拔牙齿400字
呜呜,哼!简直要了我的命。你知道我为什么这么生气吗?是因为我有蛀牙,牙齿长在外面了。我得拔掉我的牙齿。到了诊所,看到好多人,就心里想:哈哈,这么多人,今天肯定轮不到我了,哈哈哈,可是一走过去就开始往外拉!我说,这么多人排队,怎么就没了先来后到的顺序,然后阿姨告诉我,那些人已经撤了,正在休息。啊啊啊,没有错!嗯,我也无能为力。我不得不接受悲惨的命运。她用铁夹加了点棉花,然后叫我张嘴。我以为它在给我下药。结果我一开牙,她就把夹子插到我牙齿边上,我一撬,牙齿就动了。但是真的没那么疼,但是他骗了“我的小心思”太可怕了!