可爱的小猫咪作文300字-小学四年级作文
我的猫很可爱。它有一双水晶球般的大眼睛,浑身都是绒毛。如果你让它做一个球,它看起来像一个雪球。小猫很淘气。当有人按门铃时,它会跑到门口尖叫三声,然后它会把自己变成雪球。每次客人都很惊讶,只有三个人知道是我家淘气的小猫。那三个人当然是我,我爸我妈!
有一次,小猫在桌子上跳上跳下,正在使劲玩的时候,不小心把一个妈妈摔坏了
最喜欢的花瓶,它圆圆的绿眼睛小了很多,好像在说“我能怎么办?这是一个非常昂贵的花瓶。”我没有责怪它,只是轻轻抚摸着它洁白光滑的绒毛,对它说:“以后要多加小心,不要再弄坏任何东西了。”
总之,我家小猫很调皮,很可爱。不管它做错了什么,它都是我的宝贝。