牙齿的自述作文400字-小学四年级作文
你好。我是一颗牙齿,我活在一个小女孩的嘴里。虽然我还年轻,但我可以品味这个世界的喜怒哀乐。
努力地
先说苦。我的小主人经常生病,生病了还要吃药,会让我很尴尬!我尝过各种药,每次都觉得苦,身体都很虚弱。唉!没办法。为了我小主人的健康,我会有一个英雄来拯救美丽。
甜食
悄悄告诉你,其实我也没尝太多甜头。我的小主人喜欢甜食,比如甜饼干和甜李子,适合我的胃口。每次她吃甜食的时候,我也可以沾点光,享受一下好吃又甜的食物。
加有香料的
别太高兴了,小主人更喜欢吃辣的。每次吃饭都离不开辣椒,感觉很不舒服。不过小师傅每天刷牙都很好,牙刷牙膏都在我身上刷来刷去,软软的,舒服!
酸的
我没尝出多少酸味。我的小主人不喜欢。吃饺子才有机会对付醋。
哦天哪!吃吧!我想开始工作。下次再聊!