我的小猫咪作文300字-小学四年级作文
我家有一只活泼可爱的小猫。我给它起了个名字,“檀咪咪”。
咪咪很调皮。如果我和我爸妈不在家,她会把阳台上的报纸搞得“一塌糊涂”,纸箱、泡沫盒之类的东西都会被咪咪放在地上,乱七八糟。咪咪还是不肯放弃,在报纸堆上蹦来蹦去,嘴里喵喵叫着,好像在说“我做的地毯怎么样?”咪咪也很乱。当她妈妈拖地板时,她在拖把上跳来跳去。妈妈骂她时,她突然跑到床下避难。
咪咪也很美,圆圆的眼睛,水汪汪的眼睛;小巧玲珑的鼻子很可爱!咪咪的爪子分为两种,肉爪和尖爪。它走路的时候,锋利的爪子不会轻易伸出来,但是它要攻击人的时候,锋利的爪子就会伸出来;咪咪的耳朵很敏捷,离它那么远,她都能听到你的声音。
看,这是我的小猫——咪咪。