快乐的国庆节作文500字-小学四年级作文
又是国庆假期。这一次,和中秋节有关。这是休息8天的好时机。这一定是个快乐的国庆节!
长假的第一天是中秋节,是全家人团聚的日子。我家去二姨家聚会。我叔叔专门给我们做了辣螃蟹来欢迎我们。辣蟹真的很好吃。我喘着粗气,拼命喝水。忍不住吃了一个又一个。真的很过瘾!下午我们去了紫阳公园,玩了很多游乐项目。我觉得最刺激最有趣的是海盗船。刚开始的时候,我还有点不舒服。海盗船摇晃了一下,然后突然沉没了。我的心怦怦直跳,害怕自己会摔倒。失重的感觉让“船”上的人恐惧地尖叫,我努力不让自己尖叫。慢慢的我就习惯了,刚才也没觉得那么可怕。海盗船就这样上下摆动,慢慢减速,最后停了下来。晚上,我们一家人去舞厅看表演。这是我第一次现场看表演。我觉得在电视上看的时候,不能观察舞台上的每一个角度,但是现场看的时候感觉更生动,更清晰,更大气。
第二天,我去姨妈家玩。三国杀三个小时,一直睡到零。
第三天陪妈妈去中央百货商场逛街;第四天和朋友去石榴红村…每天都玩的很开心。
这真是一个快乐的国庆节!