听着,一阵清脆悦耳的音乐响起,同学们知道下课了,扔下课本,拿着鞋套,像一只刚从笼子里飞出来的小鸟一样飞到了机房外面,兴奋地尖叫着,甚至有同学在机房外面跳来跳去。电脑室的老师听到了我们的吵闹声,怒气冲冲的走了出来,给我们上了一堂很好的课。当时我们吓得腿都软了。老师说:“先下去,上课再上来。”说完,老师走进机房,砰的一声关上门。我们同学听了老师的话,失望的下楼了。
又一阵悦耳的音乐响起。随着音乐,我们带着兴奋、兴奋、幸福来到了机房,迅速站起来,整齐地走进了教室。
我在座位上坐下,小心翼翼地打开主机,突然发现电脑上出现了一组字母,吓得我一身冷汗。看着其他同学的电脑,紧张的心情稍微平复了一些,电脑终于开机了。我太激动了,真想让老师赶紧“下命令”。老师过了很久才说:“自己玩吧!”听了老师的话,我高兴得手舞足蹈。在我换壁纸的那一刻,电脑又启动了。这一刻,我的心像一只小兔子,“砰”“砰”直跳。换了,我就放心了。
然后,我玩了一个小游戏——三维弹球。里面有音乐。我赶紧戴上耳机。音乐时而急促,时而缓慢。我听着玩着,赢了好几局。我高兴得跳了起来。又玩了几局,累了。
累了,关掉。
然后,我找到了两首歌。就在我听他们说话的时候,无情的铃声响起,打破了我的快乐心情。我很讨厌。我真的希望时光可以倒流,可惜回不去了。我还是接受事实吧。
在同学的排挤下,我被挤出了计算机教室,转身看了看机房,依依不舍的离开了,但脑子里还在想着那些小游戏,期待着下一节计算机课早点来。我希望我一生只能做一件事——玩电脑。