牙齿下岗了作文600字-小学四年级作文
哎,今天真是倒霉。就在吃饭的时候,一颗可恶的米粒小石头偷偷溜进了我的嘴里,把我的牙齿当成了游乐场。只听见砰的一声,我大叫。原来小石头被牙齿咬了,英勇牺牲了。但是我“英勇杀敌”的牙齿没有得到任何好处,反而伤到了自己。爸爸听到声音说:“怎么了?”“牙齿和鹅卵石都是假的(架)!”我哭丧着脸含糊地说。“让我看看!”爸爸张开嘴,看了看,说:“我要拔牙!”我还没来得及强烈抗议,父亲就拿来了一个串珠子伴随着我痛苦的哭泣,我和我可爱的牙齿分享着快乐和困难,他们在一起生活了九年,就这样和我说了再见,连一句话都没留下,真的很难过,唉!
自从牙哥下岗后,每次吃饭,每一粒都要去空着的地方凑热闹,连舌哥都来光顾座位。我认为植物浇水的时间越长,如果你在牙齿上倒些牛奶,它们就会长得越快。之后,迟早我会“咕噜咕噜”喝完两大杯牛奶。这一刻,我真的希望牙哥的后代能快点长大,最好有……哈利。波特的帮助。
有一天我在照镜子的时候,不小心又发现了一颗牙,我哥受不了孤独,可能是因为太孤独了,想把自己从牙床里弄出来,环游世界。妈妈啊!我无法想象结局。这时,脑海里突然出现了一幅画面。我张开嘴,里面的两颗牙不见了喔?如果我还剩一颗牙,我岂不是缺牙的老太婆?