牙齿的下岗作文400字-小学四年级作文
“丁00”一阵急促的电话铃声响起,我不耐烦的拿起电话:“喂,什么?晚上要去拔牙!”我大惊失色,脑子里冒出了大钳子和血淋淋的牙齿。也许一到医院,我的灵魂就会飞翔!嗯,我不去医院!简单来说,我自己拉。
于是,我来到镜子前,开始做“拔牙”。我前后左右摇晃,直到那颗牙松动。呵呵,松了就好。我又开始抖了,那颗牙终于变得很松了。我以为轻轻一拉它就会掉下来,但是它的根牢牢的卡在里面,我拔不下来。哼,本小姐不会认输的。我又做了一个“180度旋转”,真聪明。只听到“啪嗒”一声,这颗“倔”牙终于被裁掉了。我捡起这颗牙,欣喜若狂。毕竟那是我的“战利品”!突然,我感觉有一种黏糊糊的东西从牙土里喷涌出来。我伸出手摸了摸。啊,血!我已经“晕”了,所以看到血就晕。我赶紧去拿棉花,塞进嘴里,终于止住了血。
牙齿的“下岗”预示着新牙的萌发,也说明我在一天天长大。
我嘴里有一个?牙齿?而且很久了?出去?诋毁
我?"?牙齿一定在睡觉?用?徐?]崛起?镇流器?''
我一边说一边对着太阳张开了嘴。