爱吹牛的小猫咪500字
从前,这里住着小猫、狐狸、黄狗、黄鸟和老虎,森林之王。
一天,小猫想出了一个主意。他对大家说:“听着,我是虎哥的哥哥。”狐狸说:“你是虎哥的哥哥吗?不大可能吧?”小猫抬头说:“你不知道,我还年轻。我长大了就长这样!”小黄狗说:“那就带我们去找虎哥吧。”小猫同意了。小猫带着小狐狸和小黄狗一起去找大虎哥,走了。突然,她听到小鸟喊:“不!不好!大老虎又来了,我们快跑吧!”小狐狸和小黄狗跑了,很快就不见了!这时,大老虎来了。朝着小猫冲过去,小猫没好脸色,大老虎跳起来迅速爬上了树,这下放心了。他说:“幸好我是一只会爬树的猫,不然我早就被吃掉了!”
但是虎哥根本没想到会吃他们,只是想和他们开个玩笑!小鸟黄煌看到了,笑着说:“凯蒂,你不是说你是老虎的哥哥吗?怎么会怕自己呢?”
小猫一听,不好意思地低下了头。从此,小猫再也不敢吹牛了。