快到万圣节了。我们班的班主任陆老师正背着一大包棒棒糖给学生们“意义”!棒棒糖一拿出来,同学们都把注意力放在棒棒糖上。
棒棒糖一下来,就有同学迫不及待的撕开包装。有些学生不敢在课堂上吃东西,而是偷偷用包舔糖果本来不想吃的,但是看到都这样,肚子里的“懒虫”一下子就勾了出来,口水都止不住了。
老师看到了,只好让我们边吃糖边写作文。现在学生们都很乐意吃它。可以描述为各种各样:有的把棒棒糖放进嘴里拉出来,拉出来放进去,偶尔还会让宝宝吸牛奶;有的先舔,再用嘴猛啄,就像鸡啄米一样!别忘了满意地发出“啧啧”声;有些人甚至把棒棒糖当成香烟这时,整个教室似乎有几千根电线短路了,——一直响。
看到这,老师只好让我们把今天作文的题目改成跟吃糖有关的…