国庆节日记:快乐的国庆节600字
xx年10月1日星期六天气:晴朗
今天是国庆节,这是中秋节。秋天是收获的季节。说到收获,妈妈想到了追海,所以今天的日记从追海开始。
早上,郝把我和我妈送到了影视旁边的海边。我和我妈在那边找啊找啊挖啊挖,只挖了一点点小蛤。这些小蛤都在沙子里。它们有许多图案,包括黑白、黑白、波浪形和圆形。他们真的多种多样,多种多样。
我们想得太少,想回到翠湖那里,因为我们去过那里。虽然闻起来有瓦泥的味道,但是花蛤和蛤很多,小螃蟹也很多。我和我妈商量了一下,就开始设置特殊岗位。
我们来到了资源丰富的翠湖,有着多年的捕鱼经验。为了安全起见,我们把避孕套——袜子放在脚上。我们下水后不久,我和姐姐,月经,也来了。我立刻领着他们,脱了衣服,去了海边。我,月经,一直不敢在外面进去,因为她上次感冒没好,所以一直坐在外面。过了一段时间,她在一起了,就开心了。
我和妈妈姐姐在海里挖蛤蜊。姐姐以后会长个大的,那我呢?但是我没碰大的。我总是用白色的挖黑色的。我太冷了,所以我出去了。出门的时候,终于摸到了一只又大又肥的蛤。出去玩了一会。不知不觉,下午四点,挖了八个小时。我让我妈出来一起回家。