“丁铃铃!”随着铃声响起,上课开始了。语文老师进来了,我们拿出课本准备上课。
等了一会儿,老师对我们说:“今天,我们来玩个游戏。”教室沸腾了!老师接着说:“游戏的名字叫‘wooden head’。
“山和山,山和山,山上有一个木头人,不说话,不动,一个不准笑。”老师和我们唱完歌谣后,我们都摆好了各种姿势。
回过头来,我的同学李冲华摆出一副马上要被发射到火星的样子,和火星人握手,讲述地球人的故事。还有李中华的同行高克威,他装成一个思想家,不知道自己在想什么。他看上去很严肃,好像陷入了沉思。
看看王若尘,更搞笑。他似乎是一只温柔聪明的兔子。他把两个手指放在头上,嘴唇还在动。够搞笑的!每个人都大笑起来,然后坚持了一分钟。
这时,老师说:“同学们,游戏结束了。请拿出笔,写下刚才的场景!”
这一课真的很有意义。它将永远铭刻在我的脑海里。这真是一个特殊的班级!