥下来;橙色,它像人一样剥落;西瓜像经济学家一样心甘情愿;但是我很惊讶的发现猴子可以用自己的饮料瓶喝饮料。你说,是不是大开眼界了?右边的两只大猴子正在抢一只小猴子,追着它。很好玩。
之后,我们来到野兽。他们中的一些人晒着太阳,在笼子旁睡得很晚。他们中的一些人集中在笼子旁边的松树下吃东西。他们中的一些人在松树下快乐地玩耍。喜欢看多少看多少。我们一进入棕熊的领地,一只巨大的棕熊就出现在我们面前。抬头一看,发现自己正趴在栅栏上伸长脖子看,却翻了个身站了起来,站得又大又蠢,用手向我们鞠躬。我和父亲给他拍了很多照片
棕熊旁边是老虎的领地。它们有的睡在四个角落,有的在笼子里走来走去。他们看起来没有被拍照,但他们感觉很可爱
最后,我们去看了兔子。兔子住在一个小花园里。它必须付五美元才能进去。我还给了一篮白菜喂兔子。进去后,我抓了两只兔子。过了一会儿,一个吃完就跑了,另一个好像饿了,一饮而尽。我轻轻抚摸它的头发。哇!柔软舒适。没想到兔子很快又吃饱了,我只好多抓了几只,吃了0.01分钟才吃饱。我们别无选择,只能不情愿地回家
今天,我们看到了美丽的彩虹,聪明的猴子,又大又笨的棕熊,老虎,百兽之王,还有软毛的小白兔……多么快乐充实的一天啊!