他身上长着一层白发,似乎穿上了一件毛茸茸的大衣。圆头有一对三角形的耳朵,耳朵经常竖起来听周围的动静。奶奶家里养了一只猫。它非常漂亮,身上有一层白发,就像它穿上了一件毛茸茸的外套。圆头有一对三角形的耳朵,耳朵经常竖起来听周围的动静。虽然看起来很精致,其实很调皮。
记得有一次,奶奶不小心把毛线球掉在地上,小猫看见了,跑去玩毛线球。不一会儿,小猫自己抓到了。小猫用牙齿和爪子抓着羊毛,试图把它赶走。结果羊毛没有脱下来,而是又自己绕了一圈。它对食物也很挑剔,只吃鱼和红烧肉,这是她奶奶养成的坏习惯。每当我们吃饭的时候,它都会过来和我爸爸抢肉。
去年冬天,天气很冷,猫坐在地板上不停地发抖。它想了一个办法,跑到电视机后面躺下,因为那里很暖和。奶奶看到了,很快用旧纸箱做了一张小床。把它从电视机上拿下来,对它说:“上面有电很危险。去你的小床睡吧!”小猫好像听懂了奶奶说的话,朝她喵喵了几声。
看,我奶奶的猫很淘气,但它很聪明可爱。