一来到医院,听到医生说的话,脸都白了。耶稣基督!医生说这颗六岁的牙齿必须拔掉。拔牙肯定疼!我刚要跑开,父亲抓住我的胳膊,威严地盯着我,对着医生撅着嘴。现在我没有机会了。我父亲的生命不能被侵犯!我只好硬着头皮战战兢兢地上床,长大了嘴巴。医生拿起针,注射到我的嘴里。针扎进嘴里的时候好痛,我差点喊出来。吃了麻药后,我觉得嘴里麻木了。医生拿起钳子、电钻、小锤子等工具在我嘴里敲打。我不敢动,怕我动了,医生会不小心用电钻在我嘴里打个大洞,太可怕了!过了一会儿,医生讲完了,让我漱口,并给我看了拔牙的情况。
拔完牙,医生说今天不能吃,下个月只能吃粥和青菜。从此,我痛苦的生活开始了。
第二天醒来,感觉昨天拔牙的地方剧痛。麻醉剂一定是太多了。我捂着嘴吃粥。刚开始觉得还不错,吃了两天没效果。看着爸爸妈妈吃着各种各样的食物,我羡慕的要死。看我的粥。一大碗吃不饱。羡慕是羡慕,但我吃不下!有一次吃了一块红烧肉,脸颊疼了好久。我真的两天不知道肉的味道了。但是我还要再等一个月。
一个月?31天?哦,我的上帝!饶了我吧!