我崇拜的人--不屈的天使赵晨飞作文300字-小学四年级作文
在我的心里,有一个人是我最崇拜的——赵!
赵宸妃有着绚丽的外表和灿烂的笑容,就像太阳一样。当她第一次见到她时,人们只从她的脸上读到自信、幸福和幸福。谁会知道她从1985年8月11日出生开始就一直郁郁寡欢。由于母亲难产,宸妃生来就患有严重的脑瘫。她不能用手移动,不能用脚走路,不能用嘴说话。她随着早班飞机,在轮椅上生活了21个春夏秋冬。考虑到晨飞不会写字,一个好心人送了他们一台电脑,但是她只能靠鼻尖和额头打字,没有正常人快。她一分钟只能打六七个字,但她从不气馁。她经常练习,经常使她的鼻尖和前额发炎。时至今日,宸妃用鼻尖和额头创作了300多篇文章、散文和古诗。大家关注的焦点。她还获得过“优秀少先队员”等奖项。
她是一个残疾人,所以她爱学习,但是一些正常人,有着幸福丰富的环境,却依然不肯学习,这是一个差异的世界!
快看!这就是我敬佩的人——不屈的天使赵!