我不喜欢跳舞作文300字-小学四年级作文
我不喜欢跳舞,真的是发自内心的。
我不喜欢跳舞是有充分理由的。舞蹈是艺术的升华,但我不喜欢。我爸妈之前逼着我学跳舞。我说的话会有气质,不会有背。我当时还小,听父母的话。以前喜欢美术,梦想画祖国各地的大好山河。然而,这个希望终于破灭了。那时候的我,懵懂幼稚。我没有坚持我的伟大理想,放弃了。那些雾蒙蒙的雨天,没有一个听我倾诉的朋友,我很孤独。现在,我父母想让我重新学习艺术。我不明白,也不明白,他们为什么要扼杀我纯洁美好的梦想?现在要不要“复兴”?我现在12岁,六年级毕业生。我有自己的看法和理解:他们既然知道我喜欢,就应该培养我的爱好,而不是扼杀我的爱好。说到跳舞,我有自己的看法和想法。不想就不想,也没什么好说的。也许,我的态度太偏激了,但这是被迫的。因为关系到一个人的一生。
告诉我,朋友,我该怎么办?