我爱赵王河作文300字-小学四年级作文
赵王河公园在双河立交桥的南面。这条河又大又宽。我认为它是这里最大的河流之一。
我家住在赵王河公园对面。每当我有时间,我都会去赵王河公园散步放松。除此之外,周五或者周六有假期的时候,晚上经常去赵王河公园的小广场滑冰。
站在最高的土坡上向北望,会看到雄伟的双河立交桥。向西望去,是一望无际、奔腾不息的赵王河。河上有一座白玉桥和一座铁桥。桥下,河水清澈。河上,游船漂浮,成群的鱼带着泡泡悠闲地游着。走在赵王河公园,听到的都是公园的赞美,朋友的欢笑,抓鱼的欢呼。这里没有悲伤,没有悲伤,没有悲伤。这是一个充满欢乐的世界。
每当节日来临,赵王河公园就更加美丽,鲜花盛开。许多花盆组成了一个大花呗。夜晚,五彩缤纷的灯光汇成一片,烟花飞舞,赵王河公园一片辉煌。
啊,我喜欢美丽的赵王河公园。