大家好,知道我是谁吗?给你一点提示:我是嚼东西必不可少的东西!你猜我是谁?哈!我是——牙。
我长得像玉米粒,但没有玉米粒那么软。我的身体像石头一样坚硬。我还穿着雪白的衣服,散发出迷人的光泽。因为这件衣服,我变得更加美丽迷人。
但是,我的小主人这几天不刷牙,吃很多糖。结果我经常被细菌打扰。他们把我的白衣服“涂”成了黄色,用嘴在我身上咬了很多小洞,让我失去了好看的外表,心里痛苦万分。大洞不补,小洞吃亏。我的身体疼痛让我无法忍受。不仅不能帮主人咬食物,休息的时候还会有间歇性的疼痛。每天晚上,我家主人睡觉的时候,细菌总是来几次,在我们被糖覆盖的地方用锋利的牙齿品尝。我大叫:“好痛!好痛!”就这样,渐渐的,我和我的另一半变成了烂牙满洞。
小主人,快醒醒,勤刷牙,别偷懒了。这不仅伤害了我们,也伤害了你自己!
我是长在主人嘴里的一颗牙齿,
今天,我要‘退休’了。
但是我不后悔。
我不后悔我是一颗牙齿,
因为和师傅一起吃过美食,
玉米、鸡肉和西红柿.
我不后悔我是一颗牙齿,
因为我的主人每天给我泡泡浴,
帮我清除粘在牙齿上的污垢和食物.
我不后悔我是一颗牙齿,
因为我要报答我的主人,
帮助主人咀嚼食物.
我不后悔我是一颗牙齿,
因为我体会到了主人的爱,
被细菌欺负的时候很焦虑。
很快,砰的一声,
我永远离开了我的主人,
但是我不后悔。再见,主人.