假如我有一双翅膀作文200字-小学四年级作文
如果我有一双翅膀,我会去埃及看神秘的金字塔。去碧海探索神秘的百慕大;飞往天安门广场向伟大领袖致敬。
如果我有一双翅膀,我会去南极和摇摆的企鹅一起玩。去非洲和小羚羊一起追逐比赛;去神农架看神秘的白色动物;去四川逗淘气可爱的大熊猫。
如果我有一双翅膀,我会去木星探索是否有生命;去月亮上看看嫦娥相伴的传说中的玉兔有多可爱;在浩瀚的宇宙中,数一数人类制造了多少有用的卫星。
当我真的有了一双翅膀,我会更愿意飞向每一个需要我及时帮助的人,分担他们的痛苦,带给你无限的快乐!