今天天气很好。我带了一把鱼去红花湖抓螃蟹。
一只穿着黑衣服的六脚螃蟹从洞里出来了。我伸出双手,浸入水中,对准目标,迅速抓起螃蟹放在岸边。我坐在地上,看着螃蟹。它有一双黑色的眼睛,白色的肚子,尖尖的嘴和棕色的钳子。
突然,螃蟹的嘴动了动,用钳子指着水面,好像在说什么。我听见它说:“我要回家!回家吧!回家吧!”螃蟹求生的欲望让我震惊,我点点头,让它去了。螃蟹跳进了水里。这时,螃蟹一定很开心。它跳进水里游走了。
我现在抓不到任何活着的东西。每种动物和植物都有自己的家。他们会想念他们的家,期待着它。所以现在让我们行动起来,不要伤害无辜的动植物!