快乐的国庆节_国庆节趣事作文400字
十月一日是我们祖国的61岁生日,是我们中国孩子举国欢庆的日子。我会用什么方式表达内心的喜悦?我们家决定去河边玩。
一进江潭公园,哇,这里真热闹。公园里到处都是节日的气氛,每个人脸上都带着幸福的微笑。孩子在那里自娱自乐,大人忙着照顾,但大家都乐在其中。
天空中有放风筝的人,比如老鹰、喜洋洋、小狗等等。因为这几天在江潭公园有个美食展,我们可以在远离办公室的地方闻到香喷喷的味道。虽然我们是午饭后过来的,但是肚子里的小虫子好像在叫我快点吃,嘻嘻。
很快,我和妈妈带着爸爸加入了品尝美食的行列。这里有那么多美食,叫花鸡、冰糖葫芦、鳄鱼肉、烤羊肉、寿司、臭豆腐、麻糖。很多很多,记不清了,里面都是来自世界各地的美食。我想吃冰糖葫芦,就嚷嚷着让爸爸给我买。我爸给我买了一个,串在一起的一串小水果,又好又好吃。甜甜的味道和我们现在的幸福生活很像!
这是国庆节快乐!我们玩得很开心!