我是一颗牙齿,快乐的活着。我的小主人非常喜欢甜食,这让我的生活一团糟。后来我变成了一颗蛀牙,越来越羡慕其他的牙齿。
有一天,我对一颗牙说:“牙哥,我以前也是你这样的牙,现在已经蛀了!我在受苦!”牙齿说:“蛀牙哥,谁叫你小主人这么爱吃甜食呢?但我怕下辈子变成蛀牙。”呜呜、
蛀牙又说:“牙哥,别哭!让我们说服小主人!告诉她不要再吃甜食了,好吗,伙计?”牙齿说:“蛀牙哥,小主人不同意怎么办?”呜呜呜呜,牙齿哭得更大声了。突然,蛀牙说:“洪水来了。我得通知别人。”牙齿说:“哥哥,我不能和你一起去吗?”
蛀牙说:“你怎么不去?”他们去告诉小主人停止吃甜食,小主人同意了。两个人都笑得很开心!
从此他们再也没有抱怨过,幸福快乐的过着幸福的生活!