我的小猫咪500字
在家里,我经常感到沮丧,想找个人和我谈谈,减少我的烦恼。很快,一只新的“租客”——,一只威严的小猫,来到了我家。
它有两只上翘的耳朵,下面有一双锐利的蓝眼睛,像是夜里的两颗蓝宝石,闪闪发光;它也是一只贪吃的猫,三瓣嘴,吃三次五次二除就可以了;嘴巴两边的胡子翘了,别提有多威风了。
它会经常跑过来撒娇,骗点吃的。有一次在我看书的时候,它跑过来蹭我的腿,用舌头添我的鞋,不断把我引入它的陷阱。我没办法,就起来跑向冰箱。这只贪婪的猫跟着我的屁股,等着食物自动来到我家门口,跑进了他的大嘴巴。我从冰箱里拿出鱼罐头,回去,不停的逗它。真的被骗了。两只雪亮的蓝眼睛直直地跟着鱼罐头。这时,我从罐头里拿起一条鱼,在它面前晃了晃。当它要用舌头舔的时候,我意外的把鱼举起来,它一跃而起,最后扑到空中。就这样反复几次,它终于发脾气了,一边叫着“喵”,一边用爪子抓着它。我受不了这个贪心鬼!我把鱼扔到远处,然后小猫发疯似的往前冲。
它贪吃,有脾气,却让我的生活更加丰富多彩。因为它,我也变得越来越快乐。