保护牙齿作文350字-小学四年级作文
我从小就有一个问题:不爱刷牙,一提到刷牙就总是闹。所以,父母帮不了我。但是,就在最近,牙齿疼,妈妈说:“活该。谁让你一天不刷牙不吃糖的?这太棒了!”我只是低着头捂着脸颊。过了一会儿,妈妈说:“去吧,我带你去看牙。”我用力点了点头。到了医院,看到很多有蛀牙的兄弟。他们都要经历一件很痛苦的事情,那就是“拔牙”。我吓坏了,跑到外面。我妈说:“没事,别怕,我不给你拔牙。”我支支吾吾的说:“真的?”“我还能骗你吗?”妈妈说。我和妈妈一起走进了牙科。医生说我还是轻的,不用拔牙,吃点药就好。
回到家,每天坚持刷牙,渐渐的牙齿又变白了。孩子,你也要爱护牙齿!