在萝卜娃上的最后一堂课作文200字-小学四年级作文
说实话,我是个爱说话的孩子,但是老师说我是个沉默的孩子。
其实我很喜欢说话,也说个不停,但是面对老师的笑脸,我却不知所措。
每次要么是发现新鲜事就举手发言,说完就满脸通红;要么老师打电话给我说,我不得不。每次心里说“说话!”看他手怎么也抬不起来,好像有几千吨的压力。
就这样,拖,拖,拖,一直拖到最后一节课。
我举起手。老师笑了。
后来,场面有点惨烈。老师一本正经地对我们说:“同学们,这是林老师和你们最后一堂课了。以后,没有可能了,我们再也不会见面,老师也不会忘记你。”
我告别了萝卜宝宝,告别了老师,心里却没有遗憾。