小猫咪作文300字-小学四年级作文
上个月,我叔叔的老猫生了几只小猫。我父亲给我带了一只小猫。我全家都给它取名叫咪咪。
这只小猫很可爱。它的头发黄而白,亮晶晶的眼睛像两颗闪亮的水晶。咪咪的耳朵很尖,像三角形。咪咪的爪子很锋利。它嘴里还有几颗小牙齿和一条长长的小舌头。
咪咪刚来我们家的时候,对我们家很陌生,总是呜呜呜,好像在思念哥哥姐姐。我每天带一些鱼给咪咪。过了两天,咪咪和我们家熟了。
这只小猫很懂事。小猫刚来我们家的时候,到处撒尿。我妈妈很生气。她在角落里放了几张报纸,让小猫们在那里小便。第二天,小猫真的在那里撒尿了。
这只小猫很懂事,很可爱。我很喜欢这只小猫,因为它又是我的好朋友了。