讨厌的臭蛾子:
你好
你已经看了我几个星期的牙齿了。我想通过写这封信来表达我对你的爱。
你什么时候来找我的,我一时说不清。刚开始玩的时候不知道你“来了”,但是一个不小心吃的小糖果“冒犯”了你,你就“暴怒”了。我想尽一切办法想把你带走,但你越来越自满,有时甚至用不同的方式折磨我,让我抱怨,你知道吗?那是钻心的痛!吃了几次就出血了。
原来,我的白牙被你弄黑了。我等不及你马上离开这个世界了!你似乎更加得意忘形了。我用手掰开,用糖诱惑你,想把你诱出来,你却靠我的牙齿安静的活着。我的牙齿似乎是你的宝座,但你是我口中唯一的国王。你真是个恶毒的“王”!
但是你现在不能骄傲自大,因为你已经被我拉了出来。这就是所谓的“物以类聚,人以群分”就像一个老师管理学生,一个校长管理老师。最近怎么样?我很好。我很快就会和你说再见。
愿我们永不相见!