成为科学家是我的梦作文400字-小学四年级作文
世界上每个人都有自己的想法。有些人想成为一名向学生传播知识的老师。有人想成为无私创新的科学家;还有人想当医生——.我的梦想是成为一名对社会有帮助的科学家。
当我成为一名科学家时,我会发明一种衣服。它能在炎热的夏天释放出凉爽的微风,让人感觉非常凉爽;寒冷的冬天会释放集中供暖,让人们在寒冷的冬天也能感受到温暖。当衣服上出现油渍和汗渍时,人们只需要喷洒“衣物清洁剂”,衣服上的污渍就会被完全去除。衣服的图案和颜色可以随时改变,只要在“电子口袋”里插一张色卡就可以了。
当我成为一名科学家后,我会培养“全补水果”,其中含有大量的锌、钙、铁、无机盐等营养物质。没有任何副作用,而且人吃了之后身体健康,寿命更长。
为了实现我当科学家的梦想,我必须认真学习科学文化知识。梦想是我们对自己的期望,梦想是我们对未来的承诺。只要我们坚持不懈,我们的梦想就会实现。